CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Bisnis Tiket Pesawat Dan Agen Travel||Syarat Mudah Layanan Prima [By Pointer.co.id]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013850743/bisnis-tiket-pesawat-dan-agen-travelsyarat-mudah-layanan-prima-by-pointercoid

Mau Jadi Agen Tiket Online►║Syaratnya Mudah Kok [Sistem Support By Pointer]║◄

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Update Informasi:
#Surat Perjanjian Sub Mitra *yang sudah gabung
#Sedikit Cuap cuap dari yang sudah gabung
#Statistik Penjualan Sub Mitra
#Video Tutorial Booking di sistem Pointer
[URL="http://www.mediafire..com/?65344dcvjxqudkb"]#Tutorial Booking & Issue di sistem [PDF donlod][/URL]>>[url]http://www.media*fire.com/?65344dcvjxqudkb[/url]<hilangkan tanda bintang<
Diubah oleh shifwatravel
Halaman 1 dari 52

Update Informasi

Cara Pendaftaran *Survei Tidak Wajib

Spoiler for :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh shifwatravel

Surat Perjanjian Sub Mitra *yang sudah gabung

Spoiler for Surat Kontrak:
Diubah oleh shifwatravel

recommended seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gw tertarik bgt sebenernya... cuma ada bbrp pertanyaan nih gan :

1. system nya web based apa harus install? soalnya ane mobile gan, dan bermaksud pake mobilephone buat jualannya
2. apa system ini serupa sama system citos? (proses book nya lama dan queued A.K.A lemot emoticon-Cape d... (S))
3. ane tertarik karena kemudahan system yg gak harus masuk ke web masing2 maskapai (ane sub-agent, n cara booking ane masuk ke web masing2 maskapai), tapi... komisi selisih NTA yang ane dapet itu full (100%), nah kira2 bisa gak ane dpt komisi selisih NTA 100%, bukan 70%? kalo bisa ane mau pindah ke agan aja, karena lebih praktis (gak harus masuk web masing2 maskapai)

tks.
Quote:


sm ama yg ini pertanyaan ane,kebetulan ane jg sub agen
Quote:


Quote:

1.sistemnya web portal gan,bukan instal2an,jadi agan bisa online mobile,yg ane sudah coba inline dari hp android bisa gan,
meskipun indirect engine-nya lumayan bagus gan,

2.kalo menurut yg sudah pernah pake sistem indirect lainnya,ini terbilang cepat gan,dan setiap kelasnya konek dengan yg ada di sistem airlinenenya langsung,

3.kalo agan mau yg 100 full komisi alias bayar sesuai NTA airline bisa gan,cuman ada perbedaan pembayaran dan persyaratannya juga,,
ane update setelah postingan ini gan
V
V
ninggalin jejak dulu...
ane jg sub-agent. tp ane sibuk kuliah n praktikum, kalo bisa mobile ane minat. tnpa harus buka web

Sedikit Cuap cuap dari yang sudah gabung

Spoiler for bukti kirim stiker:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh shifwatravel
kalau saya mau terjun ke bisnis ini sebagai sub agent atau agen tiket pesawat online saya perlu domain dan hosting ga gan??

Paket Sub Mitra

Quote:


Quote:

Diubah oleh shifwatravel
kalo saya gak punya 2 syarat dibawah ini:

Quote:


bagusnya ikut yg mana y gan? pake citos kdg lemot, jdnya calon pembeli kabur krna kelamaan ngu proses cek harga emoticon-Sorry

dan total awal gabung butuh brpa gan ya untuk kyk ane? apa ada biaya keanggotaan? emoticon-Sorry

di pointer itu slain jualan tiket bs jualan apa aj gan? emoticon-Sorry
Quote:

agan bisa ikut yg sub mitra gan,
biaya registrasi terjangkau 1.5jt
syaratnya gak ribet gan,

Syaratnya
Quote:


deposit awal 1jt selanjutnya minimal 500.rb,,
tanpa biaya bulanan ataupun tahunan
1,5jt hanya bayar sekali saja gan,,
saat ini masih tiket gan,
tapi nanti akan ada vocer hotel juga gan,


Quote:

domain dan hosting?
untuk apa gan?emoticon-Big Grin

gak perlu gan,
kecuali agan mau buat web untuk jualannyaemoticon-Smilie

Statistik Penjualan Sub Mitra

Di bawah ini ane posting statistik sub mitra yang ane sponsori,
data2 ini akan ane perbaharui tiap bulannya,
untuk nama2 travel/sub mitranya sengaja ane tutupin untuk menjaga privasi
Bisnis Tiket Pesawat Dan Agen Travel||Syarat Mudah Layanan Prima [By Pointer.co.id]
Bisnis Tiket Pesawat Dan Agen Travel||Syarat Mudah Layanan Prima [By Pointer.co.id]
ane tertarik nih gan. tanya dulu kalo udah jadi deposit bisa kita cairin lagi gak gan ? trus kalo udah transfer untuk jadi deposit prosesnya lama ?brp jam biasnaya?
Quote:

4. Biaya
a. Biaya Pendaftaran Rp 1.500.000,- (no refund)
b. Deposit awal Rp.1.000.000,- sebagai uang deposit awal
c. Tidak ada biaya bulanan atau pun biaya lain nya yang dibayar perbulan
d. Minimal deposit Rp. 500.000,-

utk proses Top Up biasanya memakan waktu paling lama sekitar 5menit,jika transfer lewat internet banking mungkin bisa dibantu dengan kopas bukti transfer ke bagian finance,,
Ane tunggu sampe semua maskapai domestic masuk dulu deh gan
Quote:

kenapa tidak bergabung lebih dlu gan?
waktu ane join di pointer transnusa dan air asia belum masuk gan,
sekarang sudah masuk,
sekarang lagi menunggu ekspres masuk di sistem,

paling tidak beberapa airline yg rutenya nusantara sudah masuk,

joinnya pun bisa bertahap gan,
misalkan agan join yg sub mitra dlu dengan komisi 70%
jika nanti akan di naikkan statusnya jadi mitra ataupun sub agen juga bisa gan,

Quote:


Target pasar saya pada pake Garuda gan.
Garuda belom masuk kan?
Quote:


Garuda udah masuk belom untuk yg Sub Mitra Gan ?
Sama kaya Agan diatas, targetnya Garuda...
Quote:


Quote:

garuda belum masuk gan,
tapi nanti akan masuk sistem juga,
yang nanti akan masuk dalam waktu dekat ekspress air,
Halaman 1 dari 52


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di