CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014131476/official-thread-tom-clancy039s-ghost-recon-future-soldier---release

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
RELEASES: 14/06/2012

The face of war has changed. Enemylines are blurred, and there is no longer a clear opponent. New enemies and new threats require a new type of warfare - a new breed of soldiers. Enter the Ghosts.


Quote:


[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
Quote:


Spoiler for Preview:


Quote:


Spoiler for MOVIE, Trailer:


Ghost Recon: Future Soldier | LAUNCH TRAILER





Special thanks for bro GygaBlitz (the original TS)
hallo, gan, mau tanya,
cara merubah shoot positionya gimana ya? ane bukan penembak kidal
pengen ane rubah jadi kanan gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


coba ganti kracknya gan...,
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan help gan...,
ane pas mau main nih game kok crash melulu ya...? seperti ini gan
Spoiler for SS:


ane baca dipajewan gk mudeng gan..,
tolong bantuannya..., padahal ane instal di laptop bisa.., tapi di kompie ane kok gk mau ya..? emoticon-Bingung (S)

Hehe maav gan.., PROBLEM SOLVED..., ternyata harus run as administrator..., hehe emoticon-Malu (S)

CMIW emoticon-Ngacir2
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh roykafiy

device badly formed command

gan kok pas misi ke 2 yg di afrika klo gak salah... baru maen 2-3 menit langsung ada peringatan " device is removed : badlya formed bla bla"itu kenapa ya ada yg tau solusinya gak gan????emoticon-Sorry

please gan... buat maenan pas puasa ntar.....
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Wahhh, maksih bnyak ya bro emoticon-Big Grin

bisa saran masbro heehh

btw stage yg tiger dust pas di heli kok susah bnget ya tmbak heliny?? apa ane yg cupu yaa emoticon-Hammer2
profile-picture
zharki memberi reputasi

need help

siang bro, ane br install game ini

cmn pas ane maenin kok pandanganny lurus mulu mouseny udah ane grakn kiri knan tetp kdpan pndanganny emoticon-Bingung

cara biar bisa pndnganny kira kanan gmnh ya bro??

mohon bantuan mastah2 dsini emoticon-Big Grin

thanks
profile-picture
zharki memberi reputasi
nanya dikit.. kok di saya misi terakhir yg "shattered mountain" gak bisa dijalanin ya? jd habis milih gear trus screen loading mlulu (ditungguin hampir 10mnt gak jalan2), btw saya donlot yg versi repack skidrow dari pejwan tp lupa link yg mana.

help plis, emoticon-Cendol (S) buat yg bisa kasih solusi.. trus klo memang harus donlot - instal ulang lg harus pk link repack mana yg bisa jalan
Quote:


gan kok bsa update pake repack? gmna caranya gan>?
profile-picture
zharki memberi reputasi
yg install repackan bisa ga install Update?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


emoticon-Sundul:

ada yg bisa bantu emoticon-Cendol (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di