CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Rejeki Ngaskus] Dari Mahasiswa gagal IPK 0, .Skrg punya Kantor+Apartment sndiri !!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014019593/rejeki-ngaskus-dari-mahasiswa-gagal-ipk-0-skrg-punya-kantorapartment-sndiri

[Rejeki Ngaskus] Dari Mahasiswa gagal IPK 0, .Skrg punya Kantor+Apartment sndiri !!!!

[Rejeki Ngaskus] Dari Mahasiswa gagal IPK 0, .Skrg punya Kantor+Apartment sndiri !!!!

Quote:


Permisi agan-agan . ane mau share tentang pengalaman ane jualan di FJB selama 3 tahun kurang lebih emoticon-Cendol (S): . Berawal dari iseng-iseng dan allhamdulilah sekarang sudah bisa mandiri . punya kantor + apartment + kendaraan berkat FJB . Ko bisa ya ? tentuny itu dengan usaha dan kerja keras . Walaupun ane mahasiswa gagal emoticon-Ngakak (S) Kuliah senin kemis IPK ga lbih dai 1, emoticon-Hammer tapi dengan kerjakeras dan niat yang optimis ingin menggapai sukses emoticon-Smilie
Quote:



Quote:

Ane Hobi HipHop dance gan . dari yang namanya Breakdance sampai HipHop dance ane udh lama berkecimpung emoticon-Big Grin . Setelah ane paham banget tentang hobi ane dan dunia ane , mulai deh jualan awal ny jualan "Fat Laces" Tali Sepatu tebal . Banyak yang meng underestimate jualan ane . tapi justru karena dipandang sebelah mata justru itu peluang gan , karena pastinya minim saingan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin . Allhamdulilah dari bisnis yang ga seberapa Omset bersih sebulan bisa 2 juta gan lumayan buat Jajan .LAPAK TALI SEPATU TEBAL

Quote:

Awal tali sepatu dan sampai sekarang berkembang jadi jualan "Sepatu Original Branded Nike,Puma,Adidas" Dengan modal awal jualan Rp.300.000 Rupiah allhamduliah sekarang sudah memiliki Omset +- 95 Juta Perbulan . Ko bisa ya dengan modal yang sedikit omset nya bisa beratus-ratus kali lipat ?? emoticon-Bingung
Quote:

Ane mulai bisnis sepatu Branded Dengan menggunakan Pendekatan "RELASI" ane namain in "RELATION BUSSINESS" untuk detailny itu msih rahasia perusahaan gan emoticon-Stick Out Tongue ehhe ane terangin secara garis besarnya aja . Relaton : Relasi , Bussiness : Bisnis , yap definisnya ialah Bisnis dengan pendekatan Relasi , tentunya agan harus memiliki Speak Skiil yang bagus dan ad satu hall yang perlu agan ingat dalam Bisnis tipe ini yaitu "ingat simbiosis mutualisme , jangan mau untung sendiri" dengan strategi yang bagus dan pendekatan yang baik agan akan menjadi "RESSELLER" langsung dengan relasi agan emoticon-Smilie .

Quote:

Selama 3 tahun allhamdulilah ane msih dipercaya sampai sekarang dan Dari resseller ane telah memiliki modal yang cukup untuk menjadi seller yang "READY STOCK" Dengan berbekal modal dari hasil keuntungan ane membuat Kantor Kecil-Kecilan untuk lebih memotivasi ane dan kawan-kawan ane untuk terus berkembang . Allhamduliah dengan usaha dan ketekunan ane sekarang memiliki lapak dkaskus sudah 2 tahun berdiri sampai sekrang LAPAK ADIDAS ORIGINAL .

