alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013643991/ada-yang-tau-cara-melihat-siapa-yang-ngasih-cendol-atau-bata
Peringatan! 
Ada yang tau cara melihat siapa yang ngasih cendol atau bata
gan ane mau nanya ke agan2 sekalian ....
gmna cara kita mengetahui yg ngasih cendol/bata ke kita ..emoticon-Matabelo
ane dikasih bata trs ane mau tau knpa ane di kasih bata???emoticon-Mewekemoticon-Blue Guy Bata (L)

mohon kerja samanya ...
terima kasih...
kl givernya harus beli donat gan
jadi kaskus donatur baru bisa liat info itu gan emoticon-Kaskus Banget
gak bisa gan harus donat dulu.
paling liat di commentnya klo dikasih keterangan. emoticon-Big Grin
Harus jadi DONATOR dulu gan emoticon-Malu (S)
iya gan seperti apa yang udah pada komentar diatas harus pakek donat
jadi donatur dulu gan emoticon-Big Grin
Caranya ente harus jadi donatur dulu gan emoticon-Big Grin
JAMAN SEKARANG SUSAH emoticon-Blue Guy Cendol (L)
LEBIH GAMPANG NGUNDANG emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

ANE NGANTRI DI emoticon-Bata (S) IN AJA DEH emoticon-Ngakak
kalo mau liat kiriman cendol sini gan :
http://livebeta.kaskus.co.id/myforum
NB : page paling bawah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
quick reply aja ada nih, kapan ada yg cra liat BRP/GRP dengan script gratisan yah emoticon-Big Grin

ane cenolin pasti emoticon-2 Jempol
kaya agan ini gan, udah ane coba.
Quote:Original Posted By samatron77
kalo mau liat kiriman cendol sini gan :
http://livebeta.kaskus.co.id/myforum
NB : page paling bawah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kidnap10
quick reply aja ada nih, kapan ada yg cra liat BRP/GRP dengan script gratisan yah emoticon-Big Grin

ane cenolin pasti emoticon-2 Jempol


http://livebeta.kaskus.co.id/myforum
selesai,,, buka tuh link keliatan dah sapa yg kirim merah apa ijo. ga perlu donatur juga kok emoticon-Smilie
enjoy
jadi donat gan..makannya banyak sedekah gan emoticon-Ngakak
harus jadi donat gan biar tau sapa yang kasih bata emoticon-Peace
kaya nya kalo di kaskus beta blm ada gan.. mesti donat dulu emoticon-Big Grin
kalo di kaskus lama ada yang bikin kaskus rep.giver.
kalo kaskus beta kayaknya belom ada kecuali donator emoticon-Big Grin
kalau ane masi netral aja abu2
Beli donat aja dolo gan trus kalo dah tau pelakunya agan sidangin dah tu pelaku emoticon-Big Grin