alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
[REJEKI NGASKUS] -Kisah Dropshipper Muda, Berjualan di FJB sejak berusia 13 TAHUN!!!-
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014019187/rejeki-ngaskus--kisah-dropshipper-muda-berjualan-di-fjb-sejak-berusia-13-tahun

[REJEKI NGASKUS] -Kisah Dropshipper Muda, Berjualan di FJB sejak berusia 13 TAHUN!!!-

Quote:


Sebelumnya kenalan dulu yuk gan emoticon-Big Grin Nama Ane Muhammad Najib , biasa dipanggil Najib . Ane lahir di Jakarta , 13 September 1996. Well, For Your Information. Ane udah mulai berjualan di kaskus sejak pertengahan bulan November 2009. Saat itu usia ane baru menginjak 13 tahun emoticon-Smilie Tapi , bagi ane usia itu bukan penghalang untuk memulai suatu bisnis emoticon-Smilie. Saat ini ane berusia 15 tahun. Ane adalah seorang pelajar kelas 1 SMA yang sedang bersekolah di sebuah SMA "favorite" di bilangan Bekasi timur. Disini ane akan menceritakan perjalanan ane di FJB kaskus mulai dari nol hingga sekarang ini emoticon-Smilie dengan tujuan untuk memberikan motivasi kepada kaskuser lain agar mau berbuat hal-hal yang positive dan terus berusaha dalam menggapai mimpi-mimpi kita semua emoticon-Smilie
langsung disimak aja yah gan emoticon-Kiss (S)

Quote:


BTW , Ane memutuskan untuk rehat sejenak berjualan di FJB sejak bulan Juni tahun lalu gan. Alesan ane berhenti sejenak , yaitu untuk fokus belajar di kelas 1 SMA ini . Karena di kelas 1 SMA ini adalah suatu pijakan untuk menentukan jurusan kedepannya, dan ane gak mau sampai salah jurusan. Jadi itulah alasan mengapa ane berhenti sejenak dari dunia jual-beli di kaskus.
Insya allah , mulai kelas 2 SMA nanti ane akan kembali aktif berjualan lagi di kaskus . Minta doa'nya yah gan emoticon-Kiss (S)




emoticon-SmilieLanjut kebawah gan emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Quote:


sekian dari ane , semoga tulisan ane bisa bermanfaat bagi juagan-juragan sekalian
terima kasih atas perhatiannya emoticon-Smilie
last reserved emoticon-Hammer
Keren gan... Mohon diijinkan praktek ilmunya.. emoticon-Matabelo

siswa berjiwa semangat pengusaha

salut ane ama semangat ente gan...
calon orang sukses inysallah emoticon-thumbsup:
Quote:

silahkan gan emoticon-Smilie
Quote:


Terima kasih gan emoticon-Smilie
wah, ane ngiri nih sama agan he he he

semoga makin sukses gan
kadang kadang perasaan untuk "mencoba" itu lebih susah
ketimbang hanya termotivasi akan sesuatu "kesuksesan"

inspirasi ane malem ini gan,
istiqomah dan berdoa yang penting emoticon-shakehand
sukses terus gan emoticon-Big Grin
bner dah ane juga sma skrg drop shipper lagi nyari prospek nih
yg lagi in
Quote:

thanks gan emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Smilie
Quote:


semoga bisa sukses gan usaha drop ship nya emoticon-Smilie
sukses mas bro

semoga ini mejadi awal keberhasilanmu

mejadi seorang juragan sukses selalu

salut ane
Nice share gan...
mmng bnar, mnjadi pngusaha tidaklah mngenal usia...
Siapa saja bisa jadi pengusaha, selama mereka berani mengambil resiko...
Saluut ane gan..usia masih muda udah sukses FJB..
smoga tambah sukses aja deh gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Amin...
thanks gan emoticon-Smilie
Quote:

bold = setuju gan emoticon-Smilie
Quote:

Amin...
thanks gan emoticon-Smilie
waaah hebaaat bgt kamuu emoticon-Smilie
mau doong blajar dari dek najib emoticon-Smilie
mau tanya2 banyak niih.hehe emoticon-Stick Out Tongue
keren amat gan emoticon-Belo
ane aja baru kenal kaskus desember kemaren.. (umur 15 tuh, wkwkwk)
jadi emoticon-Malu (S) ngeliat pencapaian agan emoticon-Add Friend (S)
calon kecil kecil jadi manten nih gan....
biasanya cwok yang udah ngasilin duit bawaannya pengen kimpoi

emoticon-Ngakak
kayaknya kenal dh...emoticon-Bingung
merinding gan bacanya apa lagi motivasinya,setara ente sma ane kelas 1SMA gan emoticon-Ngakak
mudah2an pas baca ini ane punya semangat yang kuat bisa berbisnis di kaskus juga kaya agan emoticon-Angkat Beer
terharu gan ane ama kisahnya
mana agan seumuran ama ane lagi
ane juga kelas 1 SMA emoticon-Matabelo
ane jadi malu nih gan emoticon-Malu
tiap hari ane selau malakin ortu untuk jajan emoticon-Sorry
dan kalo gak di kasi ane marah emoticon-No Hope
ane jadi nyesel banget gan emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di