CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013857051/rejeki-ngaskus-from-nothing-to-something--thank039s-kaskus

[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !

[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !

haii semua emoticon-Big Grin
mau sharing sama agan" sekalian nih emoticon-Wink
" From Nothing To Something " - by Jessica-Mr.Lee

Kenalin gan nama ane Jessica , 22 thn asli jakarte tercinte :P

disini mau sharing pengalaman ane gimana bisa ' From Nothing To Something ' melalui KASKUS khusus nya lewat FJB KasKus emoticon-Big Grin

simak ya emoticon-Wink

awal mula jualan di Kaskus kira" tahun 2009 ..
dari masi nubii lulus SMA karna gak bisa nerusin kuliah jadi iseng" coba buat jualan di KASKUS ..jualan kosmetik , segala cupcakes,baju,baju bekas, sampe es buah ,pernah threadnya di closed mimin karna bump terus"an (dlu masi oon emoticon-Malu (S) )hahaha ..
sampai akhirnya ane buka DOGS BAKERY kecil"an di KASKUS emoticon-Wink


Ide bikin Dogs Bakery pertama karena dulu secara tak sengaja ane mendapatkan seekor anjing golden yg sangat ane dambakan ( cuma bisa mendambakan soalny blom mampu beli emoticon-Hammer (S) )
ane adopt doggie itu dalam keadaan sakit , karna ga mampu bawa kedokter hewan ane cuma rawat sendiri dengan sedikit pengetahuan dan cinta yg ane punya .. Puji Tuhan golden ane yg ane namain " LEE " ini bisa survive dan sembuh.. singkat cerita Lee bertumbuh semakin besar dan gagah emoticon-Big Grin

tibalah saat Lee ulang tahun pertama emoticon-Smilie
karna suka googling / pun intip you tube , kalo d luar negri kan ada tuh gan ya Dogs bakery yg bner" nyediain Birthday Cakes buat doggie , snack" lucu ,dll ane tuh pengeeeennn banget kasi si Lee something special pas ultah dy yg pertama emoticon-Smilie *saking sayangnya*
beli lah snack doggie yg ada d petshop .. dulu masi inget seharga Rp 25.000,- . Buat si Lee tuh itu snack udah istimewaa bangettt (karna ane jrg banget beliin snack emoticon-Frown karna menurut ane harganya yg lumayan emoticon-Frown *ati suka sedih liat doggie sodara / temen kalo makan snack Lee jaranggggg bangettt), dy seneng dan sukaa bangettttt (ampe terharu akhirnya LEE makan snack"an emoticon-Big Grin ) hihihi
Thank's GOD akhirnyaaaa bisa senengin Lee emoticon-Smilie

hari demi hariiiii yang seperti biasanya ...
tiba" mama bilang ...
"KENAPA NGGA COBA BUATIN LEE SNACK BIKINAN SENDIRI AJA ???"
nahh langsung disitu ane kumpulinnnn semua nya data" ttg DO n DON'T buat doggie ..
setelah dicoba coba dengan segala kegagalannya (hahahha) dan taraaaaaaaaa FINALLYYYY !!!! JADI ! emoticon-Big Grin
LEE SANGAT SUKAAA ... dengannn rasa yakinnn.. bawa kerumah sodara yg punya doggie emoticon-Big Grin OH WOWW DOGGIENYA JUGA SUKAA !!
kembali cobaaaa kasi icip doggie temenn and the result is ... THE DOGS LOVES IT SO MUCHH !!!

pulang dengan semangat ! bikin thread di kaskus emoticon-Big Grin
dari gigit jari nungguin orderan ,susahhhnyaaa meyakinkan pembeli bahwa product bikinan tanganku sendiri ini loh sangat aman dan sehat buat doggie kamu ... dannnn akhirnyaa orderan dari 1 bungkus , 2 bungkus , 5 bungkus , sampai akhirnya Puji Tuhan sekarang sehari bisa mencapai 50 bungkus snack doggie terjual melalui internet/online saja emoticon-Smilie
dari jalan nelusurin petshop ( dengan maksud menawarkan snack doggie ane buat d jual d petshop ), sampe pernah d cibir , d usir sama yg punya petshop , Puji Tuhan skrg banyak petshop besar yang mau ajak kerja sama emoticon-Big Grin
dari packing dengan merk yg ditulis tangan dengan spidol , Puji Tuhan sekarang sudah bisa cetak merk emoticon-Big Grin
sekarang dogs bakery kami adalah pelopor dogs bakery pertama yang ada di Indonesia emoticon-Smilie sungguh bangga kami memulainya pertama kali melalui KASKUS !

