Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013727731/jual-master-rem-volvo-dan-water-pump-masih-baru
Inspiratif jual master Rem volvo dan water pump masih baru,,,
mau jual ini gan,, wktu tu ane mau ganti water pump sm master rem tpi kaga jadi keburu mobil ny di jual tapi brang ny masih ad syang kan g k pke,,
jual master Rem volvo dan water pump masih baru,,, jual master Rem volvo dan water pump masih baru,,,

yang minat sms or tlp aj ke no aku : 089638337954

makasih gan,,,
gan musti ke fjb (forum jual beli)
yah ampun, bisa begitu yah
gan bkn di forum joke tp diforum fjb
Quote:Original Posted By ahmadriano
gan bkn di forum joke tp diforum fjb


wadohhh maaf,,, salah nih gan,, maklum,, member baru,, wkwkwk
Quote:Original Posted By ahmadriano
gan bkn di forum joke tp diforum fjb



hadooohhh... sori"... makloum gan,, member baru nih,,, kwkwkwkwk
Quote:Original Posted By BlackFangs
gan musti ke fjb (forum jual beli)


okeh,,,gan,,, slah kamr nih,,, wkwkwkwkw
Quote:Original Posted By siojiig


okeh,,,gan,,, slah kamr nih,,, wkwkwkwkw


gpp gan selamet promo ya
iya nie salah kamar wkwk
ini maksudnya apa gan...
hahaha jadi inget pas baru mau kenalan sama kaskus, suka salah kamar kwkwkwkw
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
koplak ente gan
newbi nga tau aturan...dagang disini
bnr2 lucu gan sadiz
ente salah kamar kayaknya...
Quote:Original Posted By siojiig
mau jual ini gan,, wktu tu ane mau ganti water pump sm master rem tpi kaga jadi keburu mobil ny di jual tapi brang ny masih ad syang kan g k pke,,
jual master Rem volvo dan water pump masih baru,,, jual master Rem volvo dan water pump masih baru,,,

yang minat sms or tlp aj ke no aku : 089638337954

makasih gan,,,



Salah kamar gan
wkaakaka.. ane kirain bercanda.. tau nya salah kamar gan
TSnya koplak ane ketawa liat coment coment diatas
salah kamar ini mah gan
gokil banget dah komen2nya