alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
RCC _rabbit lover_ - Part 2
4.74 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013634461/rcc-rabbit-lover---part-2

RCC _rabbit lover_

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 501 dari 501
Quote:


pengen liat deh bursa n kontesnya
kabarin ya yg tau di bogor mana
cuci mata emoticon-Genit:
Quote:

dulu pernah liat di web juga breeder yg jual sekitar segitu untk baby lion.

pure atau mix yg penting tetap dirawat sepenuh hati gan emoticon-Smilie
mau kelinci kampung atau ras tetap kelinci tetap makhluk hidup.
kecuali mau diternak atau ikut kontes emoticon-Big Grin
Quote:


Ayo RCC yang mau ikut , ikut aja sekalian gath nih emoticon-Smilie
Ane di bogor, kemarin kan sempet di undur tuh acaranya jadi bulan ini. Kemarin sih katanya di balitnak bogor antara di pajajaran bogor atau di arah ciawi.
Ada pameran juga nih ada both both juga. Sekalian cuci mata.
Quote:

Seandainya di Bdg, pst meluncur ke sana emoticon-Mewek
Quote:

Sering diajak ngobrol aja gan, sesekali biasakan makan lgsg dr tangan agan jd disuapin gitu biar makin akrab. Wajar sih terjadi pd kelinci baru yg sdg beradaptasi dgn lingkungan yg baru yg penting timbulkan rasa kepercayaan kelinci thdp agan emoticon-Jempol

Quote:

Kayanya mix gan, krn klo di Bdg anakan kelinci lionhead itu yg kualitas pet aja 500rban.
Quote:


iya gann sekarang kelinci ane satu udah mau di kasih makan dari tangan, tapi yang satu lagi kalo ada ane langsung kabur langsung ngumpet emoticon-Ngakak

pemalu abis
Quote:


Coba di tampilin fotonya gan, mau liat FL-nya, kebetulan saya punya FL juga emoticon-Malu (S)
Quote:


iya bakal tambah panjang terus gan. kalau masalah bisa ngelukain atau enggak nggak tau gan tapi takutnya nanti kalau panjang banget terus kena kandang terus potong sendiri kukunya pasti sakit banget tuh kelinci, agan lokasinya mana emang?

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di