alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus
Quote:Original Posted By accentman
Black phantom grand avega.


>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS


Mantaf Gan....

gara gara kursi belakang terlalu tegak

Wah, cita cita memiliki GA jadi kandas gara gara kursi belakang terlalu tegak
Tadi ane ajak istri mau SPK GA di dealer Tendean. ditengah jalan ane dan istri udah sepakat mau pilih warna putih. Pertama istri duduk di kursi depan,komentar nya ok, bagus, lalu pindah ke kursi belakang, langsung tangan nyari nyari setelan kursi supaya bisa lebih rebah. ane bilang memang begitu,udah ga bisa dirubah, langsung komentar :OH ? PEGEL NIH,GA ENAK ,BISA KAKU kalu duduk lama2. Udah dah istri ga minat, saya tanya ke salenya apa ada yang bisa ubah dudukannya ? sale bilang belum tau. Jadi ga lama di situ DAN ga jadi SPK . BORO BORO PUTIH,jadinya GELAP ( cita cita ga tercapai ). Tapi Ane belom putus asa,maka dari itu ane minta tolong ke agan2 apa ada kenalan tukang kursi mobil yang mungkin bisa ane hubungi yang bisa ubah dudukan kursi belakang itu. tolong dong agan agan,terima kasih banget buat agan agan yang bisa bantu info.

Gara gara kursi belakang terlalu tegak

Quote:Original Posted By lucluck6
Wah, cita cita memiliki GA jadi kandas gara gara kursi belakang terlalu tegak
Tadi ane ajak istri mau SPK GA di dealer Tendean. ditengah jalan ane dan istri udah sepakat mau pilih warna putih. Pertama istri duduk di kursi depan,komentar nya ok, bagus, lalu pindah ke kursi belakang, langsung tangan nyari nyari setelan kursi supaya bisa lebih rebah. ane bilang memang begitu,udah ga bisa dirubah, langsung komentar :OH ? PEGEL NIH,GA ENAK ,BISA KAKU kalu duduk lama2. Udah dah istri ga minat, saya tanya ke salenya apa ada yang bisa ubah dudukannya ? sale bilang belum tau. Jadi ga lama di situ DAN ga jadi SPK . BORO BORO PUTIH,jadinya GELAP ( cita cita ga tercapai ). Tapi Ane belom putus asa,maka dari itu ane minta tolong ke agan2 apa ada kenalan tukang kursi mobil yang mungkin bisa ane hubungi yang bisa ubah dudukan kursi belakang itu. tolong dong agan agan,terima kasih banget buat agan agan yang bisa bantu info.

Mau Join

Halo GALAXY,
Kalau mau join gimana caranya?

Sama sekalian tau gak pimpinan sales Hyundai Kalimalang, saya kena ulah nakal sales gak profesional nih.

Mohon bantuannya
bokap baru inde tadi gan rencana cash,
dapet harga 167.5 hanya dapat kaca film saja karpet aja apa ada tambahan lain yang sebenernya bisa didapat?
info dari salesnya tadi bilang skitar 29april baru keluar nomer rangkanya , klo menurut agan kelamaan ga? posisi ane disurabaya, inden di hyundai jalan sulawesi
Di surabaya beda banget harganya gan...
saya dulu malah dapat harga manual 171.500.000 OTR + cash back 500.000 + bonus standart pabrik emoticon-Cape d... (S) tp akhirnya ambil harga off nya kena 146.500.000 + cash back 500.000 + bonus standart (selisih 25jt)...
Utk pengurusan surat ke Samsat cuma habis 16jt'an dan hari itu juga dapat STNK + Plat Sidoarjo emoticon-Blue Guy Peace

NB. Foto nyusul ya... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By W2000SY
Di surabaya beda banget harganya gan...
saya dulu malah dapat harga manual 171.500.000 OTR + cash back 500.000 + bonus standart pabrik emoticon-Cape d... (S) tp akhirnya ambil harga off nya kena 146.500.000 + cash back 500.000 + bonus standart (selisih 25jt)...
Utk pengurusan surat ke Samsat cuma habis 16jt'an dan hari itu juga dapat STNK + Plat Sidoarjo emoticon-Blue Guy Peace

NB. Foto nyusul ya... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Ambilnya di hyundai mana Gan?
Bisa minta nomer salesnya?

Thanks Gan
Quote:Original Posted By T12ar
Halo GALAXY,
Kalau mau join gimana caranya?

Sama sekalian tau gak pimpinan sales Hyundai Kalimalang, saya kena ulah nakal sales gak profesional nih.

