CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013732561/bbm-gak-jadi-naik

Bbm gak jadi naik

Good News!!!!!! emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
Alhamduliilah sesuatu Buanget.......Berdasarkan rapat alot antara pemerintah dan DPR tadi malam..... maka diputuskan Harga ВВМ gak jadi naik...!!! Hanya akan disesuaikan (Adjusted) Harga tetap Rp. 4.500,- Takarannya di adjust jadi 0.75 Liter....huuaahaaahaa...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 12
Bbm gak jadi naikBbm gak jadi naik Bbm gak jadi naik Bbm gak jadi naik



pertamax
Quote:


AGAN LAYAK DAPAT emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol buat goyangannyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si agan dangdutan nih,,,HAHAHAHHA
emoticon-Ngakak sama aja boonk Gan kalo tidak 1 liter mah.

wkwkwkwkkw..diboonginemoticon-Hammerhammer
kok kaya kriuk-kriuk yah emoticon-Hammer2
Lah apa bedanya gubrak... emoticon-Hammerhammer

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hehehe

Quote:


ya bedanya tar di meteran pom bensin harganya tetep Rp4500 nah meterannya jadi bukan per 1 lt tapi 0.75ltr kan yg penting bensin gak naik tetep Rp 4500emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

hehehehe

Quote:


emoticon-Genit gpp garing juga kan bisa dibasahin pakeemoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah agan tau dari mana nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak nih TS nya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak
Bbm gak jadi naik
Bbm gak jadi naikBbm gak jadi naikBbm gak jadi naik
ide yang bagus gan,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiah, sama aja bohong Gan! emoticon-Ngakak
sama aja 6000 seliter nya gan...emoticon-Sorryemoticon-Sorry
maen catur gan
puter sana puter sini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
samaaja gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

jiahahaha

Quote:


ane dapet bisikan dari tomcat2 yg ada di gedung dpr ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahahaha

Quote:


GAk usah sedih gan klo gak mau terasa bbm naik tetep aja belinya kyk dulu klo beli goceng ya ttep goceng klo beli ceban tetep aja ceban jdka gak kerasa naikemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di