CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754958/sack-sirion-auto-community-kaskus

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 501
kalo stiker kayaknya om mommy punya tuh...coba aja kontak beliau
Quote:


hahaha...bener sih gan, tapi kalo dibawa sendiri kena bea masuk deh...kemaren beliin istri tas 2 biji aja udah dibongkar2 sama petugas imigrasi dicariin invoice nya...emoticon-Cape d... (S)
absen dulu ahh,,,,
uda lama ga kesini..
ada racun barukah?
Quote:

klo jd nyeberang ane ttip ya ganemoticon-Malu (S)
# edit :
badewei dr pej 351-353..kok pas terus ane dpt pertamax pej-ap yaa emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jayakusuma08
Barusan nelpon bengkel Hasta....ada Denso iridium IXU 22 harganya kalau ambil1-3 biji harga 9-rb perbiji, kalo 4-8 biji harga 85rb perbiji jadi kalo ambil 4 jadinya 340rb......maksimal perorang 8 biji, murah gak ya?
Diubah oleh calichaplin
Quote:


tar kalo udah tau harganya info dimari ya gan. atau kalo bisa diborong aja, tar tawarin disini. wkwk
Diubah oleh R.1
Quote:


mantepp klo dpt hrg bagus sehh,, pasaran 400k 1 set/4biji
buat agan yg kemarin kebanjiran HU - nya rusak..
pm aja agan di atas,,HU aftermarmet ANS tnggal plek
ehhh,, badewei HU uda pndah boil blum tuh gan?
ane pngen,, cm celengan blom penuhh aja emoticon-Malu (S)
dah tau tuh harganya...ada dipostingan ane sebelumnya...kalo ambil 4 jadinya 85rb perbiji...
kalo 340rb se set murah gak om hezz??
Quote:


denso harusnya dibawah 400k.. akir tahun 2012 ane beli harga 365rb/set..
Quote:


Waktu bulan 11an ane beli dapat harga 320rb 1set/4biji gan
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Mobil anda kusam? baret? lecet? penyok? Ingin diperbaiki? Ingin dicat ulang?

KAMI BISA!

Pertama dan Satu-satunya Bengkel di Indonesia yang mendapat sertifikasi langsung dari PT.General Motors (Amerika) dan PT.Chevrolet (Indonesia).

Keunggulan Kami :
-BISA untuk segala merk mobil
-Standardisasi General Motors Amerika
-1 Hari selesai
-6 Bulan garansi
-Pengalaman lebih dari 40 tahun
-Luas 3500m2
-Kapasitas 26 stall body repair dan 15 stall general repair
-Dry Sanding Process
-Menggunakan Cat Glasurit Prancis
-Spray Booth USI Italia
-Compressor CECATO Italia

Segera hubungi kami sekarang juga, harga DIJAMIN bersaing :
PT.Fontana Indah Motor
Jl. Gunung Sahari XI No.21 (gang lilin) Jakarta Pusat
Nomor : 0822 6000 1127
Email : chevrolet.fontana@gmail.com
Facebook : Chevy Fontana
Twitter : @ChevyFontana
Quote:


klo dibanding yg ane beli ya murah om.. emoticon-Smilie
itu ada yg 320rb/set.. *beli dimana ya?*

pake iridium ni sbenernya lebih ke perawatan.. selama mesin sehat ga perlu dilepas buat disetel2 gap-nya & durasi ganti busi lebih lama.. busi biasa itungannya tiap 20rb km ganti, iridium bisa 50rb-80rb km..
diitung dari keekonomian masih murah iridium.. cuman di awal aja yg berat, harganya mahal.. emoticon-Smilie

misal dah pake iridium gini pas servis rutin di BeRes or bengkel umum, bilang busi ga usah diutek2.. bila perlu ga usah dibuka, pngalaman klo sering dibuka malah bikin pecah keramiknya.. jangan disetel2 gap-nya.. resiko elektroda patah..
Quote:


iyaaaa .. heheheheh tapi ane baru inden sirion barang baru dateng bulan depan .. ane di manado gan ..

oh iya kalo ada no contact nya toko 74 share yaaaaa

thx ya agan2 yg uda kasi info
Quote:


hahaha...bisa aja...

ada rumusnya tuh spaya pekiwan...loh..kok jadi oot...

Quote:


boleh nitip gan? murah tuh kalo asli iridium?
Quote:


320rb /set itu belinya di kebon jeruk 3.
Sebelum di situ sich, tokonya ada di atrium.
Tokonya banyak jual oli. Memang harga di toko itu banyak yang miring.
Oli shell Helix Ultra aja 1 gallon cuma 300rb, di toko lain banyak yg jual di atas 350rb.
MEt siang eperibodi..................
Quote:


telat om ichal....kemaren ane baru dari sana..itu plus dipasangin gratisss......asli iridium..denso ixu22
Quote:


boleh PM'in CP seller nya om? sapa tau bisa delivery order (udah kek fast food aja...emoticon-Cape d... (S))...
Quote:


gan,, di efjebeh ada tuhh iridium,,
ada yg ksi hrga 330k
Halaman 353 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di