CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) MITO 898 Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013801092/official-lounge-mito-898-android

(Official Lounge) MITO 898 Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 122
lagi bingung sama rom gbsandwitch... emoticon-Frown
lha dock'nya kyak gini :
(Official Lounge) MITO 898 Android
screenshot ini contoh dari owner ROMnya, bukan punya ane, ditempat ane blm bisa jalan kyak gt inetnya... emoticon-Frown
pas dipencet "data"gak ada pilihan pake sim/kartu yg mana... emoticon-Frown
jadi sampe skrng blm bisa internetan ini...emoticon-Frown
Quote:


pake rom apa um? boot.imgnya pk yg mitounsecured dah suport ext2 kalo costrom malah dah ada yg suport ext4. kalo linux swap belum suport, kl pk costrom coba reboot 2x - 3x supaya scriptnya jalan yg pernah pake sih gt. cmiiw.
Quote:


udah ganti baseband blm?

Quote:


ya instal dulu .. pake baseband mito ,, yg pernh ane share di page belakang,

BaseBand mito
[URL="http://www.4*shared.com/zip/oeoLwRkz/Baseband_20111122_mito.html"]http://www.4*shared.com/zip/oeoLwRkz/Baseband_20111122_mito.html[/URL]

tapi sygnya walau dah di instalin kartu axis gkn jln..
Quote:


gan ane minta tolong dimana bisa download boot.imgnya mitounsecured yang sudah suport ext2..? apkh sdh ada yang berhasil coba link2sd-ext2 di mito..? posisi ane mito rom asli yang sdh unroot..
thanks emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Udah gan, kalo gak pake baseband itu sinyal operator 3/three/tri gak muncul.... emoticon-Smilie
tp ttep gak bisa... emoticon-Frown
ada saran lain gak nih ? emoticon-Frown
Quote:


nahhhh ini,prtma ane pasang/pas gnti ROM (lupa ane) jg bgitu mas bro...cuma syg ane lupa di gmnain wktu itu..simple kok caranya,klo gk slah msukin script pke terminal emulator gitu.
GPU hh ini apa ya?lupa ane...
Quote:


masa gan . kq gk bsa ya.
Quote:


kok udh unroot brarti gk root dong,,klo hh gk root gk bs jln gan link2sd ny...posisi di rom ap?mngking script ext2 ad yg gk cocok,,,partiti ny lwat mini tool ap cwm gan?klo pngn amn pke mini tool dgn format fat32,,,ato lngsng lwt cwm gan,,,klo gk jln cba replace script ext2 ny,,
Quote:


udah bisa gan, masuk ke setting -> data connection, pilih yg mau dipake (cuma satu, gak bisa pilih "always ask", krn gak ada pilihan itu)
jadi kalo logo connection yg di dock itu di klik, lngsung muncul koneksi inet-nya, tpi gak bisa milih salah satu yg mana yg mau dipake... emoticon-Frown
Quote:


masuk di dual sim setting gan, kl yg di dock kadang ga jalan um. kadang dah di off tetep jalan jd harus dari menu setting. sama ky di rom apa gt,lupa ane saking banyaknya rom yg dicoba.

rom ori MITO 898 memori 1GB

Quote:


sma kyk legoIce...gan ane blik k rom ori mito...coz udh bs internal 1gb tnpa link2sd...
(Official Lounge) MITO 898 Android
coz smw lbih stabil...sinyal,,,dll ny lbh stabil...makin cinta am mito jd ny,,,
Quote:


he..he.. memori sd pake apa um,ga jadi lag ga kl pk yg biasa? mantap tuh emoticon-Big Grin bisa muat banyak.
ini pada posting lewat livebeta apa kaskus lama?kaskus lama jadi susah buat posting,tampilan nya juga jd susah kl lwt operamini
Quote:


wah, minta link downloadnya gan... emoticon-Cendol (S)
mntap nih bisa gt... emoticon-Cendol (S)

skrng gmn ngelonggarin RAM aja, masak ane selalu cuman sisa 30MB... emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)
BTW punya ane kalo di benchmark kok jelek ya... emoticon-Frown
apanya ya ? emoticon-Frown
Quote:


emang berapa scornya um? standarnya mtk 6573 ya kisaran 1600an pe 2100an . tergantung hhnya
Quote:


gan boleh minta rom ama step instalasi dong
Quote:


Pke 8gb klas 10...tp ntar ane cba pke yg biasa ane msh ad stok 1 memori...ntar ane shared link rom ny...tp klo udh fix...
@download serius klo ram trgantung aplikasi yg di jlnin gan..klo social network am app chat bnyk yg jln psti sisa cm 30an klo msh fresh sktar 70 smp 80 gan...msh ad problem dkit yaitu gk bs instal pes...tu yg msh ane cari gan..
Quote:


ntar gan klo udh fix ane share,,,tu kmrin iseng2 brhadiah gan,,,emoticon-Blue Guy Smile (S)...tu modif dri legoice,,,boot.img ny mito asli ane gnti dg boot.img ny legoice,,hny app ny aj yg gk diganti gan...klo pnasaran bs cba sndri gan,,,
@agan iswanadi ane udh nyoba pke memori biasa gk lag kok gan,,,bleh dicoba gan,,,
Quote:

sip....pk script yang mana um? kl dah fix semua boleh dishare rom kimpoy-mito nya emoticon-Big Grin
sekalian um cariin pacth supaya camera hasilnya maksimal,resolusi gede tp hasilnya pas2an juga ga oke kan mending resolusi kecil tp maxi hasilnya..
Halaman 83 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di