alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650948/manchurian-masuk--jersey-mu-1992-2012
( Manchurian Masuk ) Jersey MU 1992-2012
Monggo di emoticon-Rate 5 Star dulu gan...


Manchester United F.C. (biasa disingkat Man Utd, Man United atau hanya MU) adalah sebuah klub sepak bola papan atas di Inggris yang berbasis di Old Trafford, Manchester,

Sejak 1993 Manchester United meraih dominasi yang besar di kejuaraan domestik di bawah arahan Sir Alex Ferguson - dominasi dengan skala yang tidak terlihat sejak berakhirnya era Liverpool F.C. pada pertengahan 1970-an dan awal 1980-an. Sejak bergulirnya era Premiership pada tahun 1992, Manchester United adalah tim yang paling sukses dengan dua belas kali merebut trofi juara. Itu Perkenalan singkatnya gan, berikut penampakan2 jersey MU dari tahun 1992 - 2012


1. 1992
Spoiler for 1992:


Ini adalah awal kebangkitan MU, Setelah membeli Eric Cantona pada November 1992, tetapi mereka belum mendapat juara liga setelah leeds united yang mendapat gelar liga inggris tahun 1992-1993.

2. 1993
Spoiler for 1993:

Musim 1992-1993 merupakan gelar pertama MU yang kemudian di susul dengan mendominasi liga inggris sampai sekarang. Di tahun ini juga pasukan Sir Alex ferguson sangat di takuti lawan2 di liga inggris dengan class of 92, dimana terdapat beberapa pemain seperti david beckham, ryan giggs, paul scholes, gary dan phil nevile serta Nicky Butt.
Berikut penampakan class of 92 nya gan
Spoiler for class of 92:


3. 1994
Spoiler for j1994:

Musim 1993-1994 ini, MU kembali menjadi juara liga Inggris

4. 1995
Spoiler for 1995:

Musim 1994-1995 MU sedikit terganjal oleh Blackburn Lovers yang akhirnya menjadi juara liga inggris musim itu.

5. 1996
Spoiler for 1996:

Musim 1995-1996 ini, MU berhasil merebut kembali gelar juara liga inggris.

6. 1997
Spoiler for 1994:

Musim 1996-1997 ini, MU kembali menjadi juara liga inggris.

7. 1998
Spoiler for 1998:

Musim 1997-1998 ini gelar juara liga inggris di rebut oleh Arsenal.

8. 1999
Spoiler for 1999:

Musim 1998-1999 adalah musim tersukses MU, karna saat itu merupakan satu2nya klub dari Inggris yang berhasil memenangi 3 gelar, yaitu Liga Inggris, Piala FA dan Liga Champion.
Ini jersey yang mereka gunakan saat Final Liga Champion yang dramatis saat melawan Bayern Muenchen dari Jerman
Spoiler for jersey saat Final liga champion:


9. 2000
Spoiler for 2000:

Musim 1999-2000 MU Kembali menjadi juara liga Inggris.

10. 2001
Spoiler for 2001:

Musim 2001-2002 Gelar juara Liga Inggris direbut oleh Arsenal..

11. 2002
Spoiler for 2002:

Musim 2002-2003 Gelar juara di rebut kembali oleh MU

12. 2003
Spoiler for 2003:

Musim 2003-2004 Gelar juara direbut kembali oleh Arsenal ( main rebut2an gan 3 musim itu ) emoticon-Ngakak

13. 2004
Spoiler for 2004:

Musim 2004-2005 Gelar juara liga Inggris di rebut Chelsea yang saat itu dibeli oleh Roman Abramovich yang menjadikan Chelsea tim bertabur bintang.

14. 2005
Spoiler for 2005:

Musim 2005-2006 Chelsea masih mendominasi Liga Inggris saat di akhir musim menjadi jawaranya...

15. 2006
Spoiler for 2006:

Musim 2006-2007 Akhirnya gelar juara berhasil direbut kembali oleh MU dari Chelsea.

16. 2007
Spoiler for 2007:

Musim 2007-2008 Mu kembali menjadi juara Liga Inggris

17. 2008
Spoiler for 2008:

Musim 2008-2009 juara liga Inggris Kembali di dapat oleh MU

18. 2009
Spoiler for 2009:

Musim 2009-2010 juara liga Inggris berhasil direbut oleh Chelsea

19. 2010
Spoiler for 2010:

Musim 2010-2011 MU berhasil mempertahankan liga Inggris sekaligus melewati rekor Liverpool yang telah memenangi 18 gelar liga inggris

20. 2011
Spoiler for 2011:

Musim 2011-2012 Semoga MU berhasil menjadi juara liga Inggris,,


Buka gan
Spoiler for GGMU:


Lagi gan
Spoiler for Forever United:




Sekian Thread ane Agan-agan dan sista-sista


Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk Gan...
Kaskuser yang baik meninggalkan jejak, entah itu ngerate, komeng or emoticon-Blue Guy Cendol (L)..

