CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013861401/volvo-kaskus-comunity--vokus

Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS )

Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS )


Berawal dari banyaknya KASKUSER yang menggunakan volvo maupun mencari informasi tentang volvo di media kaskus tercinta ini, maka KAMI tergerak untuk membuat tread ini.. emoticon-I Love Kaskus

Vokus BUKAN merupakan afiliasi dari club Volvo manapun.. Vokus adalah murni sebuah komunitas terbuka.. siapapun boleh bergabung.. baik yang punya mobil volvo, pernah punya Volvo, lagi ngincer volvo, yang benci volvo karena pernah ketabrak volvo-pun boleh gabung.. emoticon-Big Grin

Mau bahas Volvo maupun mobil diluar Volvo boleh-boleh saja kok, karena kami beranggapan yang posting di thread ini sudah mempunyai kedewasaan untuk menilai dan bersikap/berbicara juga bukan orang-orang fanatic berfikiran sempit semata.. emoticon-Cool

Karena itu diwajibkan tetap terjaga kedamaian, kebersamaan apapun profesi, latar belakang maupun jenis kendaraannya... tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, no pornografi + no sara
Apabila ada masalah dengan personal yang posting di thread ini, silahkan diselesaikan diluar forum ini.. Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS )

Akhir kata, tujuan kami cuma ingin jalanin kebersamaan hidup ini dengan damai, fun dan bisa menikmati hobby kita ini.. emoticon-Betty




Spoiler for "ASAL USUL VOLVO":


WEB VOKUS.. (form member, arsip kumpulan postingan dr kaskus dll)

Spoiler for Link VOKUS Lainnya:


Spoiler for Beberapa Komunitas Volvo di Indonesia:



profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh VO.KUS
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8866126 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6014247 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Spoiler for "list bengkel":


Spoiler for "LIST TOKO PART":


Spoiler for Hunting barang Volvo di FB:


Spoiler for "Tips-tips DIY':


Diubah oleh VO.KUS
FAQ

Spoiler for kiat2 hunting volvo:


Spoiler for seri 2:


Spoiler for seri 7:


Spoiler for seri 9 (940, 960, Royal dan S90:


Spoiler for seri 850, S70 & V70:


Spoiler for seri S40, S60 dan S80:


Spoiler for review lain2:


Diubah oleh VO.KUS
VOKUS NEWS


Spoiler for "VOKUS IM2 FUN RALLY on WARTA KOTA":


Spoiler for "VOLVO KASKUS COMMUNITY ON WARTA KOTA":





Diubah oleh VO.KUS
BUKBER VOKUS & KPUT 2011


Spoiler for "BUKBER":
Kegiatan Baksos Ramadhan 2011


dear vokus..

sabtu kemarin kita sdh menjalankan baksos kita.. akhirnya dgn kerjasama & keakraban teman2 vokus, kita bisa menjalankan baksos di 3 lokasi..

1. Zakat & bantuan Vokus & kel. bsr Yudi kiting, sebesar Rp. 8.800.000,- diberikan kpd majelis Taklim Al Khaerriyah, angke - tambora, jakarta barat.
Spoiler for "kiting sdg menyerahkan bantuan":


2. bantuan vokus sebanyak 50 pcs sarung, dibagikan berbarengan dengan acara Sahur On The Road jarum Black.. jadi vokus jalan dgn byk komunitas jg.. bantuan diserahkan kpd panitia utk disalurkan ke panti yatim di daerah buncit .

Spoiler for "foto2 SOTR with Jarum Black":


3. bantuan vokus sebanyak 44 pcs sarung, dibagikan berbarengan dengan acara SOTR chatter yahoo community.. bantuan ditujukan kpd anak2 di bantaran kali grogol

Spoiler for "SOTR JGC RAYA2011":


begitulah acara baksos kita minggu ini.. jangan dilihat dr besar kecilnya bantuan.. tapi semoga kebersamaan vokus ini akan menjalin lbh erat 'brotherhood' vokus maupun ke komunitas2 lainnya..
shg komunitas volvo ini tdk cuma asik sendiri (baca : exclusive) tapi membaur dan bersama2 komunitas lainnya dengan maksud bisa mengenalkan / membangun image bhw volvo ini adl sebuah kendaraan yg cukup durable, low maintanace dan pawang2nya juga baik hati lagi tidak sombong.. emoticon-Embarrassment

Bravo VoKus.. !!
VOKUS OFF AIR


Spoiler for "voKus on breakfast":


Spoiler for "VOKUS GATHERING":


Spoiler for "VOKUS IM2 FUN RALLY":



Spoiler for "VOKUS WITH GEN FM":


Spoiler for "Vokus BUKBER 2012":


Spoiler for "Vokus BUKBER 2013":


Spoiler for "Vokus BSD Gathering Maret 2013":


Spoiler for "Vokus Goes To Bandung April 2013":


Diubah oleh VO.KUS
HURRICANE XCS 3 SPEED MAKER & FUEL SAVER EVENT


Selamat malam agan, bro, mba, sis sekalian

Long time no see nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Mau sharing info nih agan sekalian

Tadi siang kita dari VOKUS di undag sama hurricane untuk test produk nya mereka XCS 3 voltage stabilizer,

Spoiler for "HURRICANE XCS 3 SPEED MAKER & FUEL SAVER EVENT":
Diubah oleh VO.KUS
- update -
pertamax new tread
asiiiiiikkk.... bisa mejeng di pejwan.. emoticon-Genit
keduax new tread emoticon-Big Grin


gagal keduluan emoticon-Genit di atas

emoticon-Turut Berduka
ikutan mejeng juga ah di pejwan.. emoticon-Peluk
Quote:


emoticon-Hammer2

Quote:


emoticon-Genit

Quote:


ane mewakili om izul, menyatakan bahwa om izul sedang istirahat.. tidak bisa diganggu... beliau sedang pusing udah ganti polpoh ampe yg ke3 skrg, tp lagi2 nasibnya geter.. emoticon-Hammer (S)

hidup Voter !! emoticon-I Love Indonesia
Quote:


salam buat voter ya gan emoticon-Embarrassment

suruh main mian ke bengkel cibubur dia emoticon-Big Grin
Quote:


masih om

saya abisin yak emoticon-Big Grin

mayan buat update ntar nih emoticon-Embarrassment
Quote:


Hidup VOTER ....

om om ..tadi ada Asmirandah di er ce te iii loh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


duh yg ini juga pasti om ganteng jg yah.. emoticon-Genit



sayang ganteng2 tp pakai polpoh yg dirancang khusus untuk ke supermarket aja.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


itu acara taping kok 'om.. yg asli mah ada nih sekarang.. lagi ngerokkin pungung saya.. emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di