alexa-tracking

Hamil di luar kandungan. Salah Siapa? BB21++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013780945/hamil-di-luar-kandungan-salah-siapa-bb21
Hamil di luar kandungan. Salah Siapa? BB21++
Sebelum membaca.

Ketan item dibuat bubur
Bisa juga untuk dodol
Kalau agan terhibur
Jangan lupa kasi cendol.




Ini asli pengalaman jail ane ngerjain mantan ane.
Spoiler for Gini gan ceritanya:


Berikutnya ane masih lama ngobrolnya, tapi nggak layak muat di sini. Ane takut di banned sama oom momod.

Spoiler for Comment bikin ane was-was.:

Spoiler for Comment bikin ane guilty feeling.:

Spoiler for Comment dari agan yang punya banyak pengalaman sama cewek.:


Spoiler for Comment dari agan yang kayaknya seiman ama ane.:




Spoiler for Yang lain ada di sini:

Breaking News! 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak te-o-pe banget dah gan. Jail juga ente, Tapi keren dah keren emoticon-Ngakak
yah gan masa jokenya separo, tambah lagi lah
KASKUS Ads
hahhahaha udah pernah liat di film bokep jd udah tau yg mana yg besar dan yg mana yg kecil









Quote:


Kalau ditambah, ntar jadi Cerita Seru 18th gan. Hehehe...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jail ye ente









yang salah hmmmmmm
TSnya ajadeh emoticon-Big Grin
wakwkawkakwkawaa....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi penasaran...
Quote:


Ga ada maksud bikin penasaran gan. Lanjutannya emang porsi BB21++ hehehe...
Sundul lagi ah, biar banyak yang komen
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantab gan .... Nambah lagi gan .... lanjut.....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
lanjut dong gan jokenya ampe tuntas..
ni mah nanggung gan
Quote:


idem gan emoticon-Smilie ane setuju dgn agan yg satu ini

emoticon-Cape d... (S) cuma setengah ceritanya tapi lumayan gan,,bikin mantan jadi pusing2 mikirin "sesuatu" emoticon-Ngakak
wah bikin penasaran aja ente gan emoticon-Ngakak
wakwkawkakwkawaa....
jadi penasaran... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahha lumayan juga gan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Eamng normalnyaa panjangnya brp gan ?? huaahahha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak banget ente gan emoticon-Ngakak