CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) MITO 898 Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013801092/official-lounge-mito-898-android

(Official Lounge) MITO 898 Android

.:: WELCOME TO OFFICIAL MITO 898 LOUNGE ::.


Mito 898 ini dilengkapi dengan dual SIM card serta telah menggunakan akses jaringan 3G didalamnya, Bluetooth, Wi-Fi juga telah dibenamkan di dalamnya, bahkan Mito 898 ini juga mampu menjadi perangkat Wi-Fi portable yang dapat membantu perangkat lain yang membutuhkan koneksi internet secara langsung.
Mito 898 feel the 3G ini dilengkapi dengan kamera utama 3 MP dan kamera depan 0,3 MP yang mampu merekam obyek secara kontinyu dalam waktu yang cepat dengan adanya Rewind yang dapat membuat media untuk memotret dalam beberapa capture.

Jika Anda memang peminat hp Android maka jawabannya adalah Mito 898 feel the3G inilah yang sesuai karena lebih banyak memberikan keuntungan dari fitur aplikasi yang dihadirkan.

(Official Lounge) MITO 898 Android

Brand lain dari MITO 898
Micromax A75
Gionee GN105
FireBird IQ270


HARGA TERBARU cekidot dimari
tabloid pulsa

PENTING
Jika ada info menarik dan penting, atau pengen HomeScreen nya dipajang di pageone, tempelkan logo ini ditreed agan
(Official Lounge) MITO 898 Android

casing dan screen protector

Gan, ada yang tahu gak dimana bisa beli casing dan screen protectornya?

jangan keasyikan ngoprek isinya, sampai lupa ngedandaninya....

hehehe...

Salam mito 898...
profile-picture
zharki memberi reputasi
wah keren udah bisa ICS ya gan ?
btw ini RAMnya brp ya, baca di page1 gk ada kyanya deh (sorry klo kliwat bacanya emoticon-Big Grin )
trus kira2 layarnya sama Blade jernihan mana ya ?

kbetulan mau nyariin Android buat ponakan nih
profile-picture
zharki memberi reputasi

Flash ROM

Quote:


Sebenarnya di depan udah cukup jelas sich... tapi ane coba jelasin ya...

1. download filenya dulu, ada 3 file: driver, flash dan romnya
2. unrar/unzip file tersebut ke 1 folder, misalnya buat folder mito 898, ini buat gampang nyarinya
3. install drivernya
4. pastiin di mito agan udah dibuka usb debugnya jadi on.
5. offkan mito agan dan sambungkan mito agan ke komputer pake kabel datanya
6. buka sp flash toolnya
7. terus browse scatter loading filenya, ambil dari fle rom a75-2. disitu ada file MT6573_Android_scatter, klik yang itu.
8. uncheck preloadernya
9. klik download (f9)
10. tunggu dan berdoa..... tha..tha.... udah baru deh romnya...

semoga membantu.... bila ada step yang salah, mohon petunjuk para senior....
profile-picture
zharki memberi reputasi

Berhasil

Quote:


Berhasil, gan,,, trims...

kalau rooting, ikut petunjuknya aja, pasti bisa... atau lebih jelasnya ikutin caranya di ninad, ada di link di halaman 1.

Semoga berhasil...
profile-picture
zharki memberi reputasi

link2sd

Quote:


trims, gan... akan ane coba praktikan....
profile-picture
zharki memberi reputasi

link2sd

Quote:


sudah gan, malah jadi 3, 1 fat 32 (4gb), 1 ext2(3,5gb), 1 swap linux (500mb)... semuanya primary...

tulisannya "mount script error, mount script cannot be created, mount:invalid argument"

trims...
profile-picture
zharki memberi reputasi

Link2sd

Quote:


Gan, ini udah coba dilink ke fat32 juga tetap gak nemuin mountnya...

Apakah harus di unroot dulu?

Mohon petunjuk suhu2 disini....
profile-picture
zharki memberi reputasi

link2sd

Bos, ane udah flash pake rom UB75v3 yang masih beta itu, hasilnya sih oke, tapi begitu ane mo pake link2sd, kok gak mau mount ke partisi yang ane udah bikin di microsd ku ya?

ada yang bisa tolong, karena secara ramnya kecil banget, jadi perlu buat tambahannya.

salam....
profile-picture
zharki memberi reputasi

Kok habis ngeroot, Playstore gak bisa donlot

Gan, ane barusan ngeroot yang A75, tapi abis ngeroot, kok download dari playstore jadi gak bisa ya. error terus.
ada yang bisa bantu?

trims
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

om share backup an stock rom nya dg


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di