alexa-tracking

[tips] Menyelamatkan lingkungan dengan penggunaan plastik dengan bijak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013711912/tips-menyelamatkan-lingkungan-dengan-penggunaan-plastik-dengan-bijak
[tips] Menyelamatkan lingkungan dengan penggunaan plastik dengan bijak
[tips] Menyelamatkan lingkungan dengan penggunaan plastik dengan bijak
emoticon-CoolWELCOME TO MY THREADemoticon-Cool
WAJIB BOOKMARK CRTL+D
~[tips] Menyelamatkan lingkungan dengan penggunaan PLASTIK dengan bijak


Quote:




Tonton videonya baik2.. kita seperti katak yang tidak sadar bahwa bumi kita sudah mulai panas...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
[tips] Menyelamatkan lingkungan dengan penggunaan plastik dengan bijak
~[tips] Menyelamatkan lingkungan dengan penggunaan PLASTIK dengan bijak


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
kalo ane mah bawa botol sendiri gan, enggak pake plastik emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Quote:


kalau botol plastik Tuppe*** Loc* & loc* itu aman , gak ya ? emoticon-Bingung
Quote:


setahu saya itu bahannya PP gan juga microwave-able sehingga aman untuk pemakaian berulang.
pruduct Tuppe**** dijamin aman emoticon-thumbsup
Quote:

makasih infonya , gan emoticon-Shakehand2
nice info gan...
Quote:


emoticon-Shakehand2
SAMA-SAMA GAN
nice inpoh gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

kayanya plastik yang tupperware emang kualitas paling oke emoticon-Smilie





Best Regards,
WSSChanger
nice info gan..
kalo semua melakukan hal seperti ini, bumi pasti bersih & indah..
emoticon-2 Jempol



==quamoclit==
coba aja klo minimarket tu ganti plastiknya dengan kantong kertas mungkin juga bisa mengurangi penggunaan plastik....

just share gan emoticon-Big Grin

btw info yang menarik gan, berhubung ane lom iso jd ya ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:

SETUJU GAN, tapi kan kita bisa beli kok tuh kantong..

Quote:


Quote:


Quote:

THANKS GAN

lengkap bgt infonya gan emoticon-2 Jempol
ane sih sering pake produk tupper***e emoticon-Big Grin
---
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah mantap nih tritnya emoticon-Smilie
emoticon-Rate 5 Star
bookmark and rate 5 dulu deh gan
emoticon-2 Jempol
nice info gan emoticon-2 Jempol
nice info!!!
ouw trnyata bgitu ya gan....nice info nih...emoticon-Matabelo