alexa-tracking

KENALKAN ANAK DENGAN SENI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013775313/kenalkan-anak-dengan-seni
KENALKAN ANAK DENGAN SENI
Quote:


Quote:


Quote:


sumber : google
mampir nih gan lumayan buat nambah2in post ente tp jangan ngejunk yah,

BB+17 klo msh perawan gini enak yah kalo diliatin apa lg klo kita jamah bareng2 +pic
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11557054
"][kisah nyata] jangan bawa motor sambil dengerin lagu pake earphone, malu stengah mati[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11681836
"]j menurut lo lagu romantis ini cocoknya dinyanyiin eric martin atau penyanyi aslinya j[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11738494
"]@ ?@E e 10 Interior Rumah Paling Menarik eE@ ?@ [/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=567989838
"][masuk gan] share hukuman ala kaskuser untuk para koruptor?????? [/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12090027
"][masuk dulu aja gan] djamin ngakak, gak ngakak ane rela dinikahin ama Camilla Belle [/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=589043685
"]agan2 semua pecaya gak, kalo 4 pramugari ini adalah cowo, gak percaya? buktikan +pict[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12126078
"]TV flat paling tipis didunia bikin ngakak gan, gak ngakak keterlaluan ente gan!!!!!!![/URL]
10 bahasa tersulit didunia
Jiah gagal emoticon-Frown
PEJWAN aja deh gan emoticon-Frown
Quote:


Quote:
Quote:


Jangan bata ane gan emoticon-Frown
ampuun emoticon-Frown
gk ada Pictnya yh gan jadi penasaran emoticon-Sorry
Seni emang bagus gan...

Katanya sih bisa mengembangkan otak kanan emoticon-army
hidup senii!!!

Spoiler for mampir ke thread ane nih gann...:
Seni emg bnyk pengaruh bagi anak kk

tapi ane masih SMP blm mikirin anak2an emoticon-Ngakak
TRIT YANG KAYAK GINI YANG ANE DEMEN.. ADA UNSUR KNOWLEDGE-NYA... THANKS INPOHNYA..
Coba ada PIC nya gan, lebih mantep nih...
Quote:


Quote:
iya gan, pada nakal emoticon-Marah
ane masi kuliah gan,belum punya anak emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
nice share gan... ane bantu emoticon-Rate 5 Star
menurut ane sih kasih anak semuanya aja...biarin nanti dia yang milih
KENALKAN ANAK DENGAN SENI
emoticon-Marah
seni bagus biar anak nantinya kreatif gan
bener gan, biar melatih daya otaknya ganemoticon-Rate 5 Star