alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013847589/apa-lagi-bapak-nya
Apa lagi Bapak nya ???
Gan .... masih NUBI nih ane...
numpang bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lagi nih
kalo garing jangan di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) tapi kalo girang silahkan di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
langsung gan ... dari nubi...
>>>>
Cerita 2 kawanan maling...

Maling 1 : Sekarang tugas lu waspadai wilayah sekitar rumah ya ...!
Maling 2 : Iyaemoticon-armyemoticon-army.... gua udah paham...
Maling 1 : Ya udah .... gua mau lihat kondisi rumah nya dulu ...! udah pada tidur belom itu penghuni nya ?

Gak berapa lama ......Maling 1 pun kembali ......!

maling 1 : Sori cuy emoticon-Takut (S).... kita cancel aja rencana malam ini ....
Maling 2 : Emang kenapa ???
Maling 1 : Wah... gua kagak bisa bayangin kalo ketangkep ama yang punya rumah cuy ....
Maling 2 : Paling di gebukin kita ...
Maling 1 : Nah itu dia cuy .... tadi pas gua lagi ngintip itu yang punya rumah lagi nyusuin anak nya cuy ...!
Maling 2 : Nah .... ken malah enak an lagi kita lebih leluasa ...
Maling 1 :Justru itu cuy ... tadi gua liet ,anak nya yang lagi nyusu aja segede gitu..... kumisan lagi cuy ....emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S) apa lagi bapak nya cuy ...
Maling 2 : ???? >>???


>>> Semoga berkenan di hati agan - agan sekalian ya >>>>
Kalo lebih berkenaan lagi di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ya gan
Apa lagi Bapak nya ???
Mantap, Keren, TOP

Kreatipnya Ampun Deh

Ditunggu Update Selanjutnya
wakkakaka,anaknya aja segede pake kumis lagi itu apalagi bapaknya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
huahahhahaaa
wakkakkaak itu mah suami istri lgi kimpoi gan emoticon-Ngakak
bukan ank ya itu , tp bapak ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu istri lg nyusuin suaminye



emoticon-army Black Fangs emoticon-army
jiah orang lagi tunge di bilang anaknya emoticon-Ngakak
dasar maling koplak loh emoticon-Ngakak
ane, gk ngerti, gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan buat ane nyengir siang-siang
Makasih agan - agan dah berkenan mampir ke gubuk ane... emoticon-Kissemoticon-Kiss dan semoga terhibur .......!!! emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

bisa aja ente gan,,emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja
Haha, malingnya pada bego juga nih! emoticon-Ngakak
lumayan gan, bisa bikin nyengir
top gan
hahaha... segede apaan kira2 ganemoticon-Blue Guy Bata (S)