CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[GRATIS] Rame-rame Membuka Mata Batin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013605443/gratis-rame-rame-membuka-mata-batin

[GRATIS] Rame-rame Membuka Mata Batin

Sebelumnya ane minta ijin momod untuk buka thread. berhubung banyak yang mengikuti dzikir bersama yang saya adakan tiap hari (malam jam 21.00 WIB) untuk membuka cakra. Maka langkap amalannya ane paparkan di sini aja. Insya Allah semua gratis

1.Kirimkan nama, nama bokap, atau tanggal lahir via inbox. Bila tidak sempat dan langsung mengikuti amalan dzikir, maka langsung tawasul ke ane pada saat dzikiran bersama. Insya Allah tiap fatihah yang terkirim akan terdeteksi.
2. Yang ane lakukan adalah ane mencoba menggetarkan / membuka 3 cakra manusia dengan pedang ayat kursi ane. Pedang itu ane kirim ke masing-masing yang bertawasul.
3. efek dari pembukaan cakra ini macam-macam. Dari yang mules, mual, muntah, sampe kesurupan emoticon-Peace (itu aja klo emang punya khodam yang anti sama pedang ayat kursi).
4. Agan yang udah dibuka/ ikut dzikir bersama lalu diperkuat dengan ibadah. Dan dzikirannya (misal : ya fattah/ ya rozaq/ ya rahman / ya rahim)
5. Agan yang udah dibuka/ ikut dzikir bersama melatihnya dengan melatih melihat aura. dengan cara bertahap.

a.) melihat benda bercahaya, mulai yang intensitas cahayanya rendah (lilin, lampu neon, hingga matahari). Bila melihat mataharipun jangan melihat langsung jam 12 siang. mulai dari matahari terbit terus ke siang.
b.) selama melatih melihat benda bercahaya, atur nafas dengan tenang. dan tenangkan hati. kunci ilmu ini adalah ketenangan hati dan ibadah yang kuat
c.) Lambat laun, agan akan ngelihat selimut / mantel yang menyelimuti benda tersebut, dan cahaya (aura) yang terlihat, nampak bergetar.
d.) setelah bisa melihat benda bercahaya, ditest melihat tv. Maka akan nampak getaran tvnya (flip tv biasanya ke atas)
e.) setelah bisa melihat benda bercahaya, mulai melatih benda yang tidak bercahaya.

itu dulu. Silakan dicoba
[/spoiler]
FAQ

Atau kontak pin BB ane
Diubah oleh kanzunsulaiman
Halaman 1 dari 79
ijin menyimak puh
semoga bermanfaat
akhirnyaaaaaaa...
mbah puh suhu kanzul suleman bikin trit pembukaan juga emoticon-Matabelo
ntuh yg list disebelah kaga di urusin mbahe emoticon-Peace
Quote:


ya.. ngurusin di inbox udah banyakan gan :sedih:

kepaksa buka ini trit
Quote:


owh..
gitu toh mbahe.....
sip sip sip
ikut dong saya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
akhirnya buka treed juga nih si mbah,..... sukses selalu kayanya list yg di sebelah harus di pindah di mari udah panjang banget emoticon-Big Grin
ikutang daptar ya mbahemoticon-Big Grin
caranya gmn sehemoticon-Bingung (S)
Quote:


bismillah.. semoga bermanfaat bagi semua. Pesan saya cuman satu. Tetap luruskan niat, jangan sampe tergelincir ke musyrik/ syirik
Ane mau donk dibukain OM ngantri di Number One:

1. Ingsunmedal.
boljug euy.. insyaAllah banyak yg sukses..
Quote:


ngikutemoticon-Add Friend (S)
sapa tau bisa
boleh ikutan kah?

aapa syaratnya?
emoticon-Malu (S)emoticon-Embarrassment
ane ikutan ahh...

tiap malem ada kan mbah??
ane ikutan juga boleh kan puh.... emoticon-Cek PM (S)
Quote:


ilangin tulisan quote mbahemoticon-Big Grin
biar yg lain bisa ngisi list pendaptaranemoticon-Cendol (S)
asyiiikkkk emoticon-Genit
bikin list yaaaaa emoticon-Genit


ibu ibu.........emoticon-Genit
List pembukaan Mata Bhatin :

1. Ingsunmedal.
2. Fairuztirta
3. alradjaku
4.
5.
dst.....

*diteruskan tanpa QUOTE
1. Ingsunmedal.
2. Fairuztirta
3. alradjaku
4. StiaR
5. .....


Kalau yg sudah terbuka chakra atau mata bathin nya, apakah masih bisa ikutan ?
aye aye aye...
boleh ikutan kaga mbahe????
emoticon-Big Grin
assalamualaikum kang
emang kalo dzikiran rutin tkp nya dimana?
Halaman 1 dari 79


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di