CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Tutorial] Nonton film Box Office Gratis di youtube via advor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014035447/tutorial-nonton-film-box-office-gratis-di-youtube-via-advor

[Tutorial] Nonton film Box Office Gratis di youtube via advor

Tutorial advor untuk nonton film gratis box office di youtube


1. download advor http://sourceforge.net/projects/advtor/files/
2. jalankan advor lalu klik connect (biarkan sampai koneksi 100%]
Spoiler for advor:

3. setelah connect, klik sisi kanan dari new identity, lalu cari/scroll united states, pilih salah satu proxy nya, lalu tekan select
Spoiler for proxy us:

4. terakhir rubah koneksi di firefox "option->advanced->network->setting via manual proxy configuration, lalu isi dgn alamat 127.0.0.1 port 9050 (lebih mudah lagi gunakan add on poxyproxy, lalu bikin koneksi proxy dgn 127.0.0.1 port 9050)
Spoiler for firefox:



silahkan nikmati film gratis Box Office yg agan suka
http://www.youtube.com/movies?fl=f&pt=fm



Film-film Gratis box office di youtube via us proxy / advor
Spoiler for komsumsi us:


Film-film gratis di youtube tanpa us proxy atau koneksi default
Spoiler for komsumsi luar us:


Spoiler for about ts:
Thread sudah digembok
mantep sekali
cuman bisa berjalan di windows ya?
nice info gan. tapi klo koneksi internet gw cuma 512kbps yang ada harus sabar nunggu buffer terus emoticon-Hammer (S)
Mantab gan, langsung praktek nih...emoticon-Add Friend (S)
Quote:


ijin bookmark! emoticon-Bookmark (S)
segera ke tkp emoticon-shakehand
Sepertinya awa bakal tertolong dengan advor---nembus proxy, wkwkwkwk...
super thank you!!
Intinya pake proxy kan, buat buat bisa lebih banyak nnton film...

Keren ga, baru tau..nice share...
Quote:


iya kayaknya gan, belum nyoba di mac emoticon-Smilie

Quote:


ane 800kbs, lancar

Quote:

monggo gan
nanti pas ane di rumah ,.,. nanti ane coba om ,.,
gan ga bisa di buak tuh spoilernya emoticon-Cape deeehh
pakai SC apa gan
ada salah satu ISP sudah memblock Advor,susu,esteh dkk
yg berhubungan dgn proxy, bahkan port 80 sudah diblock
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di