KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
Koleksi Scan Sticker Tamiya Mini 4wd
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014081406/koleksi-scan-sticker-tamiya-mini-4wd

Database Scan Sticker Tamiya Mini 4wd

Thread ini dibuat untuk teman2 kaskuser yang butuh sticker tamiya mini 4wd. Untuk ganti sticker yang rusak, replacement sticker non-tamiya, atau keperluan modifikasi/personalisasi. Use them in any way you please..

Buat yg mau request, atau nge-share stickernya (baik ori ataupun hasil modif), bisa langsung posting di sini. Thread (database) akan selalu diupdate sesuai sumbangan yang masuk dari partisipan.

Ketentuan
1. Standart minimal; Scan Sticker beresolusi 300dpi dengan format .bmp
2. Untuk sticker ori, cantumkan tipe series-nya
3. Untuk sticker modifikasi, harap cantumkan kata 'modif', selain tipe series-nya
4. Harap gunakan spoiler (mengingat ukurannya yg besar = bwk)
5. Tutorial upload bisa dilihat di sini, http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454 by azhuramasda
6. Atau kirimkan file tersebut ke kh4barovsk@gmail.com

Pengelompokkan sticker mengacu pada 'tamiya on-line catalog' di http://www.tamiya.com, +modifikasi.
All rights reserved by TAMIYA.INC

So.. let's start helping each other gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farisfath25 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12

Mini 4WD PRO

Spoiler for Avante mk2:

Spoiler for HotShot:

Spoiler for Savanna Leo:

Spoiler for Savanna Leo BS ver2:

Aero Mini 4WD

Spoiler for Rising Trigger:

Spoiler for Rising Trigger XX:

Spoiler for Max Breaker CX09 BS:

Fully Cowled Mini 4WD

Spoiler for Sonic Saber:

Racing Mini 4WD

Reserved

Mighty Mini 4WD

Reserved

Super Mini 4WD

Reserved

Wild Mini 4WD

Reserved

Mini 4WD Limited Edition

Spoiler for Max Breaker CX09 BS:

Spoiler for Savanna Leo BS ver2:

Modifikasi

Spoiler for Geo-Emperor, racing mini 4wd modif:
scan nya ada yang versi modif gitu gak ya?
bantu rate *****

Proto emperor ada yang punya ga?

PROTO EMPEROR dan NEO BURNINGSUN ADA YANG PUNYA GA?

Cari Stc RayBrig...

Sticker Raybrignya Gag Punya Gan...??

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Magnum saber dong emoticon-Frown
Quote:



cara buat stikernya gmn gan? tolong bagi ilmunya dong gan...emoticon-Blue Guy Peace
Koleksi ane lumayan ada 70an lebih

Koleksi Scan Sticker Tamiya Mini 4wd

Quote:


Spoiler for Proto Emperor ZX:

Spoiler for Proto Emperor ZX (Dress-Up):

Spoiler for Proto Emperor X1:

Spoiler for Proto Emperor X1 (modif):
Kalau Neo Burning Sun sayang ga sempet di-scan keburu ditempel & scanner-nya rusak emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Video:
Quote:


sticker geo emperor modifnya ada yg mau dijual gan??? hehe..
Quote:


Bahaya kalau dijual, nanti ada yang nakal pasang di (Auldey) Orient-Gems emoticon-Peace

Tapi mendingan cari merek AA aja, chassis (Type-5) & stickernya mirip ori Tamiya emoticon-2 Jempol

Koleksi Scan Sticker Tamiya Mini 4wd

saluuuut

wah sangat membantu, nanti coba kurubah dikit pake coreldraw, biar jadi cakep. Wah kayaknya musti invest velg merah nih,
ajib gan... update terus ya ane udah emoticon-Rate 5 Star
mending pantau sini ah dari pada minta temen ane... minta scannan kudu ada tebusannya emoticon-Ngakak (S)
ada sticker diospada ga gan ?

request sticker cyclone magnum sm hurricane sonic donk emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
Halaman 1 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di