CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014131476/official-thread-tom-clancy039s-ghost-recon-future-soldier---release

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 96
Quote:


ga ada yg ngalamain kyk gitu kali gan.
masa seh ga bisa heli itu..

Quote:


setelah login uplay kyknya.(lupa2 inget)
misi gan ikut nambahin tips buat yg crash2 ( apphangB1 ) pas maen ini game yg versi pak tani skidrow terutama.

setelah sempet kesel n putus asa mw maen ni game tp ga pernah bisa bertahan lebih dr 5 menit akhirnya kmrn ane nemuin pencerahan gan,

buat yg VGA nya d OC atw factory OC,cb underclock VGA nya.
contoh d GTX 560 Ti SOC ane @1Ghz ane underclock jd 950Mhz, VOILA !! ane main res full HD,all high,directx 11 vsync & anti aliansing off, lancar wush wush ga kena crash sampe skrg emoticon-Big Grin

TRUST ME IT WORK emoticon-Cool emoticon-Peace
pekiwan gan,sapa tau bisa ngebantu yg lain juga emoticon-Peace
Quote:


Bug bisa diatur pake change resolution manual di vga dan
Verivy, gw kemaren sempet kasih tutornya cek post gw.

Ini masalahnya sisa multiplayer sama gak di optimize

Quote:


Oh emang biang kerok ya dimana2 dia hehehe emoticon-Big Grin

Quote:


Coba verify. Ke library, klick kanan di gamenya terus masuk properties
Masuk lokal file dan klick verify.

Quote:


Yap it works emoticon-Big Grin tapi yang vga standart seri 3xx atau 4xxxati
Masih lag, berarti ini gak optimize emoticon-Add Friend (S)
gan sorry numpang nanya dong , patch buad win XP masih blom ada ya ? emoticon-Big Grin
Quote:


Beloman, nanti pas ada gw kabarin Sob
di update ya gan?
kalo di update kayaknya jadi gitu deh. jadi ke lock lagi senjata2 nya.
ane aja sampe install ulang game nya.
mendingan gak usah di update gan. efek nya selain senjata di lock juga fps jadi lebih drop.
cmiiwemoticon-Peace[/QUOTE]


Iya Kayanya ke update dah...
trus abis diinstal ulang udah ngga ke lock lagi gan upgradetannya??
Kabar gembira aja buat temen2 konon isunya patch 1.3 LIVE buat steam dan lain2 tanggal 5 July.

Dan patch 1.4 akan out juga berikutnya.
Patch 1.3 soal multiplayer bug.

Dan patch 1.4 soal HARDWARE COMPATIBILTY WITH PC
Quote:



mantappp.. berita bagus neh
gan, link yang full'a pada mati niyh
yg lokal;
di idws juga susah didonlot dah berkali"
ane punya yg repack
kok pas shatered mountain fps jd drop banged yah rata" 15 di setting low pun begitu, padahal res 1280x720 sampe ane turunin sama aja

padahal waktu main di FULL HD dengan hampir semua rata kanan.. tanpa vsync, AA, Ambient, motion
dapet 30fps
Quote:


kenape nga sekalian seh nanggung amat emoticon-EEK!: patch 1.3 langsung dong semua problem solved emoticon-EEK!:
Quote:


Quote:


Ya udah minta save an nya donk, ane serius neh, tuh heli bener bener bikin darah naik,,, mati terus si Kozak nya,, jadi heran ane ,,, harus pake apa lagi bunuh tuh Heli ............ Plis gan kasih save an setelah Tiger Dust
emoticon-Mewek

Quote:


ga tau berfungsi ato ga. coba aja

http://www.mediafire.com/download.ph...d83dgge0bdyjj1
halo ghost,
ane mo tanya cara nyelesain challange dibawah nih:
waktu misi nyelametin sykes kan ada nemu lapangan tuh yg ada jembatannya trus disitu ada tentara 4 org lagi maen bola nah gimana:
1. Kill 4 org yg lagi maen bola tadi tanpa idupin alarm ? secara byk banget musuh lainnya (ada 7 musuh lainnya klo ga salah, dan jaraknya agak deket pasti tau donk..emoticon-Hammer (S))
2. Kill semua tanpa idupin alarm ? kira2 mulai dari mana ya killnya ?
ini ane sertakan sketsa posisi musuhnya gan.. kira2 mesti kill yg mana ya ?
Spoiler for maap klo sketsanya kurang jelas:
=edit gara2 kaskus beta ga keliatan=
Quote:


gw berhasil.. pake dif elite emoticon-Embarrassment

pemain bola itu yg terakhir
==edit gara2 kaskus beta==
Quote:

ane masih veteran aja gan emoticon-Malu (S)
nah, kira2 yg mana duluan ya gan ? yg di atas udah ane edit gan, pake gambar tapi maap klo kekecilan.. mohon bantuannya gan, kira2 nomor berapa dulu yg mesti saya kill ?
thx..
Ane minta save an setelah TIGER DUST , plis gan ane minta donk

game ane yang repack 5,5gb dari IDWS emoticon-Mewek
Quote:



10 (ini yg diatas itu bukan ya)
11
0
8
7
1.2.9
3.4.5.6

yg penting timingnya.. perhatiin arah gerakan yg lain.


Quote:


jiah minta lagi,, kan diatas. postingan ente td udah di kasih, koq minta lg. cek post yg tadi
Quote:


awwww yeah!!!!!

semoga patch 1.3 bisa bikin multiplayernya gak disconnect lagi.
Halaman 43 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di