CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014131476/official-thread-tom-clancy039s-ghost-recon-future-soldier---release

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
RELEASES: 14/06/2012

The face of war has changed. Enemylines are blurred, and there is no longer a clear opponent. New enemies and new threats require a new type of warfare - a new breed of soldiers. Enter the Ghosts.


Quote:


[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
Quote:


Spoiler for Preview:


Quote:


Spoiler for MOVIE, Trailer:


Ghost Recon: Future Soldier | LAUNCH TRAILER





Special thanks for bro GygaBlitz (the original TS)
Halaman 1 dari 96
Quote:


Coba run as an administrator dulu gan
bang ane mau nanaya nih klo ane punya masalah di awal tampilan kletika Run game itu selalu forclose/crass mohon solusinya gan
Quote:





gan kalo masalah sasya itu ketika run game selalu forclose/crash di tampilan awalnya mohon solusinya gan
Gan/sis

dispek laptop ane bisa ga

amd e1 4200 1,2 ghz dual core
2 gb ram
500 gb hdd
amd radeon hd 8240 512 mb

Diubah oleh terranova345
mantap gan
gan, saya pake dvd pak tani / bajakan. kira2 gmana ya caranya biar bisa maen multiplayer ?
kenapa saya buka future soldier.exe malah jadi error

tulisannya

"Ubisoft Game Launcher:
There was a problem starting your game, the Ubisoft Game Launcher was not found. Please try re-installing the game. Error code is 1"

Begitu, sorry pake kata kata, saya ga bisa nge SS :vemoticon-Big Grin
Gan mohon bantuannya,,,
beres install keluar ini, graphic driver version nya disilang,,,yang kurang apanya ya ?
VGA ane pake HIS R9 270x,,,mohon pencerahan
Win 7 64 Bit
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
Diubah oleh akang.vaughan
gan saya baru copy dari warnet ke laptop ane ,, trs berhasil .. nah saat saya klik PLAY pada game nya , kok click online for solution gan , intinya gak bisa main ? emoticon-Mewek solusi ny gan emoticon-Shakehand2 ,spesipikasi laptop ane aman

Multiplayer LAN

agan2, maaf. mau tanya gan. maaf sebelumnya kalau udah sering ditanya
1. Ada feature main LAN ga gan? msal campaign coop, tapi lan emoticon-Malu (S)
2. Game versi pak tani bisa buat main Lan ga ya? emoticon-Malu (S)
3. Terimakasih buat yang reply. agan luar biasa!emoticon-Betty (S)
bro, ini gabisa full screen ya? kok cuma wide screen aja :3 alias 4:3 , 16:9 gabisa emang?
Quote:


pake cara ini gan
http://forums.ubi.com/showthread.php...st-quot-Forums
ane bisa kok pake cara itu,sebelumnya lost connection terus,setelah di port forward ternyata bisa maen Multiplayernya emoticon-thumbsup

gan mau konsultasi dong, gw beli GRFS di steam, udah selesai install, tiap mau play harus masuk uplay dulu kan? nah mau registernya itu selalu tulisannya server uplay nya ga bs diakses, padahal internet gw lancar jaya.
akhirnya gw register via web (bukan launcher) terus login, tp tetep sama ga bs akses server uplaynya.
ada yg bs kasih solusi?
Gan, kalo mau ganti bahasa caranya gimana ya gaemoticon-Blue Guy Peace n? Mhon bantuan ya ganemoticon-Blue Guy Peace
Misi gan ane mau nanya... ane kan beli GRFS via steam,nah pas pengen launch Multiplayer kok lost connection terus emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
dan ane ngepatch gamenya kok gk bisa padahal ane download dari yg awal... emoticon-Bingung (S)
mau tanya gan , itu dlc raven strike link nya uda mati ya page didepan ??? ada yg tau link baru nya mau donlod dong emoticon-I Love Indonesia (S)
cinematic/lve action trailernya
cinematic/lve action trailernya
Quote:


Press "C" on keyboard kalo ngga salah.
CMIIW

Quote:


Username: SKiDROW
Password : Terserah
Tapi jangan lupa settingan launchernya dibuat OFFLINE trlebih dahulu.
CMIIW juga yaemoticon-Nohope
Diubah oleh bigarish
Salam kenal Agan TS & Agan2 yg lain.
Ane udah main game ini yg repack-an dari SKiDROW,tentunya login bohongan via Steam dibuat offline sebelumnya. Overall sih oke banget ini game tapi sempet bikin kusut Prime ID Steam ane tuk beberapa hari.
Sekarang masih fokus ke GRP ajah ngejar level&pangkat walau mesti nge-cash.
Sekian sharingnya.
emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di