CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754958/sack-sirion-auto-community-kaskus

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Quote:


ABOUT SIRION
Spoiler for About Sirion:


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Spoiler for Sejarah:

Spoiler for Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB):
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh S.A.C.K
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
SPESIFIKASI
Spoiler for Spek:


ALL NEW SIRION DELUXE
Spoiler for ANS Deluxe:
tips & trik
Spoiler for tips & trick:

modifikasi & aksesoris
Spoiler for modifikasi & aksesoris:
Diubah oleh S.A.C.K

Members of sack

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh S.A.C.K

SACK Show Off!

Quote:
Diubah oleh S.A.C.K

SACK Show Off

Quote:
Diubah oleh R.1

How Engine Work by SACKER

Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh R.1
maap om TS, ane edit ganti poto kopdar perdana Sirioner Tangerang yak emoticon-Big Grin



Spoiler for Kopdar perdana Tangerang:
n gabung.. ane baru beli all new sirion februari kemaren.. ungu metalik.. salam kenal
Quote:


Diubah oleh S.A.C.K
Quote:


Quote:


PERHATIAN :
Untuk memudahkan satu sama lain sesama Teman-teman SACK untuk berinteraksi yang tersebar di seluruh pelosok nusantara, di harapkan untuk mengisi bio data di bawah ini :

KLIK Link untuk mengisi Bio Data emoticon-Cool


KLIK Untuk Melihat semua data Anggota bisa Klik emoticon-Cool





Diubah oleh S.A.C.K
Quote:
Diubah oleh R.1
Quote:



blom ada ide nih,,nanti klo dah klo dah nongol idenya emoticon-Stick Out Tongue

yg penting nampang dulu di pejwan emoticon-Big Grin
Dear all Sirioners!
Untuk update pejwan silahkan ngasih masukan ke ane misal tentang : bengkel rujukan, tips & trik, kelebihan-kekurangan, etc. Tar ane taro di pejwan.
Untuk narsis di pejwan silahkan email dengan format :
- Nama :
- Nama id Kaskus :
- Type Sirion :
- Tahun :
- Warna :
- No Kendaraan :
- Domisili :
Sekalian fotonya ya!
Ane DL dulu ya, see you in monday!
emoticon-thumbsup
Lanjutkan............!
tambahin aja nih di Tips n Trick:

sumber bunyi gluduk-gluduk:
ada tiga komponen yang biasa jadi sumber bunyi gluduk-gluduk di oon:

1. pin kaliper rem depan; umumnya terjadi di oon <2011, karena diameternya lebih kecil dari lobangnya jadi sering goyang2. cara ngetes: kalo jalan di tempat ga rata n bunyi2, coba rem. kalo lagi di rem bunyinya ilang, berarti ini penyebabnya. solusi: ganjel, atau beli pin kaliper yg diameternya lebih gede emoticon-Peace

2. link stabilizer, solusi: ganti
3. top mount/support shock absorber. solusi: ganjel atau ganti
asiiikkk.. rumah baru... gabung yaak
bengkel rujukan pribadi gw:

Phoenix R (mesin, transmisi, general maintenance, modif ngebut)

POSS (Pusat Onderdil Sumarecon Serpong) blok I / 19
CP: Ko-Yang : 081807069087
buka: 13.00-00.00 (?)
pindahan dari yang gading nih. Ko Yang sih udah apal sama K3VE (pada umumnya) n sirion (pada khususnya)
gw sendiri belom pernah ke serpong situ

ada satu site lagi yg di plaza serpong tp ane ga tau

Kramat Motor (audio)
Jl Gading Kirana Timur Blok H 11 No 1 Kelapa Gading Kirana, Jakarta Utara 14240,
t: (021) 453 4643 f: (021) 453 4642
biasanya si parts beli dr temen ane trus diinstallnya disini (rujukan dari dia)

Amarta Per & Shockbreaker
https://foursquare.com/v/amarta-per/4ebc73e2be7bf3d84ed4e22d

Jl. Lebak Bulus I
gampangnya, dari p4an RS fatmawati (klo dari arah blok M) lurus ke arah pd labu, ntar lu bakalan liat sevel, circle K, sama toko velg MdM. nah belok kanan di belokan yang ada plang "Lekker". ikutin jalan sekitar 200meter. ada alfamart trus indomart di sebelah kanan jalan. nah amarta ada 20 meter setelah indomart. bengkelnya ada di sebelah kiri.
CP: Iman 081210403911
Dapet page 2....emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di