Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013780945/hamil-di-luar-kandungan-salah-siapa-bb21
Hamil di luar kandungan. Salah Siapa? BB21++
Sebelum membaca.

Ketan item dibuat bubur
Bisa juga untuk dodol
Kalau agan terhibur
Jangan lupa kasi cendol.




Ini asli pengalaman jail ane ngerjain mantan ane.
Spoiler for Gini gan ceritanya:


Berikutnya ane masih lama ngobrolnya, tapi nggak layak muat di sini. Ane takut di banned sama oom momod.

Spoiler for Comment bikin ane was-was.:

Spoiler for Comment bikin ane guilty feeling.:

Spoiler for Comment dari agan yang punya banyak pengalaman sama cewek.:


Spoiler for Comment dari agan yang kayaknya seiman ama ane.:




Breaking News! 

te-o-pe banget dah gan. Jail juga ente, Tapi keren dah keren
yah gan masa jokenya separo, tambah lagi lah
hahhahaha udah pernah liat di film bokep jd udah tau yg mana yg besar dan yg mana yg kecil









Quote:Original Posted By zheniet
yah gan masa jokenya separo, tambah lagi lah


Kalau ditambah, ntar jadi Cerita Seru 18th gan. Hehehe...
jail ye ente









yang salah hmmmmmm
TSnya ajadeh
wakwkawkakwkawaa....
jadi penasaran...
Quote:Original Posted By zerabhanx
wakwkawkakwkawaa....
jadi penasaran...


Ga ada maksud bikin penasaran gan. Lanjutannya emang porsi BB21++ hehehe...
Sundul lagi ah, biar banyak yang komen


mantab gan .... Nambah lagi gan .... lanjut.....
lanjut dong gan jokenya ampe tuntas..
ni mah nanggung gan
Quote:Original Posted By fajariansyah
hahhahaha udah pernah liat di film bokep jd udah tau yg mana yg besar dan yg mana yg kecil


idem gan ane setuju dgn agan yg satu ini

cuma setengah ceritanya tapi lumayan gan,,bikin mantan jadi pusing2 mikirin "sesuatu"
wah bikin penasaran aja ente gan
wakwkawkakwkawaa....
jadi penasaran...
hahahahha lumayan juga gan bikin
Eamng normalnyaa panjangnya brp gan ?? huaahahha
kocak banget ente gan
×