CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) MITO 898 Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013801092/official-lounge-mito-898-android

(Official Lounge) MITO 898 Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 122
Quote:


dah sembuh um, kemane aje kirain tinggal ane yg pake emoticon-Mewek
Quote:


belum sembuh nih gan,,,,belum tny lg k sc ny,,,msh di jkt ap udh disni,,,tiap pg sore & mlm ane mantau kok gan,,,y lg sbuk oprek hh lain,,hbs ideos,galwon,skrg LG,,,emoticon-Ngakak,,,gmn dgn romtoolbox ny gan?
Quote:


weeww banyak hapenya, sedekahin ke ane satu um emoticon-Ngakak ya lancar um yg penting
sih game lancar. kmrn2 sih sibul baca2 thread luar soalnya bantuin root hp ponakan(SONY). sepintas sih agak tertarik soalnya game hd terbaru jalan disitu(armv7 sih) tapi dr bentuk sama suara headset ko aga !**!™ . sementara masih bertahan dengan mito,walau oficial kaskus ma androF mulai sepi
Quote:


bukan hape ane gan,,,tp hape org2 yg mw di oprek2 gtu,,,gatel soalny klo gk oprek2,,,brhubung mito ny sakit y hp org yg di oprek2,,,emoticon-Ngakak,,,skalian nyari2 ilmu,,,
gan..bisa d upgrade ga osnya. osnya kan versi 2.3.4...bisa ga di upgrade ke versi 2.3.6?
Quote:


bisa......pk costum rom. rata2 costumrom pake yang 2.3.6 malah ada yg 2.3.9(diliat dr SSnya)
Quote:


klo boleh tau...rom yg mana aj yg udah 2.3.6?
Quote:


lihat di mari aja um,tinggal pilih costrom apa yg suka. jangan lupa sblm instal lewat cwm image rom nya diganti pk boot.img punya mito biar ga bootloop.
http://androidforums.com/a75-all-things-root/

noobs baru mau root

Quote:


gan bahan&langkah ini buat yg mito nya masih perawan kah?
agan-agan...mohon bantuannya..mito t600 saya matot gara-gara coba ngeflash buat root pake cara dan bahan buat mito 898, cara benerin nya gimana ya...?
Quote:


hrus ke sc gan,,,emoticon-Sorry

tutor for virgin root please

Gan mnt tutor root buat hh yg masih perawan dong
makash banyak sebelumnya

waah...gbsa bnrin sndri yaa.. kr2 msh dpt grnsi gk ya...??

emoticon-Sorry

gak bsa bnrin sndri ya gan..?kr2 msh dpt garansi g ya?

Quote:
masih bisa garansi um,apa lg kondisi brick gt. tp tenang aja um biasanya cuma diflash ulang aja sistemnya,terkecuali teknisi nya bilang harus ganti mesin. soalnya teknisi hp cina katanya *maaf* kurang berpengalaman main ganti mesin aja . pura2 oon aja um biar ga ketauan abis di modif mitonya

biar gak sepi

@agan iswanadi
gan ad rom modif bru di forums sblah kok gk dishare disini?
biar gk sepi gan,,,
agan kn udh maen ksna,,,skalian ksh review klo agan udh nyoba,,,ane blm bs ksh review,,,udh 3mnggu msh dijkarta,,pdhal blng ny pling lama 3mnggu,,,emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:

belum coba um um lg males coba2 soalnya file titanium backup nya ada dikompi. males instal satu2

** update dah coba gbsandwichv3 review ane sih mantap untuk clone ics, berat karna sisa ram cuma 40mb coba untuk edit vmemori anehnya kembali ke default setiap reboot. sound mantap dah build beatsaudio+dolbydigital+dspmanager. camera hasilnya oke tp jangan diset 8mpx cukup 5mpx maksimal,sedikit bug di camera depan gambarnya jd rotasi 90° ngegame ada gejala lag mungkin pengaturan virtual memori yg aslinya buat 512mb sehingga terasa berat di jalankan di mito. bagi yg suka tampilan ICS clone kayanya ini bisa jd pilihan,tp kurang cocok buat yg suka game HD karena terlalu banyak costum sehingga sisa ram sangat minim..
Diubah oleh iswanadi
waduhhh udh lama bgt gk mampir...n user nya tinggal berapa nih???haha
mw nanya aja nih gan klo edit build.prop supaya bisa main game yg gk msuk itu di mito bisa gak??ada tmen edit build, game yg tdinya bner2 gk bisa di mainin jdi bisa di mainin,tlong bagi infonya bgi yg tau gan,,thanks!
Quote:


HH nya apa dulu tuh,mungkin supaya kompabilitas aja dan spek mendukung
Quote:


samsung gan...iya aih kta'y edit build supaya hh'y jdi kebaca HH yg lain yg lbih canggih...soalnya ane udh nginstal justice league tpi stelah milih karakter n loading,tiba2 FC gan pdahal udh di reduce quality&size; juga coba bermacam plugin..ada solusi?
Halaman 87 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di