CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014131476/official-thread-tom-clancy039s-ghost-recon-future-soldier---release

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 96
Quote:

bukan gan, 8 itu yg di atas lagi ngelas pager klo ga salah emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
9, 10 dan 11 itu jalan2 patroli emoticon-Bingung emoticon-Big Grin
Quote:


ya berarti

8
11
0
7.10 (tembak barengan)
9.1.2 (tembakj barengan, tunggu 9 mendekat ke 1,2)
3.4.5.6 (barengan)
Nanti malam ada yang mau nemenin maen Coop gak?emoticon-Big Grin
Gw mau maen coop temen2 gw pada gak bisa terus T.T
jam 9-an gw biasanya maen..emoticon-Big Grin
Add steam/Uplay gw ya : lavexia
Quote:


sori gan,, wkwkwk,, tadi pas make kaskus beta ga keliat post nya,, pas rubah ke old baru liat emoticon-Ngakak
Quote:


8 / 0 perlu di kill dari jauh ga gan (dari luar jembatan klo perlu emoticon-Malu (S)) ? kemarin ane kill 11 dulu, trus coba kill nomor 8 dari daerah sekitar nomor 11 tadi ketahuan gan padahal sdh pake suppresor emoticon-Hammer (S)

Quote:

ane aja ampe tripost gara2 ga liat versi old.. emoticon-Malu (S)
Quote:


klo Gw seh dari jauh semua. di jembata/belakang mobil, pake posisi cover tembaknya kan abis tembak cloak nya ilang sesaat. itu bakal ketauan

8 kita yg kill pake sniper
11 pepper
0 pepr
7.10 pepper dan 30k
Quote:


Gan thanks Savean nya WORK tapi kok misi nya udah di Firefly , bukan di Silent Talon ? kan setelah tiger dust Silent Talon gan,, gimana nih emoticon-Sorry
Server OFFLINE


Quote:
Quote:

ok deh gan.. thenkiu sarannya.. nanti ane coba..
btw, emang bisa ya kita pilih teman sesuai keinginan kita yg kill ? (misal minta pepper aja yg bunuh atau 30K aja yg bunuh) bukannya itu random gan ?
Quote:


create new campaig. trs pilih mision selection.. bisa pilih diff nya kklo ga mau elite emoticon-Big Grin

Quote:


tag no 1 pasti ghost leadm

no 2 pepper, normor 3 si 30k ( ato kebalik ya) , 4 kozak .

klo mau pilih peper yg kil. taq dulu trget lain tar ghost lead yg targetnya. trs pilih sasaran yg bener2 mau dikill. setelah si peper yg ready. untag si ghost lead.

ga suka gw pake ghost lead. senjatanya semi/automatic. dia bukan sniper.
Quote:

oalaaa.. berarti klo ghost lead yg nembak kedengaran donk.. emoticon-Hammer (S)
ane ga pernah perhatikan gan emoticon-Malu (S) yg penting tinggal tag2 semua trus tembak bareng2 biar keren.. emoticon-Ngakak (S)
ok, thx gan..
Quote:


oh heheheh , ane coba dulu neh GAN !! emoticon-Ngacir emoticon-Add Friend (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Kok punya ane abis dipatch 1.1 sama 1.2 jadi berat ya ni game emoticon-Bingung (S)
Sebenarnya buat apa si ni patchnya? Kalo ga penting, mending ane install ulang tanpa patch aja deh.
masih galau nih , support xp ga seh ? emoticon-Bingung (S)
di pc ane kok pas masuk pertama full screnn tpi trus langsung windowed gitu ya
ada solusi??
Spoiler for GR:
Quote:


gak bisa gan.... tp katanya pihak ubilunak mau ngeluarin patch biar jalan di xp, tp gak tahu kapan, btw kayaknya untuk win xp bakal ditinggalin ama developer2 game deh gan, mending win 7 atau win 8 aza langsung ..... emoticon-Blue Guy Peace
di pc ane kok pas masuk pertama full screnn tpi trus langsung windowed gitu ya
ada solusi??
Spoiler for GR:
Quote:


GAN, Waktu ane ikut saran agan yang pilih New Campaign, ane cuman lihat 4 mission aja gan, ga ada nama Tiger Dust atau Silent Talon , yang ada cuman 4 aja yg nomor 4 Nobs , nrobs gitu nama misi nya gan ?? gimana ?
Quote:


asik.... mudah2an Patch 1.4 bikin gk crash lg, udh cpk kena Random crash trus tiap 5 - 15 menit emoticon-Turut Berduka
klo main campaign cuma mentok sampai di gurun aja, baru gerak 1 menit langsung crash.. emoticon-Bingung
gan ada yang tau ngga kenapa yah game ghost recon pas misi siang hari 90 % jalan ngga bgitu ngelag .... tapi pas misi2 malam hari ngelag abis padahal resolusinya udah di 800 X 600 ............... kalau udah yang tamatin pakai tingkatan kesulitan veteran minta save gamenya donk upload supaya bisa milih yang misinya siang hari aja..............padahal gamenya bagus nih
Halaman 44 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di