CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[J-M] ?????????? / Kyari Pamyu Pamyu | ?Candy Sweety Chewing Cutie?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013766535/j-m----kyari-pamyu-pamyu--candy-sweety-chewing-cutie

[J-M] ?????????? / Kyary Pamyu Pamyu | ?Candy Sweety Chewing Cutie?

??????????

[J-M] ?????????? / Kyari Pamyu Pamyu | ?Candy Sweety Chewing Cutie?

Quote:


Official site
Official Blog
Kyary's Warner Music japan site
Kyary's Official Nico Nico Douga
Kyary's Official Twitter

--------------------------------------------------------------------------

no rules dulu ya gan emoticon-Embarrassment
ngapain juga bikin rules kalo gak ada yg mampir dimari emoticon-Ngakak

tapi kayaknya sih ada emoticon-Big Grin
silahkan bagi yg ngefans sama Kyary main ke trit ini emoticon-Angkat Beer

[J-M] ?????????? / Kyari Pamyu Pamyu | ?Candy Sweety Chewing Cutie?
Halaman 1 dari 10
??????????DISCOGRAPHY

[J-M] ?????????? / Kyari Pamyu Pamyu | ?Candy Sweety Chewing Cutie?

Quote:


Quote:

?????????? VIDEOGRAPHY
[J-M] ?????????? / Kyari Pamyu Pamyu | ?Candy Sweety Chewing Cutie?

Quote:
-reserp- (suruhan TS)
-reserp- (suruhan TS lagi)
weh pri suka Kyary juga lo emoticon-Belo

kirain apaan lo tiba" ngasih link trit ini ke gue emoticon-Hammer

itu TSnya siapa dah emoticon-Betty (S)

btw geblek bgt lu, KYARY bukan KYARI emoticon-Nohope

dah ah bye ____________emoticon-Ngacir

Quote:


salah nama emoticon-Ngakak

salahin TSnya, jangan ke gw emoticon-Angkat Beer

emang rada" geblek dia le emoticon-Nohope

tapi udah di edit tuh ama dia, walopun main titlenya kagak berubah emoticon-Ngacir
Quote:


BACOT!!
ketauan alibi lo -_-

itu adeknya Kyary sapa? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pejwan emoticon-Metal:
amin

btw apaain ni pri emoticon-Belo
lady gaga versi japan emoticon-Ngakak (S)

tapi yg nih lebih cuwit emoticon-Embarrassment
apalagi ini, cantik banget emoticon-Wowcantik
barusan liat pv yang paling bawah lumayan lah, cuma dance'nya Kiriko Takemura ko simpel2 banget ya emoticon-Kiss
Quote:


udah jgn banyak nanya emoticon-Betty (S)
numpang ngejang disini repot amat emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ramein kangemoticon-Kiss

ini si piscok yg suruh gw buat orangnya belom dateng jg emoticon-Nohope

Quote:


manggilnya Kyary aja jangan nama aslinya emoticon-Stick Out Tongue

biar simple yg penting mukanya imyut kan emoticon-Recommended Seller

_________emoticon-Ngacir
Quote:


ya udah kalau berbau ngejunk ayu lah emoticon-Hammer
1993 emoticon-Belo
tua dia emoticon-Hammer
Quote:


elu aja yg masih bocah emoticon-Nohope
93 itu golden generation sama kayak gw emoticon-Embarrassment
-

nunggu seseorang dulu deh kalo mau diskusi,
dia jauh lebih expert dari gw soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


kirain kyary nama band'nya emoticon-Hammer
barusan liat yang pv kedua, kayaknya ada yang sedikit mengganjal ya emoticon-Malu

Quote:


engga emoticon-Ngakak (S)

mengganjal gimana maksudnya? emoticon-Bingung

Quote:


anjir emoticon-Hammer
beda 1 tahun aja emoticon-Nohope

hah :kagets
lu 93 :kagets
serasa ga percaya emoticon-Ngakak (S)
1893 gua percaya emoticon-Hammer
what the priho lo ngapain sih emoticon-Hammer (S)
pembohongan publik lo emoticon-Mad:
klaim sepihak doang itu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Katy Perry kang emoticon-Embarrassment

---------------------------------------------------

akhirnya ada yg buat thread Kyary emoticon-linux2
btw ajak si ogay kemari ho emoticon-linux2
rumus bikin kyary pamyu

ayumi hamasaki + lady gaga = kyary pamyu pamyu

emoticon-Hammer (S)
Kyary Pamyu Pamyu × BREO CM -60s ver.-

Halaman 1 dari 10


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di