CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Iklan anti rokok yang sangat "NGENA"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013971624/iklan-anti-rokok-yang-sangat-quotngenaquot

Iklan anti rokok yang sangat NGENA

Iklan anti rokok yang sangat "NGENA"

emoticon-Mad (S)
jangan tunggu sakit baru mw berhenti...!
emoticon-Mad (S)

mohon maaf jika ada yg tidak senang dengan thread ane... emoticon-Smilie

Iklan anti rokok yang sangat "NGENA"

Dilarang merokok
rokok dapat menyebabkan kematian

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


update pic
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


update vid
Spoiler for video, buffer cuma 30 detik:

Spoiler for video, buffer cuma 30 detik:

Spoiler for video, dari HT:

Spoiler for video 40menit:


butuh motivasi berhenti ngerokok? masuk ke subforum Quit Smoking & Avoid Drugs



Spoiler for pengakuan dari agan kaskuser:

lanjutan update di #3

Quote:

Quote:


yang mana favorit agan...?
cocok nih dipasang di mading sekolah emoticon-Hammer2



ane minta tolong, agan scroll lagi ke atas, trs pilih rate5 emoticon-Rate 5 Star
apa salahnya koment sepatah dua patah kata...
agar trit ini selalu disundul,,.., dan banyak orang yg melihat... emoticon-Smilie
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh spensajambi
Halaman 1 dari 71
yang versi Quick and Slow bagus tuh

Quote:


Spoiler for pertamax:
Beberapa update pic dan Vid

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for banyak merokok memperpendek pe*is:

Spoiler for Vid 30 detik :

Spoiler for Vid 1 menit:

Spoiler for Vid 30 detik:

Spoiler for Vid 30 detik:

Spoiler for Vid 30 detik:


lanjutan komentar dari agan kaskuser emoticon-Smilie


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


lanjutan komentar ada di #9
emoticon-Smilie
=============

FYI, TS sendiri gak merokok, sekeluarga gak ngerokok, temen temen yg ngerokok ane jauhin emoticon-Smilie

so, mari kita jauhkan ROKOK dari kehidupan sehari hari kita, selain membahayakan tubuh, juga membahayakan lingkungan sekitar dan juga alam

emoticon-Smiliestop smoking... emoticon-Smilie
betul banget tuh gan emoticon-Big Grin
rokok dapet menyabab kan, kanker dan ke matian


-====-
STOP SMOKING emoticon-Kiss
keren keren gan
ijin save image ya gan
mantap gambar gambar iklannya. emang orang barat pada pinter kalo bikin iklan beginian
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut amat nich gan ane ngeliatnyaa...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
budayakan anti rokok gan
Quote:


haha...
gak takut di tampar bapak ente gan...? emoticon-Stick Out Tongue
yang nomer tiga tuh gan emoticon-Angkat Beer
sampe kay akubran gitu
wah sedap nih boleh juga ane ambil buat di rumah ane. bokap ane perokok berat masalahnya
yang peluru keren gan, maknanya dalem emoticon-Kiss
ane jadi takut nich untuk ngerokok
wow ada anak STK neh
keren bro infonya
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
yg kuburan itu keren juga gan emoticon-Ngakak (S)
ane suka semua'a gan... emoticon-Kiss
dan ane mendukung semua iklan itu


Posted by KaskusBetaQR
aseli keren gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
tambahan komentar... emoticon-Smilie
Quote:


Quote:
Diubah oleh spensajambi
ane perokok gan
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 71


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di