alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014001377/tanya-jawab-berhadiah
Ngakak 
tanya jawab berhadiah...
Quote:Original Posted By capcupcip
maaf kalo repost, newbie emoticon-Malu
tnya jawab berhadiah gan..
yg bisa jawab dpt cendol dr ane gan.. hhe

Bedanya apel sama upil gan..?? hhe

cendol loh lumayanemoticon-Toast

*buat tiga orang pertama yang benar yah gan..emoticon-thumbsup





season ke 2

maaf ya kalo repost..
bener" gak nyontek ini mah. hhiii
kuis sendiri, ide sendiri..

masih berhadiah cendol gan..emoticon-Toast

mari merapat...

skrg waktunya bagi agan" mengikuti kuis kedua..emoticon-Blue Guy Peace

buat beberapa kata (maksimal) yang bisa digunakan dari nama ID Kaskus agan-agan sekalian.. yang paling banyak bakalan dapet hadiah gan..


inget yah, dari nama agan2 sekalian (contoh: capcipcup) dan setiap huruf yang sudah digunakan dapat digunakan lagi. ingat bahasa indonesia yang baik dan benar yah, yang telah di sempurnakan.. hhi

iseng - iseng berhadiah gan..

batas waktu sampai 22-04-2012 gan. hhe
cendol dari mana kang ???

Quote:kalo apel diatas meja upil dibawah meja emoticon-Peace
wah ane ga tau gan... bener gan suer ane ga tau emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Thinking hmm, sebelum ane dapet cendol (PD)
ane kasih ente cendol dulu nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo apel di taro di atas meja
kalo upil di tempel di bawah meja

emoticon-Selamat
wah dah kejawab ama agan diatas tu emoticon-Ngakak
Maaf Gan, Ane ngga tau jawabannya Gan. emoticon-Malu
udah dijawab sama agan diatas
Yang di atas udh bener apa blm?
cendol dari mana gan emoticon-Bingung
udah ada yang bener tug agan agan di atas kasih cendol dah emoticon-Cape d...

Smile 
hadiah buat ente. congrat yah. hhi

Quote:Original Posted By andromeda.xyz
cendol dari mana kang ???


dari ane nih.. selamat ya

Smile 
second position

Quote:Original Posted By charlotteHG
emoticon-Thinking hmm, sebelum ane dapet cendol (PD)
ane kasih ente cendol dulu nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo apel di taro di atas meja
kalo upil di tempel di bawah meja

emoticon-Selamat


ok buat sist charlot. sabar yah.. ntr hadiahnya nyusul.. hhi
ada batas maksimal batas cendol /perhari. sabar yah sist.

Ngakak 

buat agan" yg udah berpartisipasi, dan mampir di thread ini terima kasih ya..emoticon-2 Jempol
ntr kapan2 bkln ada lg kuis" menarik lainnya.. hhii

*sabar yah

Ngakak 

buat agan" yg udah berpartisipasi, dan mampir di thread ini terima kasih ya..emoticon-2 Jempol
ntr kapan2 bkln ada lg kuis" menarik lainnya.. hhii

*sabar yah
silakan gan bikin jokes yang lucu lagi yah,treat ini aja udah bikin ane ketawa emoticon-Ngakak
Males ah jwab, TS jga msih abu gosok ...






Quote:Ngakak gan :D
Ngakak gan :D Part II



Mantab gan info nya..cukup menghibur emoticon-Big Grin
btw maaf belum bisa kasih emoticon-Cendol (S) ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul biar rame.. emoticon-Smilie
Quote:emoticon-Recommended Seller Recommended avamaker emoticon-Recommended Seller
tanya jawab berhadiah...

Spoiler for Balapan kaskus 2012:

Moderator YPP was here :ngacir:
tanya jawab berhadiah...
udah kejawab ma nyang diatas yak...emoticon-Mewek

lain kali ah, ngikut lagi biar dapet emoticon-Cendol (S)
apel manis upil asin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apel diatas meja upil di bawah meja , iya kan gan emoticon-Ngakak bener gak emoticon-Ngakak