alexa-tracking

Gaharu,Sikayu "Permata"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013684608/gaharusikayu-quotpermataquot
Gaharu,Sikayu "Permata"
Gaharu,Sikayu "Permata"

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:


Quote:

Quote:
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
hasil alam di indonesia emang kaya akan manfaat emoticon-2 Jempol
nais impoh gan....emoticon-Matabelo kayunya mahal banget ya jual 1 ton aja langsung jadi milyadeer kitaemoticon-Ngakak
ane ada nih gaharu gan.. dari buaya, beringin kalo ada yang berminat call aja emoticon-Big Grin
tuh kalo serpihan kulit pohonnya kaya bau menyan.. sayang kl di negara kita cuma eksploitasi hasil bumi tanpa ada penghijauan kembali..
jadi ini gan bahan dasar parfum?
emang bener gan,

harganya selangit emoticon-Blue Guy Peace
jualnya kemana gan ?
cara tanem nya sekalian gan emoticon-Big Grin

siapa tau jadi duit tambahan emoticon-Big Grin
sumber indonesia memang sungguh sangat melimpah gan emoticon-Add Friend (S)
Waduuh... mahal aje!!
Nice share gan, jadi nambah pengetahuan ane ttg kayu gaharu. emoticon-thumbsup
luar biasa tuh harga pohonnya yah emoticon-Matabelo
setau ane kl yg greade A harganya mahal bener gan, pas ane si kaltim pada banyak yg masup hutan tuh nyari gaharu, denger2 bisa ampe 50jt yg kualitas terbaik
wih baru tau loh ane pohon ginian emoticon-Matabelo harga nya mahal banget ya gan gileee per kg nya emoticon-I Love Indonesia (S) nice thread gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Tengkiu gan,cendol sekalian dong emoticon-Malu (S)
kayu nya wangi tuh gan .
Quote:


Harganya juga wangi gan,semriwing emoticon-Genit
Quote:


Memang gan,tapi nyarinya juga bukan gampang emoticon-Matabelo
Quote:


kalo pohonnya mayan banyak gan, secara ane mayan sering masup hutan, masalahnya dah siap panen apa belon tuh pohon? kebanyakan blm siap panen, dah gitu sekalinya dapet yg kualitas bagus blm tentu bisa langsung diambil tuh pohon eh getahnya, banyak kejadian mistis (percaya ga percaya) sih gan emoticon-Takut (S)
×