CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Cara aktivasi akun Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014033476/cara-aktivasi-akun-kaskus

Cara aktivasi akun Kaskus

Mulai kemarin, gak tau kenapa saya gak bisa Quote atau Post Reply di thread kesayangan di kaskus.co.id. Semua cara sudah dicoba, mulai masuk ke Home, sampai mencoba reply pada thread lain.

Mencari email administrator untuk mengadu juga kesulitan, karena bikin private message koq tidak ada menunya… waduh… apa saya tergolong spammer ya, koq setiap kali mau reply selalu dapat pesan

prazetyo, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else’s post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Akhirnya, saya gak bisa menjawab atau sharing dengan para gan’er (istilah juragan dikaskus) di thread tersebut… emoticon-Frown

Tapi gak pa-pa deh, mungkin nanti ada yang baca posting ini dan bisa ngebantu atau ngasih solusi bagaimana agar bisa gabung lagi di kaskus apalagi thread kesayangan….
UPDATE : 12 oktober 2010
Bantuan saran dari gan orpheus …semoga berhasil :

Sory nih gan..ane cuma mau kasih solusi tuk semua..ya mudah – mudahan bisa sedikit ngebantu…

Solusi ane begini gan….

Pertama :
coba deh masukin/copy link ini di halaman URL,.
http://www.kaskus.co.id/register.php...o=requestemail

trus,.isi email utama kaskusnya,.setelah itu klik tombol email activation codes..

kedua :
buka alamat emailnya trus buka inboxnya atau spamnya,.karna kode verifikasi kaskus terkadang masuk ke spam..

ketiga :
masukin/copy link ini di halaman URL..
http://www.kaskus.co.id/register.php?a=ver

trus masukin user name kaskus yang sama saat kalian registrasi,.
dan juga masukin 40 digit no ID yang ada di inbox email itu…

setelah itu coba log in deh,.trus coba posting,thread, atau quote,…
mudah mudahan sih bisa,….

Selamat Mencoba ya gan
- GoodLuck -emoticon-Army (S)
Halaman 1 dari 7

test

maaf junk.. cmn mau test heheh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
makasi ye gan ....
ane jadi bisa aktivasiemoticon-I Love Kaskus (S)
Gan makasi ya inpo nya.. nice shareemoticon-Malu (S)
wah,, trimakasih bnyak gan,, udh bisa aktivasi
Gan, bermanfaat banget ni postingannye makseh banyak ya gan emoticon-Add Friend (S)

ane jadi bisa jualan lagi, n posting di kaskus lagi
Quote:


idem sama yg ini gan emoticon-thumbsup
sukses buat TS dah...

Test

Makasih gan, sy newbie neeeh..lagi belajar posting ajaemoticon-Baby Boy 1
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ahh akhirnya!!!

Aktif juga..
dari dulu ga bisa aktif emoticon-Hammer (S)

Makasih Agan^^

Makasih ya agan yang bikin thread cara aktivasi akun kaskus,ane udah bisa bikin thread,comment,maupun ganti2 avatar!! emoticon-Selamat

membantu banget gan

Quote:
Thanks gan, it's work emoticon-Genit
huaaaah, ane gabisa gan, diapain ini??
uda masuk link nomer 1, cuman pas di cek di email gak ada email masuk..
bantuan lagi dooonk emoticon-Frown

*delete account

Diubah oleh myndot
Masih gak bisa gan, gak dapet emailnya, ane jadi gak bisa bikin Thread emoticon-Turut Berduka

Sama!! Belom bisa juga gann!!!!

MASALAHNYA SAMA GAN!! YANG NOMER 1!!

PAS DI CEK, UDAH ANE LIAT DI INBOX DAN DI SPAM, JUGA KAGAK ADA E-MAIL MASUK!! emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung

GIMANA NEEEH??????????? emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...



ANE MASIH NEWBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
ane udah bsa aktivasi.
thx ya gan... emoticon-Blue Guy Bata (S)
Cara aktivasi akun Kaskus
Quote:


tes
Cara aktivasi akun Kaskus
Quote:


tes
Quote:
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di