alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013773620/telp-pengaduan-dijamin-ngakak
Ngakak Telp Pengaduan (dijamin ngakak)
Ada sedikit cerita yang semoga bisa bikin Mas Bro Gan and Sista ketawa
dan jika threat ane ada unsur emoticon-Repost ane mohon dimaklumi karena niat ane hanya untuk menghibur Mas Bro Gan and Sista ketawa emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace untuk Momod and Mimid smua.. emoticon-Peace

Lang sung TKP ya Gan..
Quote:
Pada suatu hari terjadi perbincangan antara pelanggan,

C = slamat malam, ada yg bs dbntu?

P = halo, saya voy mau tanya..

C = (wah logatny org indo timur) silahkan..

P = saya bru pny hp pak.. Gmana ya cara chek pulsa?

C = (wah kebangetan) tekan *XXX# (bintang, X3, pagar) pak..

P = pagar? Oh tunggu mas (trdengar dia berlari pindah tmpat)

C = sudah pak?

P = tunggu pak…

C = maksudnya?

P = udah pak saya udah tekan pagar saya tp ga muncul2, nih dengerin suaranya! (terdengar suara pagar yg di tekan dan di goyang2) tek..tek..tek..tek..tek..

C = wtf?.?!#@% emoticon-Hammer (S)

note :
Pelanggan (P),
Call center (C)



Quote:terima kasih atas pemberian cendol - nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dan juga terima kasih atas rate - nya
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sebagai kaskuser tolong tinggalin jejak ya.. emoticon-Toast
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

Quote: komeng pilihan Ane,.. Ayo sapa lagi...
Quote:Original Posted By a.m.i.r
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pelanggannya kepinteran gan
ngoplakin CS nya


Quote:Original Posted By ImPRO
emoticon-Ngakak
Bikin nyengir juga gan kalo dibayangin emoticon-Big Grin
btw, indonesia timur tuh daerahnya apa aja yak


Quote:Original Posted By battas
kasihan ganti rugi turut berduka emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
kalo tekan bintang trus pagar trus bintang lagi... pagar lagi
gmn tuh gan.. ?
koplak bener tuh org .... emoticon-Ngakak


Spoiler for comeng tambahan:

Quote:Original Posted By buyun9
Untuk nggak suruh tekan bintang,lantas sewa pesawat nasa dia emoticon-Big Grin


Telp Pengaduan (dijamin ngakak)

Spoiler for Mampir Juga Dsini ya Sob:
Untuk nggak suruh tekan bintang,lantas sewa pesawat nasa dia emoticon-Big Grin
kaya orang gila aja ah emoticon-Ngakak
hahaha kelewat pinter ntuh orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ahh itu kuper apa mang oon emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kebangetan tuh pelanggan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak bisa aja tsnya
si pelanggan o'on banget tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pelanggannya kepinteran gan
ngoplakin CS nya
hahhahaha nice share gan emoticon-Big Grin keep posting emoticon-thumbsup
wah ... emoticon-Repost nih ..., keep posting ajalah ...

Quote:Ngakak gan :D
pelanggan nya kaya org gila gan. wkkkkkk
emoticon-Ngakak
Bikin nyengir juga gan kalo dibayangin emoticon-Big Grin
btw, indonesia timur tuh daerahnya apa aja yak
Jiah, kebangetan tuh begonya si pelanggan emoticon-Ngakak
wkoakwokwao..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasihan ganti rugi turut berduka emoticon-Ngakak
akibat iQ d atas rata-rata tu gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cape deeehhcd
kalo tekan bintang trus pagar trus bintang lagi... pagar lagi
gmn tuh gan.. ?
koplak bener tuh org .... emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By buyun9
Untuk nggak suruh tekan bintang,lantas sewa pesawat nasa dia emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Con.Jersey
kaya orang gila aja ah emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
Quote:Original Posted By bepeeee
hahaha kelewat pinter ntuh orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By HayatoKazuma
Ahh itu kuper apa mang oon emoticon-Ngakak

kayaknya emang begitu sih.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Prazox
emoticon-Ngakak kebangetan tuh pelanggan emoticon-Cape d...

pelanggan kan adalah raja.. emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By bramantyodputra
emoticon-Ngakak bisa aja tsnya

emoticon-Peace ya gan..
Quote:Original Posted By estheganijo
si pelanggan o'on banget tuh emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir kan ane pelanggan nya.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By a.m.i.r
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pelanggannya kepinteran gan
ngoplakin CS nya

hahaha.... namanya juga manusia... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zianrahman
hahhahaha nice share gan emoticon-Big Grin keep posting emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By PriseTheLord
pelanggan nya kaya org gila gan. wkkkkkk


Quote:Original Posted By ImPRO
emoticon-Ngakak
Bikin nyengir juga gan kalo dibayangin emoticon-Big Grin
btw, indonesia timur tuh daerahnya apa aja yak


Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Jiah, kebangetan tuh begonya si pelanggan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aiiah27
wkoakwokwao..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By battas
kasihan ganti rugi turut berduka emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ters3r4hlw
akibat iQ d atas rata-rata tu gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cape deeehhcd


Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
kalo tekan bintang trus pagar trus bintang lagi... pagar lagi
gmn tuh gan.. ?
koplak bener tuh org .... emoticon-Ngakak


Hahaha gokiel tuh pelanggan