alexa-tracking

Telp Pengaduan (dijamin ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013773620/telp-pengaduan-dijamin-ngakak
Ngakak 
Telp Pengaduan (dijamin ngakak)
Ada sedikit cerita yang semoga bisa bikin Mas Bro Gan and Sista ketawa
dan jika threat ane ada unsur emoticon-Repost ane mohon dimaklumi karena niat ane hanya untuk menghibur Mas Bro Gan and Sista ketawa emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace untuk Momod and Mimid smua.. emoticon-Peace

Lang sung TKP ya Gan..
Quote:



Quote:

sebagai kaskuser tolong tinggalin jejak ya.. emoticon-Toast
emoticon-Peaceemoticon-Peace emoticon-Peace


Quote:


Spoiler for comeng tambahan:

Quote:


Telp Pengaduan (dijamin ngakak)


Spoiler for Mampir Juga Dsini ya Sob:
Untuk nggak suruh tekan bintang,lantas sewa pesawat nasa dia emoticon-Big Grin
kaya orang gila aja ah emoticon-Ngakak
hahaha kelewat pinter ntuh orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ahh itu kuper apa mang oon emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kebangetan tuh pelanggan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak bisa aja tsnya
si pelanggan o'on banget tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pelanggannya kepinteran gan
ngoplakin CS nya
hahhahaha nice share gan emoticon-Big Grin keep posting emoticon-thumbsup
wah ... emoticon-Repost nih ..., keep posting ajalah ...

Quote:
pelanggan nya kaya org gila gan. wkkkkkk
emoticon-Ngakak
Bikin nyengir juga gan kalo dibayangin emoticon-Big Grin
btw, indonesia timur tuh daerahnya apa aja yak
Jiah, kebangetan tuh begonya si pelanggan emoticon-Ngakak
wkoakwokwao..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasihan ganti rugi turut berduka emoticon-Ngakak
akibat iQ d atas rata-rata tu gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cape deeehhcd
kalo tekan bintang trus pagar trus bintang lagi... pagar lagi
gmn tuh gan.. ?
koplak bener tuh org .... emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:

emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Peace
Quote:

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kayaknya emang begitu sih.. emoticon-Ngacir
Quote:

pelanggan kan adalah raja.. emoticon-Kiss (S)
Quote:

emoticon-Peace ya gan..
Quote:

emoticon-Ngacir kan ane pelanggan nya.. emoticon-Ngacir
Quote:

hahaha.... namanya juga manusia... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hahaha gokiel tuh pelanggan