alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014023883/kelemahan-tokoh-anime-silahkan-share-disini
Kelemahan Tokoh Anime (silahkan share disini)
Ijin buka thread, moga bukan repost
Setipa tokoh anime pastinya memiliki kelebihan dan kelemahan dalam diri mereka. Dua faktor itu memberikan keunikan tersndiri pada mereka dan juga mebuat jalan cerita anime lebih unik dan dinamis. Thread ini khusus bahas kelemahan tokoh anime yang agan/sista tau. Silahkan share disini jika ada yang tau.

Hinagiku Katsura
Kelemahan Tokoh Anime (silahkan share disini)
Asal Anime : Hayate no Gotoku !
Kelemahan : mengidap Acrophobia (takut tempat tinggi)
Siapa sangka, dibalik pesonannya dan kesempurnaannya sebagai ketua dewan siswa, ternyata Hina memiliki kelemahan terbesar yang sangat mengganggunya, yaitu takut akan ketinggian. Tiap kali dia sadar/melihat kalau dia di tempat yang tinggi, pastinya langsung nangis ketakutan sampai dia harus minta tolong dengan orang lain buat turun dari tempat tinggi. Pernah beberapa kali mecoba menaklukan ketakutan tersebut, namun tidak sampai mengatasi kelemahannya tersebut

Kalau ada yang tau kelemahan tokoh anime yang agan suka, silahkan share disiniemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tohsaka Rin
Spoiler for :

kelemahan = Ga ngerti mesin emoticon-Ngakak (S). pdhl tinggal nyalain n tekan tombol rekam aja urusannya jadi runyam, smpe2 si Archer diinjek2 ama nih org

Sanji
Spoiler for :

kelemahan : semua wanita emoticon-Hammer (S) (dari anak2, remaja, dewasa, bahkan nenek2), pokoknya klw lawannya wanita, dia g bkal berani nyerang, meskipun smpe mati juga


Sakamachi Kinjirou
Spoiler for :

kelemahan : Gynophobia (takut perempuan)
Kelemahan yang didapet karena tiap hari dari kecil jadi sandbag Ibu sama Adik ceweknya
- Shoko Fuyuumi (La Corda D'Oro). lemah sama : Laki-laki (dia pemalu tingkat dewa, biar fansnye seabrek-abrek gara-gara doi imut bin manis)
- Arashiko Yuuno (MM!). lemah sama : lelaki (semua jenis, androfobik)
Kousaka Junpei

Spoiler for .:


kelemahan : alergi kucing

padahal sempet dikutuk jadi kucing diaemoticon-Ngakak (S)
hampir semua protag animu harem

kelemahan : kurang peka sama perasaan para heroine nya

emoticon-Ngacir
semua tokoh utama pria di an ime tidak punya pen*s cuma dikit yg punya

cewe ud menyerahkan diri, ga perna diembat
Quote:Original Posted By Vixion
semua tokoh utama pria di an ime tidak punya pen*s cuma dikit yg punya

cewe ud menyerahkan diri, ga perna diembat


emoticon-Ngakak ane..kalo di embat entar malah ganti genre gan..



.
Alice (Pandora Hearts)
Kelemahannya : Ngga sabaran emoticon-Stick Out Tongue
Doreemon[Doraemon]
Lemah Terhadap jenis Rattus norvegicus akibat mengidap murophobia ato suriphobia...
Padahal Punya Kantong ajaib yang bisa mengabulkan apa saja..emoticon-Ngakak
Spoiler for inuyasha:

kelemahan :
-kalung mantra
-setiap awal bulan purnama (ky datang bulan emoticon-Stick Out Tongue) berubah jdi manusia

Spoiler for Ranma:

kelemahan :
-takut am kucing
-kalo kena air bisa jd cewe (kelemahan atau kelebihan y emoticon-Big Grin???)
umm.... semua karakter sama aja kelemahannya..
- ga pernah ganti baju... hehehe hayoooo emoticon-Cape d... (S)

ga gatel apa yah ga pernah ganti baju... hehehe emoticon-Cape d... (S)
- Great Ape / Oozaru (DragonBall)
kelemahannya ada pada ekor. klo dipotong, Saiyan tersebut kehilangan kemampuannya bwt berubah lg jd Great Ape.

- Akiyama Mio (K-ON!)
kelemahannya adalah...
Quote:Capt. Haddock: "Billions of billious blistering barnacles!"
Mio: *shudders in fear* "I don't hear that, I don't hear that..."

yup, takut pd makhluk laut yg disebut barnacles emoticon-Ngakak (S). dan jg hal2 yg seram kayaq hantu beserta kerabat2nya emoticon-Hammer (S).
numpang nimbrung ya gan..

menurut ane yg paling aneh tu Gray di Fairy Tail

Kelemahan :

punya kebiasaan nyopot baju sendiri. emoticon-Kaskus Radio
hirasawa yui , kelemahannya mudah tidak fokus pada hal lain
deviluke family, dipegang ekornya emoticon-Big Grin
coba ngeshare gan, mungkin ga akurat

Aizen Sosuke (Bleach) - kelemahan: endless powering-up main character
devil fruit users (onepiece) - laut
kenshin (Rurouni Kenshin) - kelemahan: sok baik, no-kill code!!!
Lelouch Lamperouge (Code Geass) - kelemahan: Suzatod, Nunnaly
Naruto (Naruto) - Kelemahan: Sasuke.
Shana (Shakugan no Shana) - kelemahan: Melonpan, Yuji Goblog, kurang pengalaman?
Shinji Ikari (Evangelion) - kelemahan: Goblog, pengecut, cengeng emoticon-Cape d... (S)
Yuki Ritod (To Love-Ru) - tolol
Moka,kelemahan : air
wajar kan klu vampire takut air emoticon-Embarrassment
Spoiler for Picture:






Kelemahan Tokoh Anime (silahkan share disini)
Erza Scarlet (Fairy Tail) : kelemahan Jellal Fernandez
*emoticon-Big Grin ini mah love kali yee.
the legend
songoku (dan orang seiya lain)- kelemahan sekaligus kekuatan ada di ekornya emoticon-Big Grin