CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014030777/konsultan-long-distance-relationship-ldr-kaskus---part-2

:Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus:


________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu emoticon-Kiss (S)*




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu emoticon-Kiss (S)*
Polling
1,284 Suara
Agan Pernah LDR gak? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lollyboob
Halaman 1 dari 294

________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu emoticon-Kiss (S)*


Quote:


Quote:


buat yg beda benua emoticon-Kiss (S)

Quote:


buat yg beda agama emoticon-Kiss (S)

Quote:



________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu emoticon-Kiss (S)*
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh lollyboob

________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu emoticon-Kiss (S)*


Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2



Quote:


Quote:


Buat yang pengen baca buku tentang LDRemoticon-Kiss (S)

Quote:



Film Pendek tentang LDR emoticon-Kiss (S)
Quote:



Lagu penguat hubungan ketika LDRemoticon-Kiss (S)
Quote:


Duet maut sama Poetry Enthusiast emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:



Tolong hargai agan-agan dan sista sekalian yang butuh thread ini untuk mencari solusi atas masalah yang dialami.
Rules: emoticon-army
1. No junk, no flame, no ngobrol karena ini bukan lounge. Ga akan ada yang ngelemparin ente bata dimari, karena penghuni sini baek". cuma mungkin akan langsung berurusan dg momod emoticon-Kiss (S)
2. DILARANG KERAS OOT DAN ONE LINER emoticon-army
3. Jika mau Quote, usahakan Quote yang sekalian banyak. Manfaatkan feature edit post dan multiquote dengan baik dan benar. Jadi tidak terkesan kejar postingan dimari emoticon-shakehand
4. Flammer ga usah digubris emoticon-Cool
5. Hargai dan patuhi rules yg sudah TS buat untuk kenyamanan bersama emoticon-Kiss (S)
6. BE A SMART KASKUSER! emoticon-shakehand



________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu emoticon-Kiss (S)*
Diubah oleh lollyboob
pindahan rumah nih...
emoticon-Selamat

urusin yang rajin ya threadnya...
biar yang butuh2 saran, masalahnya terpecahkan...
emoticon-Shakehand2
Quote:


hahaha dibantu ya kakagh emoticon-Betty (S)
makasih om emoticon-Embarrassment
sering nongkrong dimari juga gapapa, kasi saran yg lg ada masalah sama hubungannya emoticon-Smilie

share pengalaman LDRnya dimari juga boleh kok emoticon-Embarrassment

profile-picture
girls25 memberi reputasi
Pindaah rumah, ganti Te es, hehehe. moga makin bisa belajar LDR nih dari sini emoticon-Smilie

Syarat LDR yg baik itu : jaga emosi emoticon-Smilie

trus kalo ane inget2in ini setiap mau marah, atau mau cemburuan dll. "Do not trade your happiness for nothingness". kebal dah ane hehe emoticon-Big Grin
Quote:



hehehe ada si bro araragi emoticon-Embarrassment
biar bisa keurus threadnya emoticon-Smilie

kalo ane ya, kita sudah jauhan. orang laen mikirnya ga guna kan? akan makin ga guna kalo kitanya tengkar karena masalah sepele emoticon-Smilie

rumah baru emoticon-Belo

jaga baek2 yah rumahnya, jangan sering2 ditinggal hehehe
dulu pas masih LDR, 3 hal yg dijunjung tinggi
1. be honest
jujur, jujur, jujur
ga ada yg namanya white lie, red lie, black lie, rainbow lie
yg penting "timing" ngomongnya

2. be faithful
setia, berkomitmen
kalo bisa jalanin ini, ga ada deh alesan buat selingkuh
atau iseng2 berhadiah lirik lirik yang lain
dan bosen bukan jadi alesan emoticon-Big Grin

