alexa-tracking

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus
Quote:


Yang laen nyebutnya bewok, elu doang yg nyebut merah..
Merasa kesaing ma bewok yak? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer2
Quote:


-oke gan..
btw prosedur sudah dipenuhi..lihat di sini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...86817&page=173
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...86817&page=174

thx for supportnyaemoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:



-gak tuh...bewok ane lebih klimis..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


Eh ada Bangrom.. *colek*
KASKUS Ads

sudah datang :D

akhirnya.... emoticon-Big Grin

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Mangtabbpppp
Selamat buat yang GA-nya sudah datang.

Sila bergabung ke milis Grapiti yah..

grandavegacommunity@yahoogroups.com emoticon-Kiss (S)

Kopdar Santai @ Parjo, Senayan

Kebetulan pada tanggal 1 April besok akan diadakan PARJO (Pasar Jongkok Otomotif) di Senayan.

Ayo Gravitiers datang beramai-ramai. Sekalian kopdar santai sambil hunting barang-barang otomotif..

Dress code: T-Shirt Gravity (untuk yang sudah punya)

Buat yang butuh CP bisa ke:
Taufik 0812.6814854
Quote:


1st in history nih ketumnya salam kenal. salut sama om taufik emoticon-Ngakak

GA-062
Sudah jadi juga tread barunya nih, semoga semakin solit n sukses gravity, ijin mantau aja ya. maklum ane msh new bie. he...he...he...emoticon-thumbsup
saran ney gan,ada penampakan video accent/i25/grandavega bisa ditaro page one,kalo ada mau liat-liat grand avega depan blkg kanan kiri

Quote:


parjo ini kaya SOGO jongkok kaleee yeee...
pak ketum emangnya udah balik dari kampung halaman??
Gravity apa ga sekalian jualan aja di parjo,tp apa yang mau dijual yaaaaa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
wah sudah pindah aja neh.....
mobil masih blum datang,jadinya masih mantau aja neh..
kira2 ganti velg 17 nyaman tdk y??..yang bagus apa ya??
Permisi agan2 semua..

Saya mau tanya performance grand avega untuk jalan tanjakan bagaimana ya? Info yang saya dapat torsi grand avega kecil jadi susah nanjak. Terus untuk shock belakang apa benar mentul2? Mohon infonya ya gan..
Quote:


ane pake velg 17 gan (205/50 R17)..

pengalaman ane sih enak dan stabil kalo dikendarai sendiri (max. berdua). kalo diisi full 5 penumpang...... jgn tanya deh emoticon-Hammer2

kalo jadi beli velg 17, pake ban yg tebelnya 40 gan kalo sering diisi full 5 penumpang. kalau jarang-jarang atau ga tentu, yg tebelnya 45 udah mantep kok gan..

maksudnya yg bagus tuh merk velgnya apa bannya gan? emoticon-Bingung

Thumbs up 

Wih thread baru nya uda jadi. Emang keren ya Grand Avega. Ijin gabung ya om.

Foto Kopdar 23 maret 2012

Berikut segenap foto liputan kopdar 23 maret 2012 di fan page Gravity. Monggo..

http://www.facebook.com/media/set/?s...4309375&type=1
Quote:

Aih mantap pak potograper..
Anglenya ciamik-ciamik..

Kirim cendol ah.emoticon-Cendol (S)
YANG MAU KE PARJO, KITA NGUMPUL DI MANA GITU DULU YUK. BARU KONVOY KE PARJO (Hp Taufik: 0812.6814854)

1. Taufik
2.

reserved

Pesen tempat yee gan hehe
×