alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013706354/asus-a43e-instal-xp
ASUS A43E instal XP
langsung aja gan....maaf kalau salah tempat
Gan Ane coba instal XP di Asus A43E drivernya bisa didapat di Driver Pack, tapi kenapa ya Monitornya kagak ada gambarnya...tapi kalau di colok ke VGA card/Pake proyekttor bisa....

mohon pencerahan gan...
Quote:Original Posted By fakhlevi
langsung aja gan....maaf kalau salah tempat
Gan Ane coba instal XP di Asus A43E drivernya bisa didapat di Driver Pack, tapi kenapa ya Monitornya kagak ada gambarnya...tapi kalau di colok ke VGA card/Pake proyekttor bisa....

mohon pencerahan gan...

kalo pas BIOS keliatan apa item doang?
kalo bisa coba pencet tombol Fn+tombol yang ada logo/gambar monitor emoticon-Big Grin
tapi kalo post bios ngga ada apa2 berarti ada masalah entah dikabel flexy atau mungkin LCDnya
mungkin driver vga ga support gan..dl ane coba xp di eeepc sempet kayak gitu..terus ane download driver vga di web resmi baru bisa;;
Quote:Original Posted By Bata.Killer.4

kalo pas BIOS keliatan apa item doang?
kalo bisa coba pencet tombol Fn+tombol yang ada logo/gambar monitor emoticon-Big Grin
tapi kalo post bios ngga ada apa2 berarti ada masalah entah dikabel flexy atau mungkin LCDnya


setelah welcome screen xp gan terus ilang deh tuh layar....tapi kalau di proyektor bisa..di setting resolution juga gak bisa....
Quote:Original Posted By initial0ddx
mungkin driver vga ga support gan..dl ane coba xp di eeepc sempet kayak gitu..terus ane download driver vga di web resmi baru bisa;;


masalahnya di web resminya adanya untuk windows 7 gan...
ane juga nemu kasus yg sama gan?? msh blm nemuin solusinya??
Quote:Original Posted By fakhlevi


setelah welcome screen xp gan terus ilang deh tuh layar....tapi kalau di proyektor bisa..di setting resolution juga gak bisa....


ane pernah ngalami gan dengan kasus yang sama dan laptop yang sama, memang klo untuk XP agak ribet , nah untuk masalah VGA sperti pertanyaan agan , sebenernya mudah gan, tinggal tekan tombol "Fn" + "F5" atau "Fn" + "F6" tu tombol yang untuk hotkey contrast layar, dijamin pasti jreng jreng.,,,