Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013773620/telp-pengaduan-dijamin-ngakak
Ngakak Telp Pengaduan (dijamin ngakak)
Ada sedikit cerita yang semoga bisa bikin Mas Bro Gan and Sista ketawa
dan jika threat ane ada unsur ane mohon dimaklumi karena niat ane hanya untuk menghibur Mas Bro Gan and Sista ketawa
untuk Momod and Mimid smua..

Lang sung TKP ya Gan..
Quote:
Pada suatu hari terjadi perbincangan antara pelanggan,

C = slamat malam, ada yg bs dbntu?

P = halo, saya voy mau tanya..

C = (wah logatny org indo timur) silahkan..

P = saya bru pny hp pak.. Gmana ya cara chek pulsa?

C = (wah kebangetan) tekan *XXX# (bintang, X3, pagar) pak..

P = pagar? Oh tunggu mas (trdengar dia berlari pindah tmpat)

C = sudah pak?

P = tunggu pak…

C = maksudnya?

P = udah pak saya udah tekan pagar saya tp ga muncul2, nih dengerin suaranya! (terdengar suara pagar yg di tekan dan di goyang2) tek..tek..tek..tek..tek..

C = wtf?.?!#@%

note :
Pelanggan (P),
Call center (C)



Quote:terima kasih atas pemberian cendol - nya


Dan juga terima kasih atas rate - nya

sebagai kaskuser tolong tinggalin jejak ya..


Quote: komeng pilihan Ane,.. Ayo sapa lagi...
Quote:Original Posted By a.m.i.r
pelanggannya kepinteran gan
ngoplakin CS nya


Quote:Original Posted By ImPRO

Bikin nyengir juga gan kalo dibayangin
btw, indonesia timur tuh daerahnya apa aja yak


Quote:Original Posted By battas
kasihan ganti rugi turut berduka


Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
kalo tekan bintang trus pagar trus bintang lagi... pagar lagi
gmn tuh gan.. ?
koplak bener tuh org ....


Spoiler for comeng tambahan:

Quote:Original Posted By buyun9
Untuk nggak suruh tekan bintang,lantas sewa pesawat nasa dia


Telp Pengaduan (dijamin ngakak)

Spoiler for Mampir Juga Dsini ya Sob:
Untuk nggak suruh tekan bintang,lantas sewa pesawat nasa dia
kaya orang gila aja ah
hahaha kelewat pinter ntuh orang
Ahh itu kuper apa mang oon
kebangetan tuh pelanggan
bisa aja tsnya
si pelanggan o'on banget tuh
pelanggannya kepinteran gan
ngoplakin CS nya
hahhahaha nice share gan keep posting
wah ... nih ..., keep posting ajalah ...

Quote:Ngakak gan :D
pelanggan nya kaya org gila gan. wkkkkkk

Bikin nyengir juga gan kalo dibayangin
btw, indonesia timur tuh daerahnya apa aja yak
Jiah, kebangetan tuh begonya si pelanggan
wkoakwokwao..
kasihan ganti rugi turut berduka
akibat iQ d atas rata-rata tu gan

cd
kalo tekan bintang trus pagar trus bintang lagi... pagar lagi
gmn tuh gan.. ?
koplak bener tuh org ....

Ngakak 

Quote:Original Posted By buyun9
Untuk nggak suruh tekan bintang,lantas sewa pesawat nasa dia


Quote:Original Posted By Con.Jersey
kaya orang gila aja ah


Quote:Original Posted By bepeeee
hahaha kelewat pinter ntuh orang


Quote:Original Posted By HayatoKazuma
Ahh itu kuper apa mang oon

kayaknya emang begitu sih..
Quote:Original Posted By Prazox
kebangetan tuh pelanggan

pelanggan kan adalah raja..
Quote:Original Posted By bramantyodputra
bisa aja tsnya

ya gan..
Quote:Original Posted By estheganijo
si pelanggan o'on banget tuh

kan ane pelanggan nya..
Quote:Original Posted By a.m.i.r
pelanggannya kepinteran gan
ngoplakin CS nya

hahaha.... namanya juga manusia...
Quote:Original Posted By zianrahman
hahhahaha nice share gan keep posting


Quote:Original Posted By PriseTheLord
pelanggan nya kaya org gila gan. wkkkkkk


Quote:Original Posted By ImPRO

Bikin nyengir juga gan kalo dibayangin
btw, indonesia timur tuh daerahnya apa aja yak


Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Jiah, kebangetan tuh begonya si pelanggan


Quote:Original Posted By aiiah27
wkoakwokwao..


Quote:Original Posted By battas
kasihan ganti rugi turut berduka


Quote:Original Posted By ters3r4hlw
akibat iQ d atas rata-rata tu gan

cd


Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
kalo tekan bintang trus pagar trus bintang lagi... pagar lagi
gmn tuh gan.. ?
koplak bener tuh org ....


Hahaha gokiel tuh pelanggan