CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013938869/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[



Quote:
Diubah oleh vokus
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:


Masa sihhh bang kepottt?????? emoticon-Ngakak
Quote:



buat harian cukup bore up jadi 125cc pake piston ukuran 53,5mm,efek samping paling musti rutin ganti oli aja gan dijadwal gitu biar ga cepet rusak bore up nya.kalo biaya beda2 si gan, tergantung masing2 bengkel.

nah om toni kan ngerti soal masalah2 nupo,coba diservice besar tuh gan biar ketawan dimana masalahnya.
Diubah oleh bahadurs
Quote:

kudu keliling dulu om gan...sabar yak...
Quote:


yakin udah semua bearing gan ?...
ada bearing kecil di dalem bak/tutup cvt, udah termasuk yg diganti belon gan ?....
dulu ane punya sebabnya dari tu bearing...

Quote:


Bearing udah diganti semua gan soalnya penasaran ga ilang ilang tu suara...
ga betah denger suaranya ky ada suling nya CVT ane
apanya ya kira kira bengkelnya ampe nyerah...
Quote:
oke deh bang nanti coba deh
Quote:

klo boreup gitu ad efek sampingnya ga?? butuh biaya berapa??

Quote:


nti deh klo ad wktu d bawa k bengkel om toni, sblm jalan k puncak ane service k dia jg.
Diubah oleh wazzareddevils
Quote:


Mau juga dong dedih emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Bisa aja si bang, cuman kl mnrt ane rada repot kl pas lepas masang ban kudu lepas kabel dr gearbox dulu soalnya panjangnya rada kurang dikit jarak mainnya
Quote:


kemana ajah Om tono jarang nongol neh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2
absen dulu.
morning selamat kakak

absen dulu.
Selamat morning kakak
sbelum pindah ke tkp yg baru
Quote:



emoticon-Matabelo

masa sih
wooww last page,...
emoticon-Ngacir
Quote:


kalo bunyi nguing2 gt kemungkinan dari bearing2 rasio atau bisa juga dari as secondary sama bearingnya.waktu itu ane ganti as secondary sm bearingnya langsung ilang bunyinya.
Quote:


bearing yang ada didalem gear rasio semuanya diganti, kalau perlu cover gear rasionya diganti baru juga, termasuk as secondary ganti baru
Quote:

kalo bagian kampas sama slidingnya gmn bro? atau ga bearing rationya mungkin bro
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di