3. respect
karena LDR, distance will always matter
ga usah sok2 over protektif, ga usah sok ngancem
masing2 punya kehidupan sendiri
yang penting saling ngehargai, semua bakal lancar jaya

base on my experience
my last LDR was about 2years
beda negara, beda benua, beda culture
it was f***ing damn hard, but its all worth it in the end
jadi kalo ada yg LDR cuma beda pulau, beda kota
masih harus bersyukur !!! diatas langit ada langit emoticon-Kiss
Quote:


sissy, makasih emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
insya Allah ga ditinggalin lagi kok rumahnya emoticon-Kiss (S)
sering" mampir disini yah, bantuin temen" yg laen.hehehe emoticon-Kiss (S)
profile-picture
girls25 memberi reputasi
semoga makin update aja nih threadnya..
rumah baru yeiyyy
emoticon-Big Grin

yang LDR semangat yah, pasti bisa kok menghadapi semua ini, ini baru cobaan kecil, karena Tuhan mau ngetes sampai dimana kemampuan kita..
emoticon-Big Grin
thanks ya sist link nya,,,,,,,,,,
selama ini paling cuma sering baca-baca aja, jarang comment.
salam kenal juga ya.
Quote:


makasih gan emoticon-Smilie
semoga ane bs ngupdate pekiwan terus emoticon-Smilie
mohon bantuannya yah emoticon-shakehand

iya, kalo berhasil melaluinya sampe ke jenjang yg lebi lanjut pasti ada kepuasan tersendiri. bisa membuktikan kpd orang" kalo kita mampu melalui semuanya.yg selama ini mereka remehkan emoticon-Smilie

Quote:


hehehehe iya sista sama" emoticon-Kiss (S)
coba aja kasi saran sama yg butuh saran, itung" ilangin sumpeknya orang barang sedikit.hehehe emoticon-Big Grin
sering mampir dimari yah emoticon-Smilie
nyumbang quote tentang LDR sist (ane kumpulin dri thread sebelah) emoticon-Smilie
Spoiler for quote LDR:

Spoiler for sepatah dua patah /:D/ :



JAUH itu hanya DEKAT yang berlipat-lipat

Tetep semangatt gan/sist emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh zhulato
salam kenal smuanya emoticon-Shakehand2
skalian mau nanya emoticon-Malu

Code:
apa yang membuat anda bersedia dan sanggup menjalani LDR (khususnya buat sista) /:malu:/

juragan juragan jg boleh jawab hehe
FYI saya laki laki dan LDR emoticon-Malu
aaaaaa, tau ada konsultan LDR, gue konsultasi LDR kesini deh...

LDR membuat gue merasakan arti cinta sesungguhnya yaitu saling percaya dan menjaga perasaan satu sama lain
Quote:

sukses kena bata apa sukses kena banned gan?? emoticon-Shutup

Quote:

hehehe emoticon-Big Grin
ane sista, bole jawab kalo gitu emoticon-Big Grin
1. menghindari dosa, karena kalo pacar ane deket, bawaannya bikin dosa mulu emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
2. memang nyamannya bgitu, sangat amat berat memang. cuma jodohnya lagi disitu.hehehe emoticon-Big Grin
3. ngetest kedewasaan sekalian, sama kepercayaan satu sama laen emoticon-Smilie

Quote:


hehehe sering maen dimari gan, mau cari ato kasi solusi bisa emoticon-Smilie

Quote:


makasih jawabannya sista emoticon-Malu
dalam hal ini saya memang butuh sudut pandang wanita emoticon-Malu


--- edited
669Km jauh amat emoticon-Belo
ikutan locationnya ya sist emoticon-Big Grin
ini part 2? Ts nya ganti ya?
Kok g ada outlock by hansipnya? emoticon-Thinking
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Quote:

banned? emang fatal bgt ya gan kesalahannya?

ini TSnya cm mau gntiin TS lama, yg katanya uda lupa pasword idnya.
tinggal unsticky yg lama, sticky yg ini. beres. emoticon-Smilie




selamat menanggung beban berat jadi TS ya ndut. emoticon-Big Grinemoticon-I Love Kaskus (S)

Halaman 1 dari 294


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di