Puji Tuhan sekarang Mr.Lee Bakery for Dogs bisa menjadi pilihan dari banyak dog lovers untuk memberikan snack sehat yang tanpa pengawet / perasa dalam proses pembuatannya emoticon-Smilie
bahkan ada dari beberapa artis ibu kota yg udah jadi langganan kita loh !!! emoticon-Big Grin

sedikit foto emoticon-Wink
Spoiler for foto:


Mr.Lee dogs cookies sampai ke JEPANG ! emoticon-Big Grin

Spoiler for langganandijepang:



Berkat jualan di FJB KASKUS juga Puji Tuhan kami pernah masuk majalah dan diliput beberapa TV swasta emoticon-Big Grin

Spoiler for foto:



demikian sharing ane gan ttg bisnis yg ane mulai dr FJB KASKUS sampai sekarang -+ udah jalan 2 tahun emoticon-Smilie
manfaat" yg skrg ane dapet dr jualan d FJB KASKUS banyakk.. emoticon-Big Grin
Puji Tuhan sekarang Lee uda berlimpah snack emoticon-Big Grin
bs sedikit demi sedikit wujudin impian ane dan keluarga emoticon-Smilie
bisa bantu kluarga emoticon-Big Grin
bisa sedikit bagi rejeki sama tetangga" deket rumah yg skrg jadi karyawan dogs bakery kami emoticon-Big Grin
senangnyaaa ... gak nyangka bisa sampai kayak sekarang emoticon-Smilie
doakan kami ya agar bs lebih baik lagi dan TOKO yg sudah direncanakan akan terwujud emoticon-Big Grin AMIN

Quote:


Quote:


THAT's HOW " FROM NOTHING TO SOMETHING "



semoga sharing ini bisa memotivasi agan" untuk tetap berkarya yah !!! KEEP MOVING ON !!!! emoticon-Big Grin


thank you ..


Jessica - Mr.Lee Bakery for Dogs



sstttt..
BSK PAGI NTN KITA YUK DI NET TV / NETMEDIA emoticon-Big Grin di acara Indonesia Morning Show 13 Agustus jam 6-9 pagi emoticon-Big Grin live talk show brg kita loh stay tune ya agan" emoticon-Big Grin
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh pinqwin
Halaman 1 dari 8



[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !


follow us : @mrleeDOGSbakery
mrleedogsbakery.blogspot.com




waaaaaaa thank you kepilih jd 15 pemenang nya emoticon-Smilie

thank's to my Almighty LORD !

thank's my family

thank's my friends

thank's all of my customers

thank's agan"

emoticon-Big Grin

senang tak terkiraaaaaaaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kata temen" , customer" , dan agan" :D

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:
emoticon-Matabelo keren bgt sista, mulai dari 0 emoticon-Matabelo
klu mau ngasih ucapan terimakasih buat kaskus tu sista jadi KASKUS DONATUR ajh,,
bnyak kok agan2 yg buka jasa kaskus donat,,
Quote:



thank you

Quote:


thank's gan sarannya nanti dicoba. maklum ane masi nubie d kaskus msi banyak gak ngerti ini itu
Berguna nih cerita agan buat ane.. semangat terus gan!!
jangan lupa juga buat beramal gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
jadi terharu bacanya btw semoga usahanya makin sukses dan makin maju........emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
From zero to Hero..
mantap ampe artis2 juga yg beli...
emoticon-Belomatabelo
Quote:


Quote:


Quote:


makasih ya agan" emoticon-Big Grin
AMINNN emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Waw, luar biasa. Jadi termotivasi, Semoga sukses.
sumpah keren banget sis emoticon-Frown

maju terus buat dog bakery nya emoticon-Malu (S)
wow, kereen banget emoticon-thumbsup: emoticon-Smilie
udh bs nembus pasaran yg luas.. emoticon-Big Grin
semoga ane punya inspirasi bisnis juga..
Inspiratif banget sista.. emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



makasih agan"

keepppp moving!! emoticon-Big Grin yayy
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



makasih agan"

keepppp moving!! emoticon-Big Grin yayy
Ane terharu bacanya gan.
Ane jg termasuk yg lg merintis bisnis nih buat alasan pensiun muda...

Ada pelajaran yg ane dapat, dalam memulai usaha sebuah produk baru, branding & pemasarannya pertama lewat online (kaskus) dulu, klo udah ramai baru fokus ke offline.
Sukses terus ya dogs bakery nya.
Quote:


iyah gan ^^ makasih ya

sukses juga bisnisnya emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di