alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013780945/hamil-di-luar-kandungan-salah-siapa-bb21
Hamil di luar kandungan. Salah Siapa? BB21++
Sebelum membaca.

Ketan item dibuat bubur
Bisa juga untuk dodol
Kalau agan terhibur
Jangan lupa kasi cendol.




Ini asli pengalaman jail ane ngerjain mantan ane.
Spoiler for Gini gan ceritanya:


Berikutnya ane masih lama ngobrolnya, tapi nggak layak muat di sini. Ane takut di banned sama oom momod.

Spoiler for Comment bikin ane was-was.:

Spoiler for Comment bikin ane guilty feeling.:

Spoiler for Comment dari agan yang punya banyak pengalaman sama cewek.:


Spoiler for Comment dari agan yang kayaknya seiman ama ane.:




Breaking News! 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak te-o-pe banget dah gan. Jail juga ente, Tapi keren dah keren emoticon-Ngakak
yah gan masa jokenya separo, tambah lagi lah
hahhahaha udah pernah liat di film bokep jd udah tau yg mana yg besar dan yg mana yg kecil









Quote:Original Posted By zheniet
yah gan masa jokenya separo, tambah lagi lah


Kalau ditambah, ntar jadi Cerita Seru 18th gan. Hehehe...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jail ye ente









yang salah hmmmmmm
TSnya ajadeh emoticon-Big Grin
wakwkawkakwkawaa....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi penasaran...
Quote:Original Posted By zerabhanx
wakwkawkakwkawaa....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi penasaran...


Ga ada maksud bikin penasaran gan. Lanjutannya emang porsi BB21++ hehehe...
Sundul lagi ah, biar banyak yang komen
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantab gan .... Nambah lagi gan .... lanjut.....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
lanjut dong gan jokenya ampe tuntas..
ni mah nanggung gan
Quote:Original Posted By fajariansyah
hahhahaha udah pernah liat di film bokep jd udah tau yg mana yg besar dan yg mana yg kecil


idem gan emoticon-Smilie ane setuju dgn agan yg satu ini

emoticon-Cape d... (S) cuma setengah ceritanya tapi lumayan gan,,bikin mantan jadi pusing2 mikirin "sesuatu" emoticon-Ngakak
wah bikin penasaran aja ente gan emoticon-Ngakak
wakwkawkakwkawaa....
jadi penasaran... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahha lumayan juga gan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Eamng normalnyaa panjangnya brp gan ?? huaahahha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak banget ente gan emoticon-Ngakak