CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus

Komunitas Hyundai Grand Avega(GRand AVega communITY-GRAVITY)@KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 190
Malam agan2 ane mau tanya lagi nih
1. Apakah bisa GA ane dibikin irit ya kota2 kira2 1:8 an
2. Kenapa ya kalo pas direm trus sama belok bunyinya krek2 gitu ya?
Makasih sebelumnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mau tanya suhu, selang bensin hyundai grand avega 1 set berapa harganya
Diubah oleh aliefiansyah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
digigit tikus gan, ada yg punya ori kah
Quote:


Ada jual yg ori kah, stok di surabaya kosong gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat malam suhu2 per GA an, minta ijin ane mau nanya...

GA ane dibelakang sebelah kanan (posisi knalpot) suka ada bunyi gludug2?

Kmrn sempat sdh ganti shock belakang, tp masih bunyi jg. Bunyinya muncul klo kondisi jalan bergelombang atau rusak.

Mohon pencerahan suhu2 semua emoticon-Shakehand2

*kalau diperbolehkan, cara bergabung dgn Gravity bagaimana yah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi agan2 semua mau sedikit sharing tentang GA matic tahun 2012
-Tahun 2019 bulan mei GA ane kena problem matic lock di gigi 3 dan hentakan jika tuas dipindah ke "R"
-bulan mei 2019 ane service ECU dan GA kembali normal
-hari ini 2 april 2020 problem yg sama muncul lagi.

pertanyaan saya
1. apa ada agan2 disini yg problem nya balik lagi setelah repair ecu?
2. apa memang ecu GA dan basisnya ini rentan kerusakan seperti ini? 🤔
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
para Suhu GA adakah yg pernah ganti karet pintu yg pada bagian Pintu? kalau mau beli dmn ya kira2? mohon infonya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan, mau tanya ada bengkel rekomendasi di sekaran jalan panjang jakbar? ane pakd i20, lg ga bisa starter. beres lg tutup semua
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo gan. ane pengguna hyundai avega 2013 nih. nongkrongnya disini ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf admin.. numpang tanya..
agan2 Komunitas GRAVITY.. mau tanya.. utk part stang seher/piston Grand Avega 2013.. bisa dipesan/dibeli dimana ya..? Sklian info kisaran harga berapa?
Mobil saya Grand Avega GL 2013 manual
Brgkali ada info.. bisa chat WA saya 081390677866

Maturnuwun🙏🙏🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
halo para Suhu GA, mohon infonya ban yg tidak berisik untuk R14 apa ya?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada yg bisa bantu cara perbaikan stir mobil yhundai grand Avega 2012
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau bunyi ban berdecit kayak drifting padahal cuma posisi berhenti ke mundur. kenapa ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
para suhu GA mohon arahannya, gejala RPM turun saat posisi berhenti di GA ane tahun 2013 ketika nyala AC, putar setir, atau menurunkan kaca masih terjadi, padahal seluruh tune up sudah dilakukan, penambahan grounding di bodi kanan kiri, alternator, compressor AC, throttle dan cylinder head sudah dilakukan, tp gejala RPM turun tersebut belum hilang juga, ada saran kan apalagi yg harus dilakukan?
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Para suhu GRAVITY areak Jakarta biasa servis kaki kaki GA kesayangan nya dimana ya? Ban depan bagian kanan ane klo lewat polisi tidur atau jalan berlubang dikit suka bunyi menghentak gitu. Mau coba ke beres yg ciputat tpi masih tutup. Mohon info nya suhu 🙏
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Service GA

Misi agan2, saya punya GA udah jalan 76000 km nya, apa aja yg harus dilakukan??
Makasih gan?
Trus Oli yg bagus untuk GA apa ya,, ?

Makasih agan2 semua
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Spion Dan Bumper

Halo para suhu salam kenal, ane pengguna baru GA 2014, beberapa hari lalu GA ane di tabrak motor spion kanan ancur dan bemper depan juga sampe rusak, untuk sepion dan bumper depan GA beli di mana ya gan? ada referensi tempat atau bengkel kah?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sore agan-agan.. ada kah disini anggota Balikpapan Gravity, kalau mau ngikut gimana ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo suhu2 sekalian. Ane lg cari Avega SG 2013 atau Avega 2013 ke atas. Kalo suhu2 ada yg jual atau kenalan yang jual bisa PM ane gan. Makasih sebelumnya..
Halaman 188 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di