Mohon bantuannya


Siapa nama salesnya om? saya kenal dengan pimpinan cabang situ, dengan pak teddy. ini email saya: aldo_monterie@yahoo.com bisa langsung email saya ke situ.

Salam,

Aldo
Quote:Original Posted By lucluck6
Wah, cita cita memiliki GA jadi kandas gara gara kursi belakang terlalu tegak
Tadi ane ajak istri mau SPK GA di dealer Tendean. ditengah jalan ane dan istri udah sepakat mau pilih warna putih. Pertama istri duduk di kursi depan,komentar nya ok, bagus, lalu pindah ke kursi belakang, langsung tangan nyari nyari setelan kursi supaya bisa lebih rebah. ane bilang memang begitu,udah ga bisa dirubah, langsung komentar :OH ? PEGEL NIH,GA ENAK ,BISA KAKU kalu duduk lama2. Udah dah istri ga minat, saya tanya ke salenya apa ada yang bisa ubah dudukannya ? sale bilang belum tau. Jadi ga lama di situ DAN ga jadi SPK . BORO BORO PUTIH,jadinya GELAP ( cita cita ga tercapai ). Tapi Ane belom putus asa,maka dari itu ane minta tolong ke agan2 apa ada kenalan tukang kursi mobil yang mungkin bisa ane hubungi yang bisa ubah dudukan kursi belakang itu. tolong dong agan agan,terima kasih banget buat agan agan yang bisa bantu info.


Tergantung kebutuhan dan keinginan istri agan mau mobil seperti apa?
Kalau mau beli hatchback juga, silahkan check mobil yang lain. sama aja kok tegaknya.. Tapi kalo soal LEGA, saya jamin Grand Avega adalah yang paling lega..
Quote:Original Posted By Grandreva
Ambilnya di hyundai mana Gan?
Bisa minta nomer salesnya?

Thanks Gan


Hyundai HR.Muhammad Sby gan....
salesnya Erwin : 081703324542 / 78188899

orangnya sip dan ga neko-neko emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By T12ar
Halo GALAXY,
Kalau mau join gimana caranya?

Sama sekalian tau gak pimpinan sales Hyundai Kalimalang, saya kena ulah nakal sales gak profesional nih.

Mohon bantuannya


Galaxy itu apa gan??
Quote:Original Posted By MProduction
bokap baru inde tadi gan rencana cash,
dapet harga 167.5 hanya dapat kaca film saja karpet aja apa ada tambahan lain yang sebenernya bisa didapat?
info dari salesnya tadi bilang skitar 29april baru keluar nomer rangkanya , klo menurut agan kelamaan ga? posisi ane disurabaya, inden di hyundai jalan sulawesi


wiiihhh termasuk cepet 29 april udah dapet kejelasan,dijkt ane dulu inden desember2011,baru dapet februari2012 itupun warnanya bukan pilihannya cancelan dari SPK org lain. kalo udah dapet nomer rangkanya,tinggal urus administrasinya,abis itu ga lama lagi mobil dikirim.

untuk bonus bisa-bisanya agan nego aja sama salesnya,tiap dealer atopun sales pasti beda-beda kasi bonusnya.
ane kmrn nodong ke salesnya dapetnya:
1.talang air
2.spoiler
3.sensor parking
4.sarung jok
5.karpet dasar
coba aja pinter-pinter nego sama salesnya..
Quote:Original Posted By silentplz
wiiihhh termasuk cepet 29 april udah dapet kejelasan,dijkt ane dulu inden desember2011,baru dapet februari2012 itupun warnanya bukan pilihannya cancelan dari SPK org lain. kalo udah dapet nomer rangkanya,tinggal urus administrasinya,abis itu ga lama lagi mobil dikirim.

untuk bonus bisa-bisanya agan nego aja sama salesnya,tiap dealer atopun sales pasti beda-beda kasi bonusnya.
ane kmrn nodong ke salesnya dapetnya:
1.talang air
2.spoiler
3.sensor parking
4.sarung jok
5.karpet dasar
coba aja pinter-pinter nego sama salesnya..


Wuih....mantabs kali Bonusnya emoticon-2 Jempol
Kalau saya indent dari akhir Desember 2011, mobil baru dianter ke rumah Sabtu kemaren, persis 3 bulan, memang pilih warna sih, matic putih katanya termasuk mahluk langka.
Bonus yang saya dapat cuma Sensor Parking, karpet beludru Hyundai, Kaca film Perfect Guard dan talang air.
Oh iya ding, ternyata di unit yang saya ambil, tidak ada peredam panas yang nempel di kap mobil bagian dalam, padahal menurut saya itu mutlak harus ada, biar cat di kap mobil gak cepet pudar kepanasan, tapi kata salesnya itu juga optional, terpaksa deh order tambahan lagi emoticon-Matabelo.

