KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perilaku Ekstrim n Nekad Suporter Olahraga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013957079/perilaku-ekstrim-n-nekad-suporter-olahraga

Perilaku Ekstrim n Nekad Suporter Olahraga

Perilaku Ekstrim n Nekad Suporter Olahraga
Perilaku Ekstrim n Nekad Suporter Olahraga
[quote=]

Gan masih ingat dengan Hendri Mulyadi, saking gemesnya ama timnas yang nggak bisa ngegolin ke gawang Oman di Laga Indonesia kontra Oman di Kualifikasi Piala Asia 2011 , dia nekat turun ke lapangan untuk ikutan nyetak gol meski akhirnya nggak masuk juga'
Klo udah lupa ni ane kasih penampakannya
Spoiler for penampakan:

Ternyata kejadian yg demikian gag cuman ada di indonesia aja, diluar negripun banyak yg ngelakuin hal tersebut. dan hal itu gag dimonopoli oleh cowo, tp cewekpun turut serta bahkan mereka lebih parah dlm ngelakuinnya,
dibawah ada beberapa picture tentang kegilaan para penonton cewe saat masuk menyerbu ke dalam lapangan,.
Gag tau tujuannya apaan, karena kesel kayak Hendri, pengen mengganggu konsentrasi lawan atau cuman pengen cari sensasi aja,.

[/quote]
[quote=]
Nie gan ane kasih penampakan para suporter gila, nekat dan ekstrim:

Spoiler for Lumayan Parah:


Spoiler for Parah Abis:


Spoiler for Ada Penampakan David Beckham juga nih gan:

sumber
[/quote]
[quote=]
Semoga aja nggak emoticon-Blue Repost,

Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, komenlah yang baik dan benar, klo gag komen ane doain mandul he he he,.

Habis komen jangan lupa ngasihemoticon-Rate 5 Starnya yak.

Ditunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[/quote]
Perilaku Ekstrim n Nekad Suporter Olahraga
[quote=]
Perilaku Ekstrim n Nekad Suporter Olahraga

Perilaku Ekstrim n Nekad Suporter Olahraga

Perilaku Ekstrim n Nekad Suporter Olahraga

Perilaku Ekstrim n Nekad Suporter Olahraga

Spoiler for TRIT-TRIT WOW:

[/quote]
Halaman 1 dari 17
Quote:


ngakak juga tuh liat kelakuan suporter stres emoticon-Ngakak
nekad dan udah ga kuat ya kaya gitu emoticon-Ngakak (S)



User Beruang.ngamuk Was Here emoticon-army:
hahaha nice share gan emoticon-Big Grin
buset ampe bugil tuh emoticon-Matabelo
emm.... asa gila itu sih



Posted with kaskusBetaQR
ane malah suka gaya suporter kayak gitu
waah emoticon-Matabelo kalo itu mah bukan suporter NEKAD tapi NAKED Ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow bener bener nekat tuh emoticon-Wowcantik
itu playernya ampe keketawaan



Posted with kaskusBetaQR
waduh, itu dia lari2 telanjang gitu apa ga takut masuk angin yah gan ?
wew ehhehehe tangkep gan itu cewe yg telanjang !!
di indonesia ada g iaemoticon-Matabelo
buset ternyata lebih parah dr suporter kita gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) tu cewek ngapain pake daleman doank masuk lapangan? emoticon-Ngakak (S)
waduh parah niihhh
cewek semua ya gan
Indonesia sendiri yang cowok
emoticon-Ngakak
wah indonesia gx ada yg cewe nih...emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kebanyakan cewek ya ..
Halaman 1 dari 17


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di