CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
[Rejeki Ngaskus] Hobi yang Berbuah Manis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014006822/rejeki-ngaskus-hobi-yang-berbuah-manis

[Rejeki Ngaskus] Hobi yang Berbuah Manis

[Rejeki Ngaskus] Hobi yang Berbuah Manis


Berawal dari hobi yang digeluti menjadi bisnis manis


Ide usaha ini sebenarnya hanya ingin mendapatkan uang lebih untuk modif motor vixion saya... saya berfikir bagaimana memodif vixion ini tanpa mengeluarkan uang... emoticon-Big Grin (just simple)

Yang pertama kali saya ucapkan banyak terima kasih kepada Kaskus yang telah memberikan impact yang
besar dalam hidup saya... entah apa jadinya jikalau Kaskus tidak ada atau saya tidak mengenal kaskus,mungkin
saya tidak bisa dalam keadaan yang sebaik seperti sekarang ini...

Quote:

Thanks to Vixus juga yang telah memberikan banyak dukungan dan tak henti - hentinya memberikan rekomendasi ke lapak saya.


Spoiler for vixus:


Berawal dari sekedar hobi memodifikasi motor Vixion,tentunya tidak memakan sedikit dana dan waktu. Timbulah pemikiran hobi ini untuk disalurkan menjadi akar bisnis saya. Melalui forum ini membuat saya berfikir untuk mendapatkan penghasilan yang lebih. Dengan tekad bulat ini berdirilah bisnis yang dikonversikan menjadi Vixishop. Visi ini saya sebut dengan gebrakan "Racun Vixion".
Penghobi modifikasi bisa membeli racun vixion supaya vixion lebih keren dan bangga dikendarai emoticon-Big Grin ,Alhasil bisnis inipun saya tekuni


Berawal dr rumah...

Spoiler for dirumah:


Saya pun menjual beberapa aksesoris modif Vixion di kaskus, yang saya ambil dr bengkel dekat rumah...lama kelamaan Alhamdullillah peminatnya menjadi luar biasa sekali dan akhirnya saya kelimpungan juga karena tidak bisa mengerjakannya sendiri. Akhirnya saya mencari karyawan yang khusus untuk maket walau hanya COD sekitar jakarta dan tangerang, tapi dengan berjalannya bisnis ini testimonial pun bermunculan di lapak saya,hingga juragan - juragan di kaskus percaya untuk mentransfer uangnya dan kirim via ekspedisi, disinilah kekuatan jual beli sangat terasa, adanya kepercayaan yang besar ketika testimonial recomended seller ada di lapak saya.

Kurun waktu 6 bulan saya beranikan diri untuk membuka bengkel yang bahasa gaulnya workshop kecil - kecilan,karena banyak sekali juragan - juragan disini yang menyarankan untuk membuka workshop,tanpa pikir panjang akhirnya impian saya terwujud...dan saya beri nama

Quote:

berkat kaskus juga saya bisa tahu update barang yang sekarang diminati dan saya banyak sekali menemukan distributor di kaskus,
semenjak itu saya gak akan pernah takut lagi gak punya uang emoticon-Big Grin


Spoiler for workshop:



Singkat cerita sekarang sudah berjalan 1 tahun lebih dari sekedar mempekerjakan 2 mekanik sekarang menjadi punya 4 mekanik ,1 SPG dan 1 freelance , sempat sih juga buka cabang.... tapi kurang beruntung
hokinya emoticon-Frown
Spoiler for my family:


Disini saya benar - benar belajar menjadi enterpreneur tanpa modal yang besar dan saya juga yakin teman-teman di Kaskus pun bisa seperti saya. Suatu kebanggaan tersendiri bisa menggaji orang dan bisa menghidupi keluarga dari usaha saya ini.

Semoga pengalaman saya ini dapat memotivasi dan bermanfaat untuk semua yang ingin berusaha menjadi sukses,selamat Fighting and Survive for your bussines bro...

Quote:


Spoiler for sayah:

Spoiler for bonus:


Spoiler for customer:



Beberapa kali mengikuti beberapa Event

Spoiler for pameran:


Di balik kisah ini

Spoiler for vixion cupu:


Spoiler for akhirnya berubah:


Spoiler for dipejeng:


Spoiler for different:


Berikut lapak saya

Quote:

Halaman 1 dari 4
Motornya kya motornya satria baca hitam gan. Semoga lapaknya makin sukses dan makin laris manis.
emoticon-2 Jempol

mudah2an menang bems emoticon-Angkat Beer
mantap om .
2 jempol dah buat workshopnya emoticon-2 Jempol
klo ane mampir kasih diskon yaakkk

Mangstapp emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast
Insya Allah menang braderrr... huehuehe tingkatkan stamina mu....lohhh?? nanti gw kabarin yak kapan rolling ke bandung... apa lampung?? emoticon-Embarrassment
bisa d apdet gan yg ini................

[Rejeki Ngaskus] Hobi yang Berbuah Manis



emoticon-Peace
hebat gannnn...
emoticon-2 Jempol
wah keren gan emoticon-Stick Out Tongueeace: sukses terus yah !
wah keren gan eace: sukses terus yah !
wowemoticon-Matabelo good story emoticon-2 Jempol
wew.... ane ambil idenya gan...dari hoby bisa mnjadi uang(jadikan
hoby mu mnjadi ladang uang muemoticon-Cool
Quote:


kata orang kaya robot emoticon-Big Grin
Quote:

thanks om ariff
Quote:

thanks
Quote:

pasti...

Quote:

wes...siap touring... dah
Quote:

wekeke add bb saya...aja hahahaha
Quote:

thanks
Quote:

thanks
Quote:

thanks
Quote:


thanks... yah alhamdullillah sesuatu
Quote:


betul gan... semoga sukses...
emoticon-Selamatselamat dan sukses slalu buat bems dan vixishop emoticon-Selamat


walau blm pernah ke sana, tp nanti pasti akan sampai di sana... emoticon-Big Grin
jangan lupa diskonnya yak om bems, ane msh punya diskon 20 persen neeh... emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Keren gan, sekalian nanya dong.. agan bisa ngerjain fiber gak ?
Quote:

wes... diskon pasti..masalahnya mau mampir gak?
Quote:


sementara retail saja... coba cek lapak mudah2an ada yang cocok...
mantep gan...sukses but ente..

ane juga mirip sama ente ,awalnya gmna ngebangun mtr tanpa ngeluarin bnyak duit,akhirnya coba jualan kecil2,tapi jujur sayah juga belum bisa total karena kebentur waktu,keluarga..tapi ini tanntangan manajemen buat sayah...

saya rasa perlu belajar ke agan ne
asik.. menang lah ini orang tampan 1... emoticon-Ngakak

sukses bang buat dirimu n Vixishop.com yang emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

be a diffrent one
wogh....
selamat mas bems...

taaaaangggpaaaaaatttttttttttttttttt......
selamat bems, semoga makin berjaya ya vixishop nya emoticon-Selamat emoticon-Selamat

ane sekarang lagi vakum dulu maenan motor bems, jadi jarang maen ke ciledug lagi, lagian udah jauh juga sekarang emoticon-Frown emoticon-Frown

oke, sekali lagi selamat! :shakeboobs
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di