alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014063905/gillaaaaaa-gan-lucu-buuuanget-nih
mengisi biodata
WELCOME TO MY THREAD

TS berharap , thread ini tidaj emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost ... jika agan agan bisa pada emoticon-Ngakak , bagi donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan
langsung aja , cekibroooot gan


Mengisi biodata

Seorang karyawan sebuah perusahaan merasa sangat gembira setelah mendapatkan kabar bahwa ia terpilih utk mewakili perusahaanya guna mengikuti suatu seminar di luar negeri. Setibanya di lokasi seminar, para
peserta seminar diberi lembar isian oleh panitia yg isinya ttg biodata peserta :
“Saudara sekalian, tolong isi biodata anda guna keperluan penerbitan sertifikat stl seminar ini ...selesai”
“Silahkan saudara saudara mengisi pada kolom yg tersedia sesuai dg jawaban anda masing masing”
Dengan tenang sang karyawan tsb mengisi kolom demi kolom sampai selesai dan mengembaikannya pd panitia. Sambil menunggu bbrp peserta lain yg masih mengisi lembaran biodata, sang karyawan yg sedang penasaran mencoba bertanya kpd rekan disebelahnya dr Inggris yg juga sudah selesai mengisi lembarannya :
“Apa yg anda isikan pd kolom sex, tadi”
Dengan bingung si Inggris menjawab “Tentu saja saya isi male, emangnya anda mengisi apa?”
“5 times a week” jawab karyawan tsb

kaskuser sejati pasti ninggalin komeng ama emoticon-Rate 5 Star


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Pertamax kah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakane gan
Quote:Original Posted By Crx7
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakane gan


pertamax aman gan
:ngakak dasar si karyawan bloon
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan juga pernah nyoba iya emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
karyawannya plonon banget dah emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Ngakak
gila...karyawan yg terpilih aja macam itu...bagaimana yg tidak terpilih?
hahhahahaaa, kebiasaan yang jadi sebuah kejujuran
hahaha..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak... lucu2 bgt gan.. keep posting ya gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak anjirrrr....
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ha ha ha
5 kali seminggu,..
gempor donggg
mantab tu emoticon-Ngakak
hahahahhaah 5 kali seminggu hahahah emoticon-Ngakak

Thumbs up 

langsung gempor tu titai emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakgillaaaaaa gan [lucu buuuanget nih]

Thumbs up 

emoticon-Ngakak paraaah gila tuh orang gan. :cendol
5 kali seminggu tuemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PranayaSari
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan juga pernah nyoba iya emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak


ane belon emoticon-Kimpoi gan
asli bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak