CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelebihan dan Kekurangan Laptop dari Berbagai Merk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013991822/kelebihan-dan-kekurangan-laptop-dari-berbagai-merk

Kelebihan dan Kekurangan Laptop dari Berbagai Merk

Halo Agan - agan yang budiman, kali ini ane mau share tentang "Kelebihan dan Kekurangan Laptop dari Berbagai Merk" yang ada di Indonesia. Mungkin sebagian agan2 disini ada yang FANATIK ama merk laptop dan ada juga yang gak begitu memperdulikan merk laptop. Nah buat yang pengen beli laptop baru mungkin ini bisa jadi refrensi.

Sebagai seorang Product Consultant IT ane gak akan asal2an bilang. Jadi kalo ada salahnya mohon maaf itu disebabkan karena ane hanya manusia biasa.

Ok kita langsung cek TKP aja

Kita awali dengan salah satu dari 2 Laptop Seribu Umat di Indonesia emoticon-Big Grin
Quote:

Berikutnya Laptop Seribu Umat ke 2 adalah
Quote:

Selanjutnya Merk dari USA
Quote:

Selanjutnya kita lirik merk PlayStation eh Laptop
emoticon-Peace
Quote:

Selanjutnya kita melirik Merk Laptop pendatang baru yang ingin bersaing dengan Apple
Quote:

Selanjutnya Laptop dari negeri Taiwan sama kayak ACER
Quote:


TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star

Lanjut kebawah gan
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Halaman 1 dari 324
Berikut ini Laptop dari USA lagi
Quote:


Selanjutnya Laptop yang pindah tangan dari Amerika ke Cina
Quote:
#UPDATE!!
Kali ini Brand terpopuler yang dikenal dengan produk "i"nya emoticon-Cool
Quote:


Laptop selanjutnya adalah laptop No. 1 dikelasnya kalo ini ane dapet review dari temen ane pengguna Axioo
Quote:


Laptopnya Cerrybelle emoticon-Kiss (S)
Quote:

Berikutnya adalah laptop yang bikin kebanyakan KASKUSER penasaran
Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for My Champion!!:

Spoiler for tambahan:

Buat merk2 lainnya ditunggu aja gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Spoiler for CENDOLS:
Diubah oleh fae12y
Punya ane TOSHIB* dan...lumayan dah 3 taonan lebih ga ada masalah emoticon-Malu (S)
wah, ane punya acer, bener banget tuh gan, sama temen ane sama persis casingnya, padahal specnya beda jauh emoticon-Hammer2
baru 1 bulanan nih, semoga awet deh emoticon-Ngakak (S)
Ane pake ACER gan..

emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
ditambahin sama gambar pasti lebih manis gan emoticon-Kiss
gan, request ASUS dong..
ngidam asus neh..hahahaha..
kalo leptop ane pake acer seh..tapi sejauh ini masih baek2 aja..walopun baterai udah ngedrop..emoticon-Big Grin
wah ane mah ngebaca dari awal ampe akhir ga nemuin punya ane "asus"
weeeeww ane pake nya dell gan...
tp ga ada di list emoticon-Frown
lenovo dong gan
Waaah,,,siiip juga penilaiannya,,,bisa buat bahan pertimbangan niiih. Kebetulan Timeline ku dah berumur 3tahunan,,,dah waktunya upgrade n coba2 dengan merk lain yg sesuai budget.
Ditunggu penilaiannya untuk merk2 lainnya yaa...?
mantap gan analisisnya
gatau kenapa ane lebih srek sama mac gan
Ane baru beli gan ASUS karna pertimbangan harga heeee

5 jt udah dapat intel core i3 ama nvidia gt520m 1gg, memori2gg, Hdd500gg... heee jadi lumayanemoticon-Add Friend (S)emoticon-Ngacir2
punya ane sony gan.. mulai dr awal" kuliah lumayan kuat la gan gak mengecewakan n gak ketinggalan specnya.. soalnya dulu laptop lain belum keluar ddr 3 di sony ane udh pake ddr 3.. Alhamdulillah jd ga ketinggalan sama laptop sekarang...
emoticon-Peace
ASUS mana nih gan...
emoticon-Malu
acer yang lama sih lumayan awet kalo dlu gan
masi jaman centrino

kalo harga miring tapi kualitas + spek agak oke mending asus/dell

ane pake udah mau 1 taun masih mulus lancar jaya aja nih asus emoticon-Cool
tergantung kebutuhan masing2 juga, kalo desain buat render2 emang jos mac gan

cmiiw
bener dah nais seklaeee emoticon-anjing
Halaman 1 dari 324


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di