Quote:

yaap dari kaskus ane mulai merambah ke website gan . dengan berbekal pengetahuan seadanya allhamduliah website ane udah mulai ramai .
dengan menempati posisi pertama pertama di search engine Google
- Keyword "Sepatu original"
SEPATU ORIGINAL
-Keyword "Sepatu adidas"
SEPATU ADIDAS

Track Record Penjualan selama di fjb ane berhasil menjual lebih dari 2000 sepatu original ke semua daerah di indonesia . Allhamdulilah belum ad trouble sampai sekarang gan . Omset penjualan bisa tembus 95 jt perbulan dari modal awal yang hanya 300 ribu emoticon-Cool
Quote:


"Do with your own Risk"

Quote:


Semoga kisah saya menginspirasi agan-agan semua emoticon-Smilie
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 34
cerita IPK 0 nya mana gan ? emoticon-Bingung


tapi ngomong" motivasi ente bijak banget emoticon-2 Jempol
hehe sukses yah gan
tpi kyk ny itung2 agan jg mau ngiklan yah d sini emoticon-Peace
marketing yg baru,beriklan melalui motivasi dr kisah nyata emoticon-Peace
kyk tao kae noi yg iklan pake bikin Film,alhasil omsterny naik drastis
bener bgt gan.ane setuju bgt sama agan.ane baru sebagai seller di fjb. emoticon-I Love Kaskus
tapi klo bisa kuliah tetep diutamain selagi ortu masih sanggup membiayai,jgn dijadiin alasan buat g kuliah ato berhenti di tengah jalan. emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

IPK 0 Gimana bisa ya emoticon-Hammer2

TP ane salut sama ente
ane jg skrg lg berjalan usaha di FJB gan
keuntungannya lumayan gan


LANJUTKAN emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
keren gan.....

sungguh menginspirasi.....

jangan pernah menyerah sebelum memulai....
motivasi ente menginspirasikan ane gan..
sukses selalu yah..
wah asiik bgd gan,,selamat ya emoticon-Selamat
emoticon-Matabelo semngat gat.
yup, bener banget gan....
selama masih di dunia pendidikan, nggak ada apa2nya dibandingkan dunia luar yg keras....
salut gan, boleh nanya nggak ? cara ngatasin kebosenan gmana ? pasti ada kalanya suntuk
yg penting niat ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
patut ditiru emoticon-thumbsup
tp apa salahnya ane selesain kuliah dulu tinggal setengah jalan lg emoticon-Smilie
saluddd sama agan ini.. lanjutkan gan! sesama pedagang FJB
wow keren ente bro bisa jadi jutawan emoticon-Big Grin
btw kunci suksenya apa tuh bro ?
mantab gan sharing nya bener tuh ga peduli kalo kita berdagang dengan status



Posted with kaskusBetaQR
Bau2 iklan ya gan? emoticon-Peace
Tp saran n masukan jg motivasinya bagus banget. Bisa diterapin di segala hal. Thx gan emoticon-Big Grin



Adraya
Simple Expression
Quote:

yaap pasti gan yg nmanya prasaan bosan dan suntuk psti ad .. cara ngadepinny yaitu coba tantangan baru gan . misal agan dh coba publish dkaskus smbari di twiter atau bikin Fb page ny ,djamin suntuk dn bosan ny hilang
Quote:

kunciny adalah "Just Do it" klo ane si gitu bro .. ga ush banyak mikir . jngan takut bangkrut .. lakuin aja emoticon-Big Grin

salut banget ini sm agan
semoga tambah sukses gan
Kakee, salut banget buat usaha lo yang udah bisa sukses kayak gini!! emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
Gw dulu inget banget pas awal-awal lo jualan tali "Fat Lace" sampai sekarang jadi juragan sepatu-sepatu original gitu emoticon-Big Grin (yang gw inget, dulu adek gw pernah pesen Fat Lace sama sepatu Adidas warna ijo gitu ke lo emoticon-Stick Out Tongue)

Itu serius sekarang udah ada kantor sama apartemen? Kereeeennnn emoticon-Beloemoticon-Belo

Oia, bagi-bagi "wejangan" dong dikit buat gw sama adek yang juga lagi merintis usaha di Kaskus emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di