CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
--- just a newbie's blog ---
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013810852/just-a-newbie039s-blog

--- just a newbie's blog ---

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 327
emoticon-Bata (S)
Quote:


ane bukan mastah bio.. bio ane jelek emoticon-Hammer
ane senengnya kimia, tapi bukan mastah juga emoticon-Embarrassment
emoticon-linux2 emoticon-linux2
satu lagi... emoticon-Ngacir
walik emoticon-linux2
--
pip jangan (+1), (-1) ajah ke yang "cathode" ye emoticon-EEK!:
--
gak #1000 yang penting dapet emoticon-linux2
Quote:


katoda emoticon-Thinking
Quote:


cathode gan emoticon-Ngacir
Quote:


katoda aja emoticon-Big Grin
ada anoda dan katoda
Quote:


ini udah ada anodanya emoticon-Ngacir
Quote:


ini kutub negatif emoticon-Ngakak
Quote:


kutub negatif itu katoda, kalo anoda itu kutub positif
berdasarkan elekrolisis :
kation (+) bergerak menuju katoda (-) sedangkan anion(-) menuju anoda(+)
Quote:


salah emoticon-Mewek
udah lama ga belajar emoticon-Hammer2
mumpung libur mulu emoticon-Hammer2
Quote:


itu pelajaran SMA kok emoticon-Big Grin
tapi gak tau deh di SMP ada gak emoticon-Hammer
Quote:


ada,dikit,yg H2SO4 itu emoticon-Big Grin
Quote:


asam sulfat?
bab mana itu?
kimia. asam basa kah?.. atau fisika?
kimia emoticon-Ngacir
Quote:


emang kimia emoticon-Ngacir
Quote:


-1 ditimpuk besok emoticon-Ngacir
Quote:


oke sip emoticon-Ngacir
baru nyadar di old yang #1000 nita emoticon-Hammer

ya udah, untuk kali ini kasih 2-2nya aja, lain kali yang dapat hadiah yang di old emoticon-army:emoticon-Ngacir
Halaman 51 dari 327


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di