CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) MITO 898 Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013801092/official-lounge-mito-898-android

(Official Lounge) MITO 898 Android

.:: WELCOME TO OFFICIAL MITO 898 LOUNGE ::.


Mito 898 ini dilengkapi dengan dual SIM card serta telah menggunakan akses jaringan 3G didalamnya, Bluetooth, Wi-Fi juga telah dibenamkan di dalamnya, bahkan Mito 898 ini juga mampu menjadi perangkat Wi-Fi portable yang dapat membantu perangkat lain yang membutuhkan koneksi internet secara langsung.
Mito 898 feel the 3G ini dilengkapi dengan kamera utama 3 MP dan kamera depan 0,3 MP yang mampu merekam obyek secara kontinyu dalam waktu yang cepat dengan adanya Rewind yang dapat membuat media untuk memotret dalam beberapa capture.

Jika Anda memang peminat hp Android maka jawabannya adalah Mito 898 feel the3G inilah yang sesuai karena lebih banyak memberikan keuntungan dari fitur aplikasi yang dihadirkan.

(Official Lounge) MITO 898 Android

Brand lain dari MITO 898
Micromax A75
Gionee GN105
FireBird IQ270


HARGA TERBARU cekidot dimari
tabloid pulsa

PENTING
Jika ada info menarik dan penting, atau pengen HomeScreen nya dipajang di pageone, tempelkan logo ini ditreed agan
(Official Lounge) MITO 898 Android
Halaman 1 dari 122
Quote:

om share backup an stock rom nya dg
Mito ane dah lama "hidup enggan mati pun tak mau" tombol on/off gak jalan, gak bisa buat internetan, tutup kesing belakang udah retak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Jadi barangkali aja ada mito 898 punya agan2 yg udah rusak/matot gak dipake trus mau dijual murah atw syukur2 dihibahkan hehe... PM aja ya.. sapa tau bisa dikanibal buat Mito ane..
Quote:


klo ane sdh pny file imeiny jd klo invalid tnggal replace...
Tolong gan, mito ane kena invalid imei...
udah coba pake terminal emulator tetep ga bisa... mohon bantuannya...emoticon-Sorry
Quote:


masih setia gaaannn...hh yg bs buat pintar,,,

minta recovery.img mito t600 dong

Quote:


masih ada usernya ya? kirain dah closed
Quote:


link gan haha
ane tetep pakek ni hh ..hohoho
bbm sdh bs di mito...tp kok kyk ny udh ditinggal pergi lounge ny
gan Need Help!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kernel : 2.6.35.7

flashnya udah jadi tapi.
root di unloccckernya "Root fail, wait next upgrade"
solusinya gmna yah, maaaf masih newbie emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

ane gak berbakat soal beginian.. apalagi oprek2 atau bikin cusrom, jd ane nyimak para masta aja deh..
Quote:


buat di mito gan, cuma di copas lib kameranya. kadang ada yg hasilnya tajem um,ga gelap. data2 rom sy ada dilaptop dan sekarang dah diambil sm yg punya.
Quote:


buat hh ap gan?

lib camera

Quote:


gan erik punya macem2 lib kamera dari berbagai rom ga? pingin nyari hasil kamera yg bagus. kalo ada yg dari rom flybird275.
Hore akhirnya agan mampir lg...ane lama gk ngapa2in nih hh...coz hbs dri sercen 2bln...mw oprek2 lapie hardiskny ancur...ayo gan diramekan lg...

LeWa OS for Mito 898

Halo agan2 sekalian, dah lama gak mampir kesini, mudah2an aja msh ada penghuninya.
iseng2 kemarin oprek2 lg nih hp mumpung lg gak dipake, sy coba port lewa os-nya lenovo a60.
barangkali aja ada yg mau coba silahkan download disini: LeWa OS for Mito 898

LeWa OS for Mito 898

Halo agan2 sekalian, dah lama gak mampir kesini, mudah2an aja msh ada penghuninya.
iseng2 kemarin oprek2 lg nih hp mumpung lg gak dipake, sy coba port lewa os-nya lenovo a60.
barangkali aja ada yg mau coba silahkan download disini: LeWa OS for Mito 898
Quote:


iye gan kirain harganya 100rban, touch nya. kl harga segitu kayanya ga jadi dipake hotspot aja. syang banget nih mito cuma dipake hotspot plus music doang tp emang mantep nih suaranya pa lg pk Viper4droid
Quote:


wah harus ganti dong gan, udh beli belum, sekarang ane pindah ke mitoA355, mito 898 masih lancar buat hotspot aja, kemarin pas beli mitoA355 iseng tanya ke cs mito, harga toch M-898 sekitar 240rb, harus pesan dulu karena tdk stok ready, ane pikir harganya bisa 100k mau pesan buat jaga-jaga aja, emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di