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Keren2 sih jerseynya, tapi ane bukan manchunian...
Btw pertamax dulu pak emoticon-Cool
wah mantra kurang mantep nihh
gagal pertamax emoticon-Sorry
nice post dah gan ,..

tapi-tapi ane labih suka yang 2011 pakeannya menurut ane lebih mecing emoticon-Matabelo
bner2 fans'a MU nih emoticon-Big Grin
ane kira apaan kk MANCHURIAN....., gataunya Manchunian toh maksudnya...., Whuehehe
keren nih.ane udah punya beberapa jerseynya mulai dari 1992. emoticon-Rate 5 Star
yang taun 1996 itu paling sangar menurut ane gan ...........
kalo ane paling suka yang jersey tahun 1999 ke bawah.. GGMU
Koleksi pribadi tuh gan gambarnya... Keren...

Sayang ane bukan Manchurian atau Manchunian ataupun Mancunian...

Ane cuma Fans ManUtd biasa aja yang lahir dan tinggal di Indonesia... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By JackieMoon
Keren2 sih jerseynya, tapi ane bukan manchunian...
Btw pertamax dulu pak emoticon-Cool


emoticon-Shakehand2 gan atas pertamaxnya

Quote:Original Posted By sastrazz
wah mantra kurang mantep nihh
gagal pertamax emoticon-Sorry
nice post dah gan ,..

Coba lagi next time, Thanks gan... emoticon-Peace

tapi-tapi ane labih suka yang 2011 pakeannya menurut ane lebih mecing emoticon-Matabelo


Setuju gan, jersey yang sekarang ane suka, simple n elegan... hehe

Quote:Original Posted By motegi
bner2 fans'a MU nih emoticon-Big Grin


Pastinya Gan...

Quote:Original Posted By JFlea
ane kira apaan kk MANCHURIAN....., gataunya Manchunian toh maksudnya...., Whuehehe


Iaa, salah ketik tadi, buru2 soalnya... emoticon-Peace

Quote:Original Posted By rijal28
keren nih.ane udah punya beberapa jerseynya mulai dari 1992. emoticon-Rate 5 Star


Thanks gan...

Quote:Original Posted By noung16
yang taun 1996 itu paling sangar menurut ane gan ...........


Klo ane yang dipakai saat final liga champion yang paling keren
gan...
Quote:Original Posted By xyptos
kalo ane paling suka yang jersey tahun 1999 ke bawah.. GGMU


Quote:Original Posted By Fazza_GanZ
Koleksi pribadi tuh gan gambarnya... Keren...

emoticon-Malu (S)

Sayang ane bukan Manchurian atau Manchunian ataupun Mancunian...

Ane cuma Fans ManUtd biasa aja yang lahir dan tinggal di Indonesia... emoticon-Big Grin


Pokoknya GGMU gan.. emoticon-Angkat Beer

Wah makin kesini makin vagus ya
semoga HT gan, ane manchunian jg \temoticon-Shakehand2
ane paling suka kostum 2009. motif V di depannya bikin keren emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Guntz.
Wah makin kesini makin vagus ya


Ia gan.. wahhh agan ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya banyak jugaaa... emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By mr.002
semoga HT gan, ane manchunian jg emoticon-Shakehand2


Thanks Gan, rate emoticon-Rate 5 Star please...

Quote:Original Posted By rizki10
ane paling suka kostum 2009. motif V di depannya bikin keren emoticon-thumbsup


Dua garis hitam yang melintang di tengah dada tersebut adalah sebuah tanda pangkat (chevron). Jadi dengan kata lain, tanda pangkat tersebut kembali dimunculkan dalam seragam MU sebagai bentuk peringatan terhadap 100 tahun pembukaan Old Trafford

Itu arti lambang V nya gan di jersey MU

musim ini psti juara ,.. tenang aja.. city pasti lewat musim ini....
GGMU
Quote:Original Posted By naygitu
musim ini psti juara ,.. tenang aja.. city pasti lewat musim ini....
GGMU


Pastinya gan... emoticon-Angkat Beer

sepi amad... dah cape2 bikin thread yang panjang... emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
untuk lebih lengkapnya silahken ke

http://unitedkits.com/

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

GGMU
GG MU gan...........
ane fans berat MU dari kecil
Quote:Original Posted By vodkabilly14
GG MU gan...........
ane fans berat MU dari kecil


Sama gan, ane jga dari SMP dah jadi fans MANU
Quote:Original Posted By oscar mahendra
untuk lebih lengkapnya silahken ke

http://unitedkits.com/

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

GGMU


Thanks Gan... emoticon-Angkat Beer