alexa-tracking

Selamat Hari Air Sedunia (World Water Day)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013648818/selamat-hari-air-sedunia-world-water-day
Thumbs up 
Selamat Hari Air Sedunia (World Water Day)
Selamat Hari Air Sedunia (World Water Day)


Quote:


abbas92

Selamat Hari Air Sedunia (World Water Day)


emoticon-raining Hari Air Sedunia (World Water Day) emoticon-raining


Selamat Hari Air Sedunia (World Water Day)


Quote:


Quote:


Quote:







Quote:


Supported By:

Selamat Hari Air Sedunia (World Water Day)


Selamat Hari Air Sedunia (World Water Day)
reserved gan emoticon-Cool
eh, hari ini peringatan hari air sedunia yak emoticon-Matabelo


sumpah deh, ane baru tau kalo ada hari air sedunia emoticon-Malu
saya juga mengucapkan selamat hari air sedunia gan.. emoticon-Embarrassment

pasti agan ngumpulin banyak literatur buat bikin trid ini ya gan.. emoticon-Embarrassment

air memang merupakan sumber daya alam wajib yang paling dibutuhkan manusia gan.. emoticon-Embarrassment

makanya patut ada tanggal khususnya gan.. emoticon-Embarrassment

seperti hari ini gan.. emoticon-Embarrassment

kalo begitu mari kita mensyukuri air disekitar kita gan.. emoticon-Embarrassment

sekali lagi selamat hari air sedunia gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

mudah2an jadi HT gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment
wah hari air sedunia emoticon-Matabelo
pokoknya penggunaan air harus lebih efisien, terutama orang Indonesia yg konsumsi airnya boros emoticon-Sorry
Quote:


ya gan, semoga bukan cuma untuk diperingati tapi jadi kritik bagi pemerintah terhadap keadaan masyarakat yang ternyata belum sepenuhnya menikmati akses air emoticon-Turut Berduka
wowwwww emoticon-Selamat emoticon-Selamat gan mari kita banyak2in minum air emoticon-Angkat Beer
yoi ciikal bakal hate ni
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ayo kita emoticon-Rate 5 Star
btw buat TS kok logo hari air 2012 lucu yakk emoticon-Ngakak
Quote:


skalian kritikan buat rakyat yang suka boros air....

plus kritikan buat pemerintah agar peduli pada rakyat yang belum bisa menikmati air bersih emoticon-Smilie

nice trit gan.... emoticon-Rate 5 Star
Selamat merayakan
hari air....
emoticon-Shakehand2

[CENTER]Selamat Hari Air Sedunia (World Water Day)
[url=http://www.facebook.com/vdbear86[/CENTER]www.facebook.com/vdbear86[/CENTER][/url]
Quote:


cuma 2 literatur kok gan emoticon-Embarrassment

ya gan, tanpa air mungkin ga ada kehidupan gan

ya gan, selalu bersyukur atas apa yang kita miliki gan emoticon-Toast

Quote:


Quote:


ya gan, harus itu, agar kedepannya tidak ada kekeringan


Quote:


ya gan, supaya dapat meningkatkan energi
Spoiler for comment:
hmmmm..... kok bisa2nya tahu sih bas emoticon-Matabelo kalau ane malah baru tahu dari ente kalau hari ini hari air sedunia emoticon-Cendol (S)

nice thread gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)

ya gan, logonya unyu2 kayak ane gan emoticon-Ngakak

Quote:


setuju gan, untuk kebaikan bersama gan emoticon-Kiss

Quote:


emoticon-Selamat
pejwan sent emoticon-Cool
Quote:


ane tambahin, cuci kendaraan, siram tanaman, cuci piring, dll emoticon-Kiss

Quote:


ya gan, semoga bermanfaat buat kita semua emoticon-Kiss
Quote:


hubungannya sama threadnya apa gan? emoticon-Ngakak (S)