alexa-tracking

Apa lagi Bapak nya ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013847589/apa-lagi-bapak-nya
Apa lagi Bapak nya ???
Gan .... masih NUBI nih ane...
numpang bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lagi nih
kalo garing jangan di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) tapi kalo girang silahkan di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
langsung gan ... dari nubi...
>>>>
Cerita 2 kawanan maling...

Maling 1 : Sekarang tugas lu waspadai wilayah sekitar rumah ya ...!
Maling 2 : Iyaemoticon-armyemoticon-army.... gua udah paham...
Maling 1 : Ya udah .... gua mau lihat kondisi rumah nya dulu ...! udah pada tidur belom itu penghuni nya ?

Gak berapa lama ......Maling 1 pun kembali ......!

maling 1 : Sori cuy emoticon-Takut (S).... kita cancel aja rencana malam ini ....
Maling 2 : Emang kenapa ???
Maling 1 : Wah... gua kagak bisa bayangin kalo ketangkep ama yang punya rumah cuy ....
Maling 2 : Paling di gebukin kita ...
Maling 1 : Nah itu dia cuy .... tadi pas gua lagi ngintip itu yang punya rumah lagi nyusuin anak nya cuy ...!
Maling 2 : Nah .... ken malah enak an lagi kita lebih leluasa ...
Maling 1 :Justru itu cuy ... tadi gua liet ,anak nya yang lagi nyusu aja segede gitu..... kumisan lagi cuy ....emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S) apa lagi bapak nya cuy ...
Maling 2 : ???? >>???


>>> Semoga berkenan di hati agan - agan sekalian ya >>>>
Kalo lebih berkenaan lagi di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ya gan
Apa lagi Bapak nya ???
Mantap, Keren, TOP

Kreatipnya Ampun Deh

Ditunggu Update Selanjutnya
KASKUS Ads
wakkakaka,anaknya aja segede pake kumis lagi itu apalagi bapaknya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
huahahhahaaa
wakkakkaak itu mah suami istri lgi kimpoi gan emoticon-Ngakak
bukan ank ya itu , tp bapak ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu istri lg nyusuin suaminye



emoticon-armyBlack Fangs emoticon-army
jiah orang lagi tunge di bilang anaknya emoticon-Ngakak
dasar maling koplak loh emoticon-Ngakak
ane, gk ngerti, gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan buat ane nyengir siang-siang
Makasih agan - agan dah berkenan mampir ke gubuk ane... emoticon-Kissemoticon-Kiss dan semoga terhibur .......!!! emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

bisa aja ente gan,,emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja
Haha, malingnya pada bego juga nih! emoticon-Ngakak
lumayan gan, bisa bikin nyengir
top gan
hahaha... segede apaan kira2 ganemoticon-Blue Guy Bata (S)