Jadi buat agan-agan yang pengin ambil, jangan lupa untuk minta peredam panas itu, selin bonus yang lain.
Tapi secara umum, saya puas dengan Grand Avega, powernya cukup mengejutkan emoticon-2 Jempol

Saya ambil di Hyundai Serpong.

MEMBER TERDAFTAR

GA-001 Taufik Jakarta Barat
GA-002 Ago Tangerang
GA-013 Roku Tangerang
GA-003 Idon Jakarta Timur
GA-004 Adi Tangerang
GA-050 Asep K Jakarta Timur
GA-022 Satya Jakarta Timur
GA-005 Fabian Cilegon (Korea Selatan)
GA-006 Jovan Jakarta Barat
GA-007 Simon Bandung
GA-008 Ovan Tangerang
GA-009 Ade p Tangerang
GA-011 James Tangerang
GA-012 Anthony T. Jakarta Barat
GA-014 Hanzen Bandung
GA-015 Reza P. Bekasi
GA-016 Sony P. Jakarta Selatan
GA-017 Gugun G Bekasi
GA-018 Windra P. Tangerang
GA-019 Lianto Jawa Timur
GA-020 Sri Haryono Jakarta Timur
GA-021 E Wiseso Depok
GA-023 Sidhi A. Jawa Tengah
GA-024 Jeffry Tangerang
GA-025 Reza A. Jakarta Selatan
GA-026 Martono Bekasi
GA-027 Gema S. Bekasi
GA-028 Rio Bekasi
GA-029 Fairiko Bekasi
GA-030 Basuki R. Bekasi
GA-031 Zidni Tangerang
GA-032 Abrori Bekasi
GA-033 Ananto Bekasi
GA-034 Dewi A. Tanjung Pinang
GA-035 Ferryansah Tangerang
GA-036 Fauzi R. Bekasi (Bandung)
GA-037 Jose R. Bekasi
GA-038 Adiyuni Jogjakarta
GA-039 Adhipar Depok
GA-040 Josua Jakarta Timur
GA-041 April Tangerang
GA-042 Triana Depok
GA-043 Revellino Bekasi
GA-044 Ag.Anggoro Jakata Barat
GA-045 Evert Bekasi
GA-046 Charisma S. Jakarta Timur
GA-047 Ignatius Dwi Jakarta Barat
GA-048 Dindin S. Jakarta Timur
GA-049 Heri S. Bandung
GA-051 Sutawan Lombok
GA-052 Jeffry P. Bekasi
GA-053 Joni R. Kalimantan Timur
GA-054 Iwan Jakarta Barat
GA-055 Eduart D. Jakarta Selatan
GA-056 Wisnu W. Tangerang
GA-057 Bowie W. Jakarta Barat
GA-058 Herry T. Depok
GA-059 Nurul Y. Cirebon
GA-060 Andra R. Jakarta Selatan
GA-061 T.Kartiko Jakarta Selatan
GA-062 Riyan E. Jakarta Selatan

*NOTES*

1.Jika belum bergabung,silakan isi form pendaftaran yang ada di Files atau link ini: http://autos.groups.yahoo.com/group/...ity/files/lalu kirimkan ke agan sekretaris (Ago) di: grandavegauser@yahoo.com

2.Untuk pembagian sticker -member JABODETABEK: pembagian dilaksanakan saat kopdar dengan biaya Rp.50.000,--member di luar JABODETABEK: akan dikirimkan beserta ongkos kirim

3.Untuk pembagian kaos -member JABODETABEK: pembagian dilaksanakan saat kopdar dengan biaya Rp.100.000,--member di luar JABODETABEK:akan dikirimkan beserta ongkos kirim

4.Penghuni milis yang merupakan pengguna Hyundai Grand Avega diharapkan untuk mengisi form pendaftaran

5.Kritik,saran,pertanyaan silakan kirimkan e-mail ke: grandavegauser@yahoo.com

terima kasih.

-sekretaris

Kemeja dan ID Card

Om-om, tante-tante sekalian. Ini adalah desain (hampir) final dari kemeja dan ID card Gravity.

Kemeja dan ID card ini adalah sebagai identitas sebagai member Gravity (setelah stiker)

Pemesanan sudah dibuka, dan ditutup tanggal 14 April 2012.

