CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013697478/trasformer-aspal-muncul-di-china

TRASFORMER AsPal Muncul di China !!

TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
[quote=]
Kreatifitas orang china dalam meniru/ menjiplak suatu barang emang gag perlu dipertanyakan lagi,.

Dengan boomingnya film Transformer, ada seorang cowo dr china yg berkreasi membuat tiruan dr tokoh2 Transformer

Monggo dilihat gambarnya:

[/quote]
[quote=]
Spoiler for TRANSFORMER CHINA:

[/quote]
[quote=]

Semoga aja nggak emoticon-Blue Repost,

Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, komenlah yang baik dan benar, klo gag komen ane doain mandul he he he,.

Habis komen jangan lupa ngasihemoticon-Rate 5 Starnya yak.

Ditunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


TRASFORMER AsPal Muncul di China !!

Spoiler for TRIT-TRIT WOW:


[/quote]

profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 230
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!

Yg ini keren gan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
Keren gan.. china emg Jago dah..
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
hampir mirip gan
tapi lebih bagus aslinya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
keren keren juga gan, tinggal tunggu yang dari indo neh
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
Hebat juga tuh orang bikin begituan, bahannya dari apaan ya Gan? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
sangar amat gan..benar2 kreatip emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
hampir mirip klo mnurut gw gan
tapi ni versi kecil kyknya
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


wah kurang tau juga tuh gan, kayaknya sih dr logam n dr yang ane lihat ada beberapa bagian jg dr mesin mobil,.
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yg jetfire hampir mirip..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
aspal tp keren2 gan buatannya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kok gag ada versi Mobilnya??
ane ragu kalo itu smwa Transformer emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
[QUOTE=HeruDK;665701707]TRASFORMER AsPal Muncul di China !!

di FJB ad yg jual ga yaaa..????????
buat pajangan drmh niii..keeereeeennnnn gilaaa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane kagum nih sama orang cina ntuemoticon-Matabelo
btw tapi ane emoticon-Ngakak juga waktu baca kalimat pembuka ts....
cina=kreatif dalam menjiplakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lebih bagus sih gan ya Michel Bay emoticon-thumbsup
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kreatif gan,
kagak jauh beda sama transformer yang asli,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


namanya juga barang jiplakan gan, gag mungkin lah mirip 100% ama aslinya,.he he he.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Matabelo keren bgt gan ....
bikin gtuan jadinya berapa hari ya ???kayaknya lama bgt tuh gan bikinnya ............. yoichi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
walopn tiruan tapi keren juga gan,.. niat banget yang bikin... keren.. emoticon-thumbsup
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
walaupun palsu tapi tetep detail gan, keren tuh yang bikin hebat hahahah
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 230


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di