CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuat percakapan lebih menarik dengan Cewe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013938336/membuat-percakapan-lebih-menarik-dengan-cewe

Membuat percakapan lebih menarik dengan Cewe

Sebelumnya ane mohon di emoticon-Rate 5 Star agar trit ini gak kelelep

dan jika berkenan silahkan lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mohon maaf jika ini emoticon-Blue Repost

Ane cuma newbie gan yang masih polos emoticon-Malu

trit ini adalah trit lanjutan dari trit sejenis sebelumnya
yang membahas tentang Cara mengirim SMS yang benar ke Cewe

ok langsung aja gan ...
berikut cara membuat percakapan lebih menarik dengan cewek yg di incar..

Spoiler for Baca:


Silahkan kunjungi trit ane yg lain
1. Cara mengirim SMS yang benar ke Cewe
2. 14 Tanda Cewek yang tertarik dengan mu

Peringatan !!!
KasKuser yang tidak meninggalkan jejak berarti HANTU emoticon-Takut

Comment dari sista
Spoiler for buka:
Halaman 1 dari 128
nyimak dolo ganMembuat percakapan lebih menarik dengan Cewe

PERTAMAX DI AMANKANMembuat percakapan lebih menarik dengan Cewe
ane coba tipsnya gan emoticon-thumbsup:
nice share gan, ijin praktikin aaah.. emoticon-Big Grin
TS.nya uda praktekin ini ya?? emoticon-Bingung
wah boleh jg nih tipsnya emoticon-Big Grin
biar g bosen bahan omongannya emoticon-Big Grin
caranya biar tambahmenarik gimana ya?
nice tips gan emoticon-2 Jempol
nti ane coba praktekin gan emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
daripada dianggap hantu emoticon-Big Grin
mangstafff ga ane uda praktekkin emoticon-Mewek



Posted by AntonVitikosova
ane bukan hantu lhooo.....

tinggal rangkai kata2 sendiri dan coba untuk ane praktekin.....
nice tips gan
ntar ane cobain ke cewek ane deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ente kaya psikolog ttg hubungan cowo ama cewe ye gan? emoticon-cystg
tp ,mantap lah gan. nice tips & nice info emoticon-2 Jempol
sambil grepe2 gan emoticon-Big Grin
sangat menarik

makasih mas TS atas share nya emoticon-Smilie

mau praktek ahh..

tapi saya agak nerves kalo ma cewek, ada solusi gak mas TS?

emoticon-Hammer2
mantaffffffffff gan,.......................thanks atas infonya....bakalan ane coba tuhemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
terima kasih gan untuk sharingnya
nice share and nice posting gan....

bakal ane cobain tipsnya...

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan.. keep posting...
bisa di coba nih..
makasih inpoh nya emoticon-Big Grin
mantp inponya gan emoticon-Rate 5 Star
lgs ijin mraktekin ya.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 128


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di