alexa-tracking

Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013662981/cara-mengatasi-dan-mencegah-gigitan-tomcat
Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat
Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat


Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat
Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat
Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat


Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat
Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat

Quote:

Quote:



Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan TomcatCara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat

Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat Jangan Lupa di Rate Bintang 5 dan Cendolnya aus nih gan Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat


Kaktus KasKus by : User ID 2206929 Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat
ngeri juga gan kalo sempet ketemu sama tomcat plus gambarnya yang bikin ane mual. btw nice share
wah nais inpo gan....semoga tomcat gak bikin kisruh negara ini....emoticon-Hammer (S)
nice info emoticon-Smilie

ini makhluk udah merajalela ke daerah ane di sumatera selatan emoticon-Cape d...





emoticon-Belo

TS nya Boy Band emoticon-Matabelo





Quote:
Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat

separah ini kah efeknya??
serem bgt ni seranggaemoticon-Takut (S)
Quote:


iya gan ane di wilayah jogja juga lagi menyebar gan , semuga wabah ini cepat berlalu ya gan Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat




Quote:


iya gan kalo di gigit terus di garuk2 , sama terlambatnya penangan medis bisa sampe seperti itu gan Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat


Emang mirip kaya luka bakar ,atau sama dengan cacar air gan, yang mengenai area kulit sebelahnya. Sehingga membentuk area Lesi yang Simetris. Mirip seperti “Bayangan pada Cermin” (Mirror) atau “bekas Lipstik yang menempel pada kulit” (Kissing)

Bentuknya gejala atau Lesi awal pada kulit memang mirip seperti agak Cacar Air, Herpes Zoster atau Herpex Simplex. Namun sama sekali bukan bisa menjadi Herpes.

Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat

Sumber : http://kesehatan.kompasiana.com/medi...pengobatannya/


by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat

hewan yg lagi booming sekarang2 ini gan emoticon-Takut (S)

serem juga efek gigitannya bisa bikin melepuh gitu emoticon-Takut (S)

good info gan buat obat2nya emoticon-thumbsup:






ijin nitip gan
Spoiler for cekidot:
Nice info gan,
ih, geli deh liat tangan yang kaya ada gelembung merahnya itu emoticon-Takut
waduh gan ko bisa ampe gitu ya
semoga gak tambah menyebar deh
buat yg terjangkit .semoga cepet sembuh
hurur gan, tapi kayaknya gegara sawah pada dijadiin ruma tuh makannya gitu tuh serangga
mudah2an serangga ini gk sampe ke daerah regional bandung. amin!
Quote:


iya gan kyk e tomcat kehilangan tempat tinggal jd migrasi gitu kerumah penduduk emoticon-Ngakak
Super sekali gan infonya emoticon-2 Jempol
kebetulan ane tinggal di surabaya gan jadi agak was-was juga nih emoticon-Berduka (S)
Semoga Thread ini membatu dan bermanfaat ya gan , bagi yang sudah terkena ane doakan biar cepet sembuh

Thumbs up 

Kapan pemerintah mau bertindak.....??? malah sibuk korup dan cari perhatian lewat BLT ! parah .... emoticon-Bata (S) btw, nice share gan.... emoticon-thumbsup
Oh om alawido selamat ya HT emoticon-Selamat
thanks juga infonya membantu banget emoticon-thumbsup
nice info, thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

Spoiler for mampir gan:
wadooow ngeri amat gan kulit ampe gelembung gt.. moga aja binatang ini ngga mengganggu kita lagi emoticon-army
wah bencana jadi berkah gan,
gara2 tomcat, trit ente jadi HT emoticon-army
×