Syarat untuk memdapatkan kemeja dan ID card adalah sudah pernah ikut kopdar Gravity minimal 2x (untuk yg domisili di DKI Jakarta dan sekitarnya)

Biaya untuk ID card dan kemeja adalah 150rb rupiah (untuk yg sudah registrasi dan membayar biaya registrasi awal sebesar 50rb rupiah -- yg sudah dapat stiker)

Untuk yg belum registrasi dan belum mendapat stiker biayanya 200rb rupiah.

Keanggotaan Gravity sesuai AD/ART selama 2 tahun (terhitung 29 Januari 2012)


ID Card
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

Kemeja (desain belum final)
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Quote:Original Posted By Fiqxxx
Om-om, tante-tante sekalian. Ini adalah desain (hampir) final dari kemeja dan ID card Gravity.

Kemeja dan ID card ini adalah sebagai identitas sebagai member Gravity (setelah stiker)

Pemesanan sudah dibuka, dan ditutup tanggal 14 April 2012.

Syarat untuk memdapatkan kemeja dan ID card adalah sudah pernah ikut kopdar Gravity minimal 2x (untuk yg domisili di DKI Jakarta dan sekitarnya)

Biaya untuk ID card dan kemeja adalah 150rb rupiah (untuk yg sudah registrasi dan membayar biaya registrasi awal sebesar 50rb rupiah -- yg sudah dapat stiker)

Untuk yg belum registrasi dan belum mendapat stiker biayanya 200rb rupiah.

Keanggotaan Gravity sesuai AD/ART selama 2 tahun (terhitung 29 Januari 2012)


ID Card
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

Kemeja (desain belum final)
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS


Pemesanan dimana Pak Ketu? Tidak dilayani via kaskus khan? atau hanya dilayani via milis? mohon pencerahannya.

Salam,
punya siapa nih.... emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)


>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Quote:Original Posted By lucluck6
Wah, cita cita memiliki GA jadi kandas gara gara kursi belakang terlalu tegak
Tadi ane ajak istri mau SPK GA di dealer Tendean. ditengah jalan ane dan istri udah sepakat mau pilih warna putih. Pertama istri duduk di kursi depan,komentar nya ok, bagus, lalu pindah ke kursi belakang, langsung tangan nyari nyari setelan kursi supaya bisa lebih rebah. ane bilang memang begitu,udah ga bisa dirubah, langsung komentar :OH ? PEGEL NIH,GA ENAK ,BISA KAKU kalu duduk lama2. Udah dah istri ga minat, saya tanya ke salenya apa ada yang bisa ubah dudukannya ? sale bilang belum tau. Jadi ga lama di situ DAN ga jadi SPK . BORO BORO PUTIH,jadinya GELAP ( cita cita ga tercapai ). Tapi Ane belom putus asa,maka dari itu ane minta tolong ke agan2 apa ada kenalan tukang kursi mobil yang mungkin bisa ane hubungi yang bisa ubah dudukan kursi belakang itu. tolong dong agan agan,terima kasih banget buat agan agan yang bisa bantu info.


-sampai saat ini belum ada tukang jok recommended yang bisa merebahkan..tapi rata2 hatchback sekarang memang agak tegak,demi memberikan porsi berimbang antara kabin dan bagasi.



Quote:Original Posted By T12ar
Halo GALAXY,
Kalau mau join gimana caranya?

Sama sekalian tau gak pimpinan sales Hyundai Kalimalang, saya kena ulah nakal sales gak profesional nih.

Mohon bantuannya



-galaxy itu apa gan?hehehe..coba lihat di postingan atas untuk join



Quote:Original Posted By W2000SY
punya siapa nih.... emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)


>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS



-wah..punya siapa ya?bodi GA udah gahar makin gahar..diajak sekalian Gravity(kalau belum join)emoticon-Peace
Quote:Original Posted By W2000SY
Hyundai HR.Muhammad Sby gan....
salesnya Erwin : 081703324542 / 78188899

orangnya sip dan ga neko-neko emoticon-Blue Guy Peace



Hyundai HR Muhammad Surabaya basecampnya TFC Chapter Jawa Timur..
monggo dicontact rekan2 TFC disana
om Yunianto Area Sales Manager TFC 201
om Yudi Kacab HR Muhammad Sby TFC 202
om Syaiful Kabeng HR Muhammad Sby TFC 203
Quote:Original Posted By silentplz


untuk bonus bisa-bisanya agan nego aja sama salesnya,tiap dealer atopun sales pasti beda-beda kasi bonusnya.
ane kmrn nodong ke salesnya dapetnya:
1.talang air
2.spoiler
3.sensor parking
4.sarung jok
5.karpet dasar
coba aja pinter-pinter nego sama salesnya..

banyak amat gan bonusnya ? di dealer mana nih ? mau mencoba meminang GA akh...
×