CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
.:Dicari DROPSHIPPER RESELLER Produk Gadget, iPhone, BlackBerry, Android dll:.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013837910/dicari-dropshipper-reseller-produk-gadget-iphone-blackberry-android-dll

.:Dicari DROPSHIPPER RESELLER Produk Gadget, iPhone, BlackBerry, Android dll:.

RE-OPEN


[CENTER].:Dicari DROPSHIPPER RESELLER Produk Gadget, iPhone, BlackBerry, Android dll:.[/CENTER]

WARSEB memberikan kesempatan kepada KASKUSer untuk bergabung bersama kami sebagai Reseller atau Dropshipper.

WARSEB menyediakan produk-produk gadget seperti iPhone BlackBerry Android dll, bergaransi dengan harga terjangkau

Produk yang ditawarkan WARSEBstore adalah sebagai berikut:
1. BB garansi resmi (TAM / Berindo / BLESS) - Garansi Resmi 2 tahun
2. BB BM - Garansi mesin 1 bulan , pin seumur hidup
3. iPhone 4 dan 4S FU Garansi resmi Apple (bukan operator XL atau telkomsel) - Garansi 1 tahun
4. Console (PS3, XBOX 360, PS Vita, PSP, NDS, dll) - Tidak ada garansi

RULES
Spoiler for RULES:


FAQ
Spoiler for FAQ:


CONTACT PERSON - Fast Response dapat menghubungi contact dibawah ini:
PIN BB: 28913C8D (Reza)
HP: 085267834754 (Pebri)

No. Rek (BCA):
8570028848 an Reza Fahmi


Untuk saat ini WARSEBstore tidak membuka lapak di KASKUS atau forum lain sehingga memberikan kesempatan pada Dropshipper atau Reseller untuk menjual produk Warseb di KASKUS atau forum-forum lain.
Pertanyaan lain dapat dilakukan ke bagian marketing kami via contact person diatas.

Terima kasih KASKUS

Pertanyaan yang sering datang ke kami dalam beberapa hari terakhir ini adalah seputar rekber dan COD. Kami memaklumi demi keamanan dan kenyamanan rekber dan COD merupakan pilihan yang disarankan dalam membeli barang online. Namun ketentuan dari kami tidak memungkinkan untuk COD maupun rekber.

Ini juga termasuk yang banyak di tanya:
Q: Apa itu dropshipper, reseller, dan bagaimana cara jadi dropshipper atau reseller?
Dropshipper adalah anda mencari pembeli, kemudian deal harga dengan pembeli dan pembeli mentransfer uang kepada anda. Kemudian uang tersebut anda transfer ke kami, barangnya akan kami kirimkan ke anda atau langsung ke pemesan tadi.
Sedangkan reseller minimal melakukan pembelian 5 unit barang dalam 1 kali pemesanan dan 1 alamat.
Tidak ada syarat untuk menjadi dropshipper maupun reseller, langsung saja hubungi CP kami diatas.


Update pricelist bisa didownload langsung di link dibawah ini. Apabila tidak ada perubahan harga, maka pricelist ini dengan tanggal terakhir tetap berlaku
Download Pricelist
Halaman 1 dari 19
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

minta izin ninggalin jejak,hzty_beia@yahoo.com
Thanks...........gan
ijin ninggalin jejak gan
wah warseb ada trit di kaskus emoticon-Big Grin

ane kemaren ambil iPhone 4S 32 GB di warseb, hasil rekomendasi temen ane.. Mantabh deh pokoknya, deal cepat, dan barang juga cepet nyampe. Dari warsebnya juga nggak bosen2 ngelayanin ane dan pertanyaan-pertanyaan ane emoticon-thumbsup

Pokoknya gak nyesel deh beli gadget di warseb, bener-bener emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


oke om emoticon-thumbsup

Quote:


Tengkyu om testinya emoticon-Big Grin
mau dong om,pmin ane jadi reseller
minat nih gan ane tggu ya pm nya
minat nie jadi dropshipper emoticon-Cek PM (S)
ninggalin jejak dulu.. sambil meluncur ke TKP..
bisikin cara jadi reseller ya gan. emoticon-Malu
bm ya gan? garansi produknya tuh garansi apa nih gan? bisikin cara jd resellerny jg gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Cek PM bro emoticon-Big Grin

Untuk pelayanan yang lebih cepat bisa langsung menghubungi contact kami:
PIN BB: 28913C8D (Reza)
HP: 085267834754 (Pebri)
pmin dong harga resellernya
Quote:


Cek PM bro emoticon-Big Grin
boleh donk jd dropshipper
PMin ya gan emoticon-Big Grin
gan, ane mau dong jadi dropshippernya
PM ane ya emoticon-Big Grin
minat jadi dropshipper gan emoticon-Embarrassment
pm-in dong syarat2nya emoticon-Big Grin
Mau donk gan dropshipernya..
Lihat list harganya gan..
bisikin ane cara jadi resellernya dong gan...
gan ane minat jadi dropshipper... bisikin emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) dong caranya... dan produknya
ane juga berminat nih gan....tolong dibisikin cara jadi dropship